X



トップページハロプロ
479コメント90KB

つばきキテる!!3階まで超満員!女ヲタが増えて美人ばかり、男もイケメン!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:26:53.600
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
#つばきファクトリー New Album
『3rd -Moment-』発売記念ミニライブ&お見送り会
池袋・サンシャインシティ噴水広場にて開催しました!

たくさんのご来場とコールありがとうございました❤‍🔥

これからも『3rd -Moment-』をよろしくお願いします✨


https://i.imgur.com/uV3SIe2.jpg
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:53.350
>>115
アンジュのことかー
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:14.530
ポイントはいかにリトキャメ以外が早く卒業するかだな
娘の先輩がしがみついて停滞してるのが反面教師になってる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:24.770
ビジュアルのヲタが集まるつばきファクトリー
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:36.590
アンジュは今でもまだ一番女ヲタ多い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:38.230
これで男ヲタが離れなかったら強くなるな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:13.830
アンジュつばきのツアーの時からすでに女はつばきヲタの方が多かった
アンジュはたけの卒業とマンネリコンサートでこうなった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:59.290
平日にこんなに集まるなんてついにハロプロトップグループになったな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:31.730
いやアンジュつばきのときはつばきタイムの人自体が居な(ry

特に僻地の戦いはw
0132ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:31.870
こぶつば時代からつばきには育ちの良さが感じられた

それが今に繋がってるかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:33.540
それはない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:46.970
>>131
やめろ!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:04.670
膿を出し切ったら登り龍になれるよ

多分
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:46.080
>>6
安心した
こういう人いないと現場行きにくいもん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:43:04.820
アンジュつばきは島根が完売した
どっちの人気かわからないけど今じゃ二次募集だらけなのに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:43:08.780
wwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:43:22.980
お前らが来ないからきしもんが泣いてアンジュヲタの俺達がオロオロする羽目になるんだ!

でもD4好きになったぜw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:43:28.800
>>137
キャパ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:54.980
昨日公開されたPowerFlowerの動画も河西と福田へのコメントが多いな
0142ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:45:10.090
>>139
ちょっと楽しそう
0143ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:38.900
つばきは大嫌い
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:48:02.900
ゆうまりん強過ぎ草
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:48:29.940
河西福田が強い上にフリーマンの豫風に通好みなヤギシオリ、黄金の中盤や
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:00.820
つばカスきも
0149ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:56:48.010
いつの間にかつばきオリジナル少ないね

もっさんだけ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:58:45.480
>>149
希空卒業後オリメンと言うか初期メン谷本だけ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:07:46.280
楽しいのはつばきだけ
0153ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:18.370
つばきって何が楽しいの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:05.620
最近のつばきは曲がクソ
メンバーはいいのに勿体無い
ビヨみたいになる
0155ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:11:06.480
>>150
いや~信じられん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:11:25.920
かなりヲタも入れ替わったな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:03.980
>>148
ヤギシオリがデブらないようにちゃんと配慮できるさおり
0158ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:07.170
もっさんの時代が来るとは
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:08.900
出戻りニワカジジイにかまうな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:24.730
リトキャメ加入出来たの小片さん自爆テロのお陰
0161ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:45.520
タンクトップ浅倉とか何してるのかしらw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:13:21.190
もうつばきにじじいの居場所はない
邪魔だからいなくなれ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:13:26.880
このわいが
ハロプロにお金出したのはつんくの本だけの生粋の在宅のわいがついにCD買ったからな...
メルカリで数百円やけど...
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:14:26.050
つばきはやらかす度に強くなる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:15:32.970
女限が5割弱だったからヲタ晒しの集合写真あると察した
つばきの女限なんて3割ちょいでいいだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:15:38.730
タダで見られるんだから現場いけよ在宅
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:15:47.140
つばきがやらかしたことってあるの?
0168ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:17:03.190
それはある

何度もあるw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:18:02.050
>>167
江ノ島・裏垢・ゲイバー等々
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:18:17.610
つばきはクリーン
0172名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:20:34.080
>>163
純粋につばきの曲に惹かれてる証拠だね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:20:57.850
さおりが一番黒だろ
あんだけあからさまなやらかしは無い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:21:16.440
>>163
ようこそここへ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:21:19.830
福田を男役にして八木がデコ出しした効果だな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:21:48.320
闇が深いほど光(リトキャメ)が眩しく輝く
0177fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 09:22:14.330
しかし凄い密度だったな昨日は
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:22:20.950
小片<小野田は男と続いている
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:22:29.890
アン J=J つばきの曲は総じて好きだな

辛気臭い不倫絶賛 「でも…いいよ」をコンサートで聞いたことが無い 難しい曲かも知れんが
春ツアーで聴いてみたいな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:17.610
小野田は反省してかわいいから挽回したのに今は…
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:30.520
さおりはそれ以上の禊をした
だから許す
0182名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:51.570
>>173
さおりは仕事に真面目だし、基本的にいいやつだよ
ヲタを小馬鹿にする所あるけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:24:21.210
弱恋が思い出以上に良い曲だとアルバムとライブで分かった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:25:16.480
痩せろ小野田
つばきにデブの存在は許されない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:26:32.210
男とエッチすることがなくなってストレス太り
さおりは処女
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:28:34.200
小野田は元に戻るのもう無理だろ加齢だよね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:29:05.880
何故太り続けているのかは疑問
どうしょうもないレベルではないが105%ぐらいが続いている
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:30:27.020
コンサート行くと好感度が上がるのが小野田なんだよな
逆に下がるのが新沼谷本
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:31:18.030
つばきは上が抜けるほど強くなるから未来は明るい
0190fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 09:32:08.100
でもいいよ
春ツアーではやらん気がするが
山岸岸本卒コンは円盤になるだろうけど可惜夜も円盤にして欲しいね
リトキャメによる独り占めやフルサイズでの二度シャワーなんかもあって良いツアーだった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:33:48.370
ハロステでショート黒スーツ真琳が見たいと言ってた女が無料観覧リリイベで集まった感じかな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:39:26.190
竿付き竿りん
リトキャメが細いだけにデブさが目立つw
さにこ括りだと違和感が無いけど…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:39:40.420
小片と浅倉がいなくなって自分がエースと思いきや
まりんに周回遅れにされてヤケ食いしている
0195ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:39:57.180
>>187
元々その傾向はあきらかにあるからな

和田さこに匹敵するぐらいグラマラスの才能は最初から持ってた
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:14.470
小野田ちゃんは白ラベルのコーラを飲まないと眠れないらしい
そのコーラは糖分の吸収を抑えてる筈なんだけどおかしいなあ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:16.750
さおり「ぐふふ、こうなったらもう誰にも止められないぞ」
0198ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:18.950
>>188
表情だよね 
たぶん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:48.240
リトキャメが人間離れした異常なスタイルの良さなだけで小野田はフツーなんだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:42.510
性欲を食欲に変換して誤魔化してるんだね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:45.530
サオリデトックス
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:49.860
女子プロレスラーかいると思ったら小野田だった
0203ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:16.430
>>196
アセスルファム飲んだらインシュリン分泌異常になる

昆な簡単なことも知らないのか

せめて炭酸とヤクルト2000にしろと
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:32.240
あのオーデで河西八木福田獲れた事凄く助かっただろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:52.030
また奇形爺ぽにぃが印西の座敷牢で現場語ってるのか
0206ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:44:06.750
メンバー頭いいから教えたらすぐ理解するから誰かブログでそれとなく教えてあげてくれ

簡単な仕組みだから
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:44:08.050
脚も結構がっしりしてたな以前のイメージとは明らかに違う
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:44:34.460
>>204
ジュース加入に釣られたんだからジュースに感謝しないとな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:44:56.570
>>196
白コーラはやばいぞ
あんなの飲んでたらどんどん太る 果物ジュースの方がマシ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:44:58.840
ずっしりした抱き心地
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:31.430
白コーラもゼロコーラもペプシゼロも常飲したら間違いなく太るし身体に良くない
無糖でも実質普通のコーラと変わらないよあれ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:37.120
小野田はお菓子大好きだからな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:38.250
ルノーって実は一番のセクシー担当かも知れん
今パワフラの公式MV見た感想
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:55.590
>>164
頭一発殴って許してやるみたいな不思議な可愛さがあるよね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:51.040
河西結心ちゃんオーデ知ったきっかけはれいれいラジオ
父親運転する車の中で偶然聴いてたかられいれいに感謝だな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:55.020
コロコロ可愛いときと流石にやばいぞといいときがある
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:58.340
さおりは良い子だから許してあげて><
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:49:31.300
>>178
自分だって色々続いてるくせにねえ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:18.890
「間違いじゃない」MVの頃感じてた上に行く勢いがまた来てるなと感じた
0220ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:18.440
>>211
実質佐藤が入ってるやつよりもよくないのだよ


アセスルファムで調べて教えて挙げてくれ


透明のコーラまだ売ってるんだね
0221ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:55.830
>>213
いやそれはエロさダダもれちゃんでしょw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:37.990
とにかく真琳結心が怪我したり病んだらグループ終わる
しっかりケアをして欲しい
新メンバーが育って核になるまではリトキャメに頼らざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況