X



トップページハロプロ
499コメント104KB

【朗報】大谷翔平の奥さん、田中真美子さんで確定か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:42.790
大谷のドジャース入団発表が田中真美子さんの誕生日

年齢が大谷の2個下

練習施設で出会う


>「年下です。2個下かな。僕が今年30歳で、彼女が……たぶん28歳です。あれっ、もし間違っていたらごめんなさい(笑)」

>――誕生日のプレゼントは何を? 

> 「シューズです。彼女のサイズで作ってもらいました。店舗に出向いて買うのは難しかったので、人にお願いして

>彼女曰く『すれ違いざまに挨拶してくれた』と言うんですけど、僕はそれがどこなのか思い出せない。練習施設の中の廊下だって……

《独占インタビュー》大谷翔平、結婚を語る…大谷さん、何と呼ばれているんですか?「さん付けですね。僕は(彼女の)名前を呼び捨てにしています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/65ef6233fdf557b8eb4b807be60fd067b020df86
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:48.540
お似合いやね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:00.840
名前呼び捨てかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:52.250
産まれた子供は2mくらいのアスリートになるだろな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:02.140
大谷全て完璧だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:11.590
理想の大谷のお嫁さんだな
女子アナとかアイドルとかじゃなくてよかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:13.580
某ハロプロメンバー「インターネットで話題になっていますが、念のため。私ではありません。」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:24.440
今27歳だぞ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:48.250
もうどでもよくね
田中でいいよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:46.970
童貞でホモ疑惑のある大谷くんが
好きだったんだよ僕たちは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:48.370
元Melodyの田中?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:59.570
該当するハロプロOG挙げろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:03.460
ハロメンじゃないのかよ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:08.640
田中真美子でございます!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:03.850
まりあ悔しいです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:10.820
元女子バスケ選手か
身長180cmって子供どんだけデカくなるんだろw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:17.100
>>8
大谷が今29歳だから合ってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:21.810
身長180センチ

熊井ちゃんにもチャンスあったのに!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:56.770
記念真美子
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:58.700
真莉愛様が見てる・・・
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:16.820
子供2m狙えるんちゃうんけ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:01.410
大谷も外人顔が好きなんだなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:58.220
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:38.020
ブータンよりの日本人顔だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:58.670
熊井ちゃん既婚なのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:03.300
女アナザマァwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:21.850
なんか相手のこと興味あまりないのか知らなすぎじゃね
特に年齢にこの言い方は違和感
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:23.590
>>8
どんな読解力?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:24.000
おいおいさん付けかよ
ショーイでええやろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:25.710
アナ言ってたチンさんツイッタラーどうしたんやろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:42.230
大谷に顔似てるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:04.320
まぁ野球狂の大谷だと練習施設くらいでしか出会いないわな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:20.690
兄貴はラグビーの選手か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:05.350
>>1
田中まき子って誰?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:54.800
石田と同い年www.
0037fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 13:07:02.490
だから違ったらどうすんのネットこわいわぁ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:07:09.100
ここまでバラしてええんか
あの記者に囲まれた取材は馴れ初めの事を一切言わんかったのにここで言うんかw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:07:31.620
オールスター選ばれたらレッドカーペット一緒に歩いてほしいなぁ
高身長同士めちゃ映えるやろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:08:47.900
>>1
まちがえた

田中まみ子って誰?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:06.380
いつインタビューしたかわからんけどあの囲み取材よりこっちのほうが実があるな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:18.330
>>28
彼女よりも野球が好きだからね
彼女はペットと同じだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:47.370
>>19
熊井ちゃんのほうがデカイから驚く
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:57.190
松井みたいに秘密のベールに包む感じはなさそうやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:13.930
平匡さんとみくりちゃんパターンじゃないかね?
大谷にへんな女が寄って来ないようにするための
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:18.550
子供のプレッシャーやばいやろな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:13.000
大谷翔子じゃなかったのかよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:58.260
問題は英語喋れるかどうかなんだけどな
ただでさえアジア人だから差別されるかもしれないのに喋れないとなるとハブられるぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:54.610
嫁選びも完璧かよ
0052fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:36.880
大谷がチビと結婚しなくて本当に良かった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:24.240
子供2m越えだろこれ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:39.240
東京成徳大学高校から早稲田大学に進み、3年時にユニバーシアード日本代表として銀メダル獲得。

2019年、富士通レッドウェーブに加入。同年のユニバーシアードにも2大会連続で選出。

2021年8月、日本代表候補に選出。

2023年引退。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:13.050
>>54
結構な経歴なのにずいぶん早い引退だな
パリ五輪出たくなかったのかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:54.890
180cmのセンターじゃ選ばれないでしょ
東京五輪も出場権獲得した時はメンバーだったのに五輪メンバーには選ばれず悔しい思いをしたらしい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:55.410
田中れいな?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:12.110
この人が相手なら叩かれる事もないだろうな
お嫁さん検定合格
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:36.710
>>55
大谷からプロポーズうけたからでしょ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:45.380
>>50
美人やんけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:35.350
もう党首に千年したほうがよい
昼も夜もバットを振り続けていたら船首声明が1~2年ちぢこまってしまう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:40.460
やっぱワイらの翔平兄やんは嫁選びも超一流やったな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:08.520
こうやって全世界に晒されるんだからいろいろ大変
羽生ももっと上手くやれなかったのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:02.660
真莉愛「コングラチレーション!アイラブアーロンジャッジ!!」

くやしいのうwwwwww
0065fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:13.790
渡嘉敷来夢ちゃんが良かったな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:32.470
あーーーーーーーー!!大谷とセックスしてええ!!!!!!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:48:48.730
193と180のカップルやで
これ2世NBAのスターになるぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:48:58.350
メッシもクリロナもみんな嫁は隠して無いのに大谷はなぜ隠すのか?
0069fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:49.830
年齢も同じだし確定だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:09.990
クリロナの嫁

あ・・!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:48.620
メジャーリーガーの嫁ならいずれは表に出ることになるんだし早くオープンにしちゃえばいいのにな
0072fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:25.050
ほぼ答え合わせじゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:56.670
女バスファンだからめちゃくちゃ感慨深いわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:53:59.030
めっちゃ喋るやん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:48.280
どうせそのうちショーヘイヘーイ!って呼ぶようになるわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:28.250
家が焼けた人?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:38.770
二世は日本アジアンではもっとも難しいアメフトをぜひ目指して欲しいな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:03.960
勝負おにぎりが梅とか完璧やんw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:37.880
>>73
この方良い選手だったの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:02:00.780
兄 187センチ プロのラグビー選手

うん、多分2世なんでも出来るわ
0082fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:02.860
男の子生まれたら身長2m軽く超えそう
結婚相手とされる人、さもありなんというくらいお似合いと思う
しっかりとしたセキュリティの住まいで、犬と一緒に
食事も生活習慣も全て完璧に保って生活するでしょ
LAでも塀で囲まれて出入りチェックするガードマン常駐で
居住者しか入れない超高級住宅地がいくつもあるから
犬の散歩なんかは気楽にできるよね
高級ブティックは二人とも興味ないだろうし、子供生まれた
頃には落ち着いてディズニーにでも行けるでしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:04:10.390
ハロのバスケメンって誰がいる?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:04:26.170
石山
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:04:56.480
石山さくらっち
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:04:58.500
バスケメンて何
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:05:05.640
クリロナ「仲間だと思って他のに・・」
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:26.860
子供生まれたら子供のころから牛肉とチーズ食わせてほしいね
多分2mこえるわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:52.200
バスケかよバレーだったら完全にデカくて強肩確定だったのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:10.370
>>80
いい選手だったよ
期待されてたのに引退してしまった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:07.720
田中真美子の好きな動物はクアッカワラビー
これ豆知識な
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:57.220
東京五輪の代表候補だったのに落選して気持ち切れちゃったのかもね
しかも代表になった人らは銀メダル取っちゃってるし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:13:25.840
>>48
繋がったやん!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:46.760
決勝アメリカと戦ったやつ?
0096fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:50.820
子供ができたらバスケ選手になってほしい
0097fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 14:18:10.120
アシックスのスポーツ施設で知り合ったの確定
そして大谷は不義理にもいいことに高校時代から厚くサポートして
くれてきたアシックスを切ってNBと契約したから
間違っても『アシックス(のトレーニング施設)』で奥さんと知り合ったと
言えないのであった
アシックスさんも複雑だろうね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:24.580
美人だし性格良さそうだしプロのスポーツ選手だし大谷の嫁さんとしてこんなに丁度いい人も珍しぐらい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:57.540
ゴジラの嫁て表でたことないんでしょ
しょーへいさんもそうするんじゃ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:41.900
マジ最高のカップルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況