X



トップページハロプロ
41コメント7KB

スマホNHK視聴で受信料の義務が閣議決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:02:52.930
NHKプラスは払ってなくてもテロップに邪魔されるがリアル配信は見れる
しかし追っかけ再生や見逃しは払わないと見れない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:07:09.070
TVerはうざいCMにリアルタイムは
一部のゴールデンのみ歌番組は放送されない
NHK+は全て
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:00.760
それよりNHKはニュース専門チャンネルつくれよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:58.570
見たい人が金払って契約する
普通の仕組みに変えろよ
脱税党
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:46.970
ワイ達は納税したくないから
国民に沢山払わせればええわ

ですか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:54.910
>>29
そうすると予算が100分の1になって2ヶ月で解散になる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:18.110
>>31
(・∀・)イイネ!!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:17.050
>>31
やってみなきゃわからんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:40.760
今すぐ死ねや自民党
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:31.790
>>25
裁判所なんて自民党が圧力かけりゃ屈服する
三権分立なんてこの国では過去形だから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:14.210
「捕まらないようにしますから」が通用する国だからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:21.320
受信料もネット契約を増やして値上げする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:24.390
そんなことになったら誰かが青葉真司になってくれる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:04:36.380
???
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 06:55:39.500
なぜ閣議決定?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:14.310
さすが岸田自民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況