X



トップページハロプロ
1002コメント211KB

BEYOOOOONDS一岡伶奈 卒業に関するお知らせ 2両目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:07.590
BEYOOOOONDS一岡伶奈 卒業に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/17058/

いつもハロー!プロジェクト及びBEYOOOOONDSを応援していただきありがとうございます。
BEYOOOOONDSの一岡伶奈ですが、
BEYOOOOONDS及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

昨年の12月から体調不良のため活動を休止しておりますが、
日によって好不調の波があり、活動をこれまで通り行えるかどうかの不安も強く、
これ以上皆さんやメンバーに心配、迷惑をかけられないという本人からの申し出もあり、
今後のことも含め話した結果、卒業という結論に至りました。

活動再開をお待ちいただいていた皆様には、その思いに応えられなかったことをお詫び申し上げます。
一岡伶奈が次の目標に向かい、進んでいくことを願ってやみません。

今後も引き続き、一岡伶奈、そしてBEYOOOOONDSを応援していただきますよう、お願いいたします。

前スレ
BEYOOOOONDS一岡伶奈 卒業に関するお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709294427/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:21.700
くこか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:29.670
皆様、お久しぶりです。
一岡伶奈です。

昨年の12月から体調不良で活動をお休みしており、
ファンの皆さんや関係者の皆様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。

体調は良い時もあるのですが不安定で、現状での復帰は難しいと判断しこの度卒業を決めました。

私がお休みしている間、コンサートやラジオなど助けてくれたBEYOOOOONDSのメンバーには
とても感謝しています。
ありがとう。

ハロプロ研修生として活動を初めてから12年目に入り、
BEYOOOOONDSは今年の8月でメジャーデビュー5周年を迎えます。

小さい頃から自分でこれをやりたい!と思う事が少なかった私がオーディションを受けて、
その時は合格出来なかったけど“ハロー!プロジェクトでアイドルとしてデビューしたい!”と、
しっかり自分の意志で見つけた夢。
ハロプロ研修生の期間で経験できた嬉しい事、悔しい事。
BEYOOOOONDS、CHICA#TETSUのメンバーの一員として活動できた事など、
言葉では書ききれないくらい沢山の思い出があります。

沢山のアイドルの方がいる今の時代で私をみつけて応援して下さったファンの皆さま。
本当にありがとうございます。
直接感謝の気持ちを伝えられずごめんなさい。

活動をお休みしてからもブログに沢山のコメントをありがとうございます。ちゃんと読んでいました。
これからも皆さんの心のどこかに私との思い出が残っていったら嬉しいです。

BEYOOOOONDS、CHICA#TETSU、雨ノ森川海、SeasoningS、
今までのハロー!プロジェクトには珍しい在り方のグループです。
このグループには良さが沢山あります。
きっとこれからも皆さんの想像を超えるパフォーマンスとやさしい世界を届けてくれると思います。
これからもBEYOOOOONDS、CHICA#TETSU、雨ノ森川海、SeasoningSの応援をよろしくお願いいたします。
私も一緒に応援しています。

メンバーやスタッフの皆さん、お仕事でお世話になっている関係者の皆さん、
そしていつも応援してくれたファンの皆さん
今までたくさんの愛を本当にありがとうございました。


BEYOOOOONDS
CHICA#TETSU
一岡伶奈
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:33.920
メンバーの口ぶりからしてかなり前から決まってたのを
何でここまで発表しなかったんだ?
テストで0点取ったらママに怒られるのが嫌で隠してたのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:40.450
ここか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:08.460
ヤンタン楽しみだったのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:10.890
ゆはのブログ泣ける
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:16.710
ビヨメン揃ったライブってまさかバンコクが最後?
そのあとフェスとかあったっけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:17.760
まあ電車好きぐらいしか売りがなかったしな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:28.760
卒コンは無理だと分かるけどせめて卒業セレモニーみたいのしてやれよ冷たい事務所だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:29.250
アンジュルムで太田がいなくなった時の扱いに似てる気がする
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:33.550
>>860
稲場パターンではなく相川パターンだった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:34.780
明日お通夜じゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:34.840
グループに大きな傷を残しちまったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:41.870
卒業公演のない卒業は相川以来?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:49.260
クニオさんの予想が当たった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:50.770
>>8
舞台とバンコクどっちが先やっけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:51.830
糞事務所口封じにいくら使ったのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:54.550
相川のときもこういう喪失感だったの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:55.230
不誠実極まりない会社だなホント
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:02.400
ハロメンのブログが卒業ネタだらけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:07.560
>>17
死ね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:07.910
>>10
まったくだ
江ノ電借りてお別れ電車運行しようや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:17.410
何となく2/29をもってって事後報告があると思ってたらほんとに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:21.550
>>11
あれはやらかしで事務所も激オコだったから違う
休養からだから相川に似てる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:21.990
>>10
人前に出れる状態じゃないんだよ…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:24.400
一岡のアイドル人生って何だったんだろうな…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:26.080
>>17
やめい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:26.660
>>15
れなし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:35.84
ひらがなで書き込みするいっちゃんヲタが心配なんだが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:36.310
>>20
そう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:41.440
病気でもなけりゃ不祥事でもないってことで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:42.930
鬱病はつらいよな
ま離れればそのうち治るよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:43.540
卒コンなしかあああああ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:44.320
>>15
たぐっち
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:45.100
みっぷるも22時に脱退発表来る?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:46.300
即廃車じゃないけどいつ廃車回送されるかチェックされてる感
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:53.200
>>10
本人がしたくないんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:53.470
>>12
相川は芸能界に復帰したよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:54.170
安定期に入って卒業報告
そりゃ人前には出れん
たぶんこれ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:54.260
今後も引き続き、ってあるからとりあえず残るってことか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:58.240
>>27
一岡も同レベルの扱いされてるような..
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:59.040
>>24
小野田だけは乗せんなよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:10.230
>>16
不穏な脱退や卒業したやつ大量におるやんけwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:23.360
クニオ大号泣してる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:23.800
>>32
あいつなつめとかにもおなじようなことかいてたぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:34.910
>>8 もっともっと一緒に叶えていきたい夢が数え切れないほどあったよ

切ねぇよ…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:35.540
まさか海外公演がラストライブだったとは
いった奴らずっと自慢できるね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:39.940
>>17
死ね
今すぐ死ね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:44.480
やっぱりワクチンかなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:45.240
>>37
建前上ツアー最終日がそれだな
当日いたヲタクはラストのMCでああこりゃ辞めるなと見抜いてた
なおツアー最終日の翌日に解雇w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:46.670
>>47
厄病神はさっさとハロヲタ卒しろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:52.490
>>41
芸能界には復帰してないぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:57.570
>>32
あのガイジが居なくなってくれるならいいわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:59.080
>>41
いっちゃんも同じ用に数年後復帰するかもね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:03.470
>>45
乗るのはメンバーと一岡の親族だけや
ヲタは沿線から応援する
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:05.060
>>45
なんでだよ
江ノ島大好きなんだから先頭車両に乗せたれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:11.560
クビになった人間と同じ扱いかよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:19.500
ご乗車のお客様にご案内いたします。
運転再開をお待ちいただいていたお客様には、
その思いに応えられなかったことをお詫び申し上げます。
一岡伶奈が次の目標に向かい、進んでいくことを願ってやみません。
本日もご乗車ありがとうございました。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:30.070
鬱だとしても、そんなきっかけなんかあったのか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:32.890
クニオさんが可哀想…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:35.430
関係ないけど段原のブログの間の悪さが酷すぎた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:38.720
出たくないやつ無理やり出させる方が可哀想だろ受け入れろよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:39.040
ハロコンで最前の方にいた一岡ヲタはヲタ卒するのかどうなのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:44.860
かなり前に決まってたら待ってるよみたいなブログ書かないだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:45.510
枕接待漬けだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:46.440
クニオが泣きながら名言

「アイドルって、こういう事なんです
受け入れるとか、受け入れないとか関係なく
別れって、突然やってくるんです・・・(涙 」
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:01.520
>>45
小野田はすでに許されている
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:05.130
>>47
そいつの情報いらない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:07.640
パンツマーク負のオーラ発動
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:21.280
姉岡と一緒に楽しく踊ってる姿が見れればそれで良い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:23.690
クンニ男書き込むなハゲ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:26.290
>>8
ビヨスパイ大阪千秋楽が最後
推し変はしたもののチェキ撮った最初のメンがいっちゃんだから最後を見られて良かった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:30.970
病名気になるな
なんで教えてくれないんだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:38.880
>>62
舞台のような気がしてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:51.020
クニオはハロメンの病気を額面通り受け取らずにゴシップに持って行くから他のハロヲタYouTuberのなかでもとくに嫌悪感あるけどな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:54.370
>>64
写真集出すんだからしょうがない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:57.550
みっぷるは今日じゃないな
段原がブログ更新してるし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:59.450
ハロに昇格が決まったとき大泣きしたいっちゃんの事が今でも忘れられない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:02.980
冬のハロコンで一岡のシャツ着てた奴いたよね
あいつどうすんだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:03.250
糞コロナさえなければ
もっともっとビヨでイベントいっぱい出来たのにな
くそったれが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:03.750
クニオキモいけどハロメン大好きなのは認める
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:05.580
クンニヲタ(アンチ)はただの荒らし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:06.620
バンコクに姉ちゃんも行ってたんだったなあれ驚いたわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:11.320
もうこれ以上明かされることは無いんだろ?
なんだかな~
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:13.350
>>62
思い浮かぶのはビヨの活動そのものくらいかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:15.420
クニオの情報いらねぇw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:17.370
俺は挨拶文をいっちゃん本人が書いてないところから察した
何でもいいからよくなってくれ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:17.410
今どんな感じなんだろないっちゃん
当分表に出てないから相当変わってそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:25.710
病気じゃないからだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:30.630
のむさんが卒業しかえでぃも卒業そしてりこりこが卒業して心が折れたか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:30.840
>>55
細々とだがモデル業やっとるがな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:34.020
妊娠予想は無能すぎる
社長があんな優しい感じになるわけねえ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:38.260
みっぷるはバスツアー後だろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:39.380
まもなく22時
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:47.700
舞台の前から調子悪そうだったんだっけ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:49.750
卒業で金稼ぎうぜーなまじで
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:03.640
>>76
妊娠なんて書けねーだろ
しかも事務所斡旋の枕接待が原因だとなおさらな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:05.030
西口今すぐ責任とれ
死んで詫びろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況