X



トップページハロプロ
307コメント64KB

川嶋と後藤をモーニング娘。から外してから色々ハロプロがおかしくなってる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:24.040
いったい全体どうなってんだよ!!!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:03.250
娘。に入れたくないけどハロプロ辞めさせたくないやつを持ち上げて有り難がらせようとしたんだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:23.330
>>123
当方軍ヲタじゃないがほんとに太平洋戦争とか見てるようだわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:42.170
モーニング娘なんだからモーニング至上主義でいいだろ
全体を考えるのは事務所の仕事
娘在籍中にハロプロ全体のことを考えて動いていたメンバーなんて1人もいないわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:19.490
内心モーニング至上主義だとしても、それを表に出すのは子供じみてると思うわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:31.910
一岡はただ病んでやめたんだろうけどこれでビヨは沈むだろうね
そんでハロプロ全体がまた暗い感じになる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:22:32.260
アンジュルムだってBIG LOVEしてるんだから大差ないよ
ウチらが最強って結局アンジュルム至上主義じゃん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:22:53.270
ゲタを入れるの最初から決まってるんだから川嶋後藤入れるわけない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:23.010
事務所が赤裸々に全メンバーに告白すればいいんだけどそうもいかんからな
『娘は権利関係で利益率悪いので100%事務所に金が入る他グループをフラグシップにしたいです』
とは言えんだろモチベの関係上さ
言えんなりに誤魔化しつつ他グループを育てようとして失敗、再度挑戦また失敗これを繰り返した10年
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:57.950
弓桁がコネメンとしても京都なら井上じゃなくても川嶋でよかっただろうに
わざわざジュース送りにされたのにはなんか理由があるんだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:25:41.470
>>155
その人もうボケちゃってるんじゃない?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:26:35.500
秋元って、絶対ハロプロの失敗に学んでるよな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:28.450
なんで秋元軍団も縮小してる中でハロプロは時代に逆行してメンバー増やしてるのか本当によくわからん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:56.660
>>163
LDHもそれ長続きせず上手くいかんかったし
結局モー娘ならEXILEで攻めるべきだったんだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:28:19.920
研ユニって間違いなくハロプロ史上一番闇を背負うグループになるよな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:16.240
>>169
お茶もどうかと思ったけどそれ以上に期待が持てない
何たって残ってた研修生を集めただけのグループなんだから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:22.410
>>164
川嶋が引き立て役やれないだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:02.610
モーニング娘。の利益率が悪いからモーニング娘。に力を入れないって短絡的すぎるわ
短期的な利益と客寄せパンダとしての役割の放棄は別だろうよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:31.720
四人加入ならダメだったのか?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:53.520
>>57
そんな事実は一つもなくて草
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:05.630
アンジュルムコンプレックス
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:09.640
結局どこかに皺寄せが来るんだよな
ビヨヲタは薄々感じ始めてるけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:38.880
>>116
いや全然
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:41.360
希望通り入れたところでそこでおしまいだからなあ
秋元のところもスタダなんかも見てないからわからんが
もうメンバーの成長を見守るみたいなのは無理なのかもな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:44.170
>>164
JJならえばいるから京都人2人も要らんのになあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:27.970
今の若い子はモーニング娘。だって知らないけどな。
知らないグループに応募する子なんかいない。
そりゃ人材難にもなる。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:06.960
アンジュルムをどうにか売ろうとしてずっと失敗し続けてることにいい加減気づかないと
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:57.550
ハロプロ全体がおかしくなってることを察知してないヲタは流石にやべーだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:22.270
五線譜のたすきとか言ってる割に
たすきを握りしめて渡す気ないもんな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:00.040
自ら落ち目になっただけなのに
他ユニットの人事が理由でモーニング娘。の人気が落ちたと思い込むキチガイw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:33.130
モーニング娘。をどうにか売ろうとしてずっと失敗し続けてることにいい加減気づかないと

が正しい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:53.020
誰が上手いこと
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:05.650
ワンカス爺さんが喚いてるだけ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:17.920
どこが失敗してるのかわからん
普通に横アリ武道館と集めてるんだからさ...
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:47.270
おかしいとか言ってる人は本当一部だよ
むしろ石田小田のおかげでもある
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:36.380
石田小田が抜けたら娘は駄目になるみたいな言い方だな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:38.920
今年の春ツアーはあゆみんさくらあかねちんの3人が中心っぽいから
すごく楽しみ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:53.320
>>183
今まで糞事務所信仰してた自分を否定したくないんだよ
気づいてないフリしてるだけでよほどの奴でない限り内心気づいてる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:01.910
しかし、最近全く景気のいい話題ないなハロプロ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:05.650
推しが糞事務所に潰されてからが本番だよな
ここで涼しい顔してるやつの推しが病気になれ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:10.050
まあ石田と小田のおかげでなんとかいってるけど
曲はなんとかした方がいい
曲だけはあいつらではどうにもならん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:54.400
>>191
その為にキタパン育てるしかないと思う
牧野超絶怒音痴だし羽賀溝声だし何方もダメダメ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:53:54.080
まじでモーニング娘。だけが唯一平和
お茶も石栗が辞めそうだし
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:54:41.840
後輩がだらしなさすぎるから
石田とか小田みたいなベテランが頑張らざるをえない状況なだけ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:32.460
後輩明らかにやる気ないもんな...
石田小田のパフォ見てるといつも全力で踊ってる
そりゃ卒業できないししちゃダメだね
後輩が盛り上げないなら厳しくなるだろうな娘。は
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:35.200
お世辞にもいい状況とは言えないモーニング娘。が一番マシな状況の今のハロプロやばすぎる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:55.310
17期はようやっとる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:12.300
モーニングはどんだけダメージ与えても安定して外仕事くるからな
だからこそ川嶋後藤入れなくていいやとなってしまったが
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:56.010
後藤が足引っ張ってんだが
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:19.890
>>191
それはそうじゃん
っていうか娘がじゃなくてハロプロごと終わる
そういう状態に糞事務所がしてしまったというだけ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:01:07.450
娘の若手もそうなんだがハロプロ全体見てもババアメンより人気な子が一人もいないのやべえだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:10.240
ちょっと前まで譜久村が辞めたら娘は終わると言ってたやつが、今また石田と小田が抜けたら終わりと言ってるだけだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:03:21.040
佐藤みたいな超人気メンはもう現れないんだろうな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:06:24.610
さすがに石田小田を持ち上げるのは無理がある
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:06:50.200
今は坂道系やケーポのおこぼれしか手に入らないから数でごまかすしかないんや
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:06:52.640
>>207
明らかに集客ヤバくなったのもわからんの
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:55.760
今のハロプロ応援してもストレスしかないんだからヲタなんて消える一方でしょ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:08:46.000
オーデで入らずに研修生なんかになるからこうなるんだよ
既存グループでデビューできるだけありがたく思え
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:10:44.930
コネなしの子は研修行き
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:37.180
ハロメンが幸せそうじゃないのに相変わらず高いまんまのチケ代で殿様商売してるんだからそらオタ離れるわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:12:08.370
モーヲタは研修生からの加入を嫌ってましたよね?
12期の頃から一般からの一発合格者を加入させろと
ほざいてましたよね?
今更じゃね?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:14:04.870
ビヨヲタが頭お花畑すぎてさすがに病院勧めたいレベル
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:15:10.490
このスレは川後がモーニング外された後にハロプロがおかしくなったって趣旨だから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:16:11.650
実際今のモーニング現役メンは弱い
新しい原石を探したほうがいいよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:17:13.460
>>207
すでに若干終わってるよ
ヲタなんか減ってるわけだし
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:17:16.130
>>219
もう原石なんか応募してこないやろなあ
だって若い子はモーニング娘。なんて知らない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:17:41.410
結果だが川嶋入らなくて良かっただろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:17:45.300
>>218
ハロメンがってことでしょ
ハロプロはつんくが辞めた後はずっとおかしいし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:18:49.300
終わる終わると言われてきたのが実際可視化され出したのか昨今
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:19:50.420
減ってねえよ別にw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:20:51.650
だよな
普通に春ツアー9割は入るだろうな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:21:15.850
東京のハロ紺でガラガラやらかしたからな確実にヲタ減ってる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:19.540
>>221
若い子からしたら昔売れてたアイドルでしょって認識なんだよなぁ親が聞いてたとか
実際そうだけどさ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:30.250
俺も人減ってると思わないな
在宅だけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:23:30.110
スレタイ見たけど
それって川嶋と後藤が不甲斐ないだけですよね?w
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:26:44.540
15〜17期本当パッとしないもんな...
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:28:16.540
>>231
パッとしないの連帯感最悪12期だろ特に牧野羽賀水と油だし
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:28:21.790
石田や小田の若い頃と比べたらまあな...
あのレベルは中々見つからないと思う
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:30:49.660
石田や小田を後生有難がってるようだから衰退してんだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:31:36.120
ペイドラしか入れないんだからパッとしないの当然だ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:36:05.710
ペンラもほぼほぼ紫と青が多いしなぁ
2人が辞めたらきついぞ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:36:50.120
娘よりアンジュとつばきに予算使うぞ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:37:30.010
事務所はやたらとつばきを推してるよな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:37:58.720
あと3年は小田、羽賀が歌唱メインになるとか地獄だな 歌唱メイン2人 歌唱サブ2人
24年 小田(25)羽賀(22)石田(27)北川(20) 石田卒業(という願望)
25年 小田(26)羽賀(23)北川(21)野中(26) 生田卒業(という願望)
26年 小田(27)羽賀(24)北川(22)野中(27) 野中、小田卒業(という願望)
27年 羽賀(24)北川(23)山崎(22)井上(21)
28年 羽賀(25)北川(24)山崎(23)井上(22) 30周年

もうこれ見てわかるだろ 17期も次の18期もずっと塩漬け
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:39:31.160
もう歌は全部北川でいいだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:40:37.530
羽賀なんか勘弁だぞ相撲取り濁声だし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:41:27.590
>>239
おいおい30周年は羽賀がリーダーの線あるのかよ 
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:41:38.790
>>239
文句は譜久村に言え
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:41:39.960
羽賀は春ツアーで目立つポジだぞ
新時代が楽しみ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:41:42.080
>>240
事務所がヲタの望みを聞いたことなどない
事務所ならこういうムーブするだろうという元書いた
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:42:41.100
川嶋か後藤どっちか入ってたら少しは違ってたとは思う
今さらだが弓桁井上なんかよりは良かったよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:42:50.810
>>244
ええーマジかよオレンジ絶滅危惧種なのに
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:43:35.890
>>240
そんなんしたらただの譜久村後継者だから
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:45:08.670
譜久村<歌割りは実力で(
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:48:37.810
>>249
実力があると実力マークをもらえて年功上位から4人までが定員です
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:53:13.130
おいおい羽賀が目立つポジなのかよ

末期的だな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:57:22.380
30周年はどうあがいても羽賀がリーダーになる
娘のリーダーだからハロプロリーダー的な役割も担うことになる
泊を付ける必要があるんだよね それがたとえゴリ押しとも言えるほどの事務所猛プッシュだとしてもね
今年から歌唱メインになるのはその一端
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:59:31.300
一応牧野(26)がいる可能性もあるが考えにくい
外行ったほうが得するメンバー
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:01:02.690
CDJ見てないんか
ほぼほぼ石田小田羽賀が目立ってたぞ
歌割とダンス位置と
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:02:01.490
>>254
石田はずっと中央前にいたなw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:02:38.650
横山もそこそこ目立ってた
逆に17期はソロなし
櫻井はちょっとだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況