X



トップページハロプロ
502コメント100KB

【悲願】「水着写真集についてメンバー全員で考えてみてほしい」アンジュルムヲタが段原インスタで涙の訴えwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:14:38.640
またアンジュヲタとジュースヲタの煽り合いか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:14:44.430
>>306
多分曲と普段のノリの差だね
Juiceは自然体で良い感じ
アンジュは狙ってるけどなんか違うのよスベってるそれこそおじいちゃんにしかウケない
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:14:54.690
>>321
悔しそう
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:18:08.900
長文くらいいいけど
人の会話に割り込んでるのが糖質を感じさせる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:19:41.180
肯定派の佐々木に訴えても意味ないだろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:21:12.490
>>325
意味が分からんw糖質はお前だろw
通り魔とかやめてね一生家で寝ててw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:25:33.550
>>327
おまえ1本人なの?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:25:51.630
ヨコブロ暴れ杉
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:22.850
売れた売れたって言ってた入江の写真集はどんだけ売れたの?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:25.810
ちなみにヨコブロさんは30代です。(Met放送より)
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:36.260
どういう意味?
アンジュが何を考えるんだ?
意味不明
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:45.090
ヨコブロとメットのアスペ同士の会話気になる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:19.520
この投稿に竹内も川村も上國料もいいねしてるのに、、、
水着写真集出せないのはあの活動家のせいなんだよね、、、
ほんとアンジュメンバー可哀想😢
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:44.990
汁カス久々に話題があってよかったじゃん
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:43.320
>>334
他人が出すのと自分が出すのは違うだろ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:49.960
>>334
してなくて草
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:57.600
伊勢もコメントしろよ
強くなるんじゃなかったのかよ!?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:06.830
>>1
キチガイ左翼活動家和田の洗脳から目を覚まさせようとしてる英雄だな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:21.230
クソワラタ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:40.190
>>338
伊勢は昨日もブログサボったしマジでどうしょもない
強くなる(物理)なんじゃない?ブタみたいにブクブク太りちらかしてるし
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:37.500
伊勢は自分だけが脱ぎ仕事するのが嫌になったんじゃないか
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:39.040
アンジュルムヲタおじさんの
ここ数年の楽しみは
メンバーが写真集を出すか出さないかだけ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:09.590
性欲が全面に出すぎてて怖いコメント
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:04.590
伊勢は一時期の佐々木が迷走してたやつに似てる感じがある
なんもメリットがないのに稼ぎ頭やらされるストレス
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:40.930
>>290
若者はME:Iに流れたからアンジュルムには爺しか残ってないお
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:47.520
汁カスはインスタでもアンジュヲタのフリして工作してるのかキッショ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:52.320
>>1
横田一樹
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:02.310
>>33
とんでもなくつまらないけど努力は認める
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:09.740
他のグループならまだしもアンジュメンに写真集求めるようなコメントぶつけるような大人になったらダメだよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:41.480
佐々木抜けたらスマ路線になって脱ぎまくるよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:48.330
佐々木が一番ぐらいに写真集を頑張ってるというのに
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:01.040
>>344
広本瑠璃の水着画像出せよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:47.780
今のアンジュに写真集出してほしいメンバーいるか?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:00.920
一番見たいのは下井谷
平山と松本も見たい
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:11.170
>>102
焼肉の反動で1期+2期が接触厨、認知厨は干して追い出してしまったからなあ、、、
りかみこも接触厨が着くタイプではないし
かわむー以降の新世代が少し呼び戻した感じはあるけど
旧世代も新世代も接触サービス凄いモーニングやJuiceに比べたら弱いんだよね
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:20.830
>>102
伊勢のサイン外れたから最低101冊は売れてるはずだw
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:43.880
りかこはつくタイプだろw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:50.550
アンジュルム きもいwww
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:13:13.410
インスタに似つかわしくないコメントw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:15:52.160
こういうのは個別で延々言わないと
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:16:17.160
川村がもっと露出度上げていけば良い
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:23:32.060
シコりたいだけ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:26:23.110
ルルに対する嫌がらせ?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:01.170
ズルヲタはムッツリスケベのド変態だなwww
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:21.640
気持ち悪いなw
今のハロメンは脱ぎたくなけりゃ拒否出来るのしらんのか?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:40:02.000
俺だ例のヨコブロだまたスレ立つているな
別に俺の事はどう言ってもいいけど
メンバーに説教しているつもりはないからな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:43:22.770
写真集のサプライズ発表がある可能性

一人で行くつばきファクトリー 3rdアルバム発売記念 ミニライブ&お見送り会イベント(3/1 池袋・サンシャインシティ 噴水広場)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709230557/
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:23.430
水着にもなれないそんな世の中じゃ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:16.690
やめろって内容かと思ったらやれよってことなのね
いちいち面倒だな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:52:17.200
水着グラビアやりたいって子はやれてやりたくない子はやらなくて良い環境が作れていればそれで良い
どちらかの意見が言えない空気になるのはアウト
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:03.970
リーダーがね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:37.160
ヨコブロだけど今仕事先だから夕方に帰ったらまた話すでも1つ言っておくけど
去年の夏に個別でるるちゃんに写真集どうと
話したぞその時の反応がいまいちだったけど
いまこうなって驚いている
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:00.470
きも
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:58.410
ブラウザでインスタ見てる奴wwwwwwwwwwww
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:00:54.100
去年の秋頃撮ったみたいだから夏には会社と打ち合わせしててもおかしくない気がするけどな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:01:32.060
アンジュヲタさぁ
こんなの書く場所じゃないだろ
書きたいなら狼にしろよ馬鹿
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:03:01.740
和田はそれぞれでいいよってスタンスだったけど勝田とか上國料は私が嫌だからみんなもやるなって感じだからな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:07.930
こんなん言ってるけどヨコブロさんメルカリで写真集買ってるからね
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:07:36.660
多様性標榜してるところが実は一番同調圧力強めのあるある
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:15:17.860
>>381
これだよカミコクとかがフタになってる川村にもいまだに敬語使わせてるし
マジで早く卒業して欲しい
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:15:37.850
スケベ心でコメントとか草生える
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:22:33.750
川村も川村でブログ毎日書くのをみんな真似しろみたいな感じあるし
基本的に和田や佐々木と違って人気がないのにリーダーやサブリーダーにしようとするから後輩に真似させないと不安になるんだよな
0387fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 13:24:52.100
流石にこの腋見せはエロすぎる
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:25:06.880
コメ欄めっちゃおもしろい
他にもちんこ丸出しいるなぁ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:28:30.800
☓考えてみて欲しい
○水着にならないっていう結論が欲しい!あたしが嫌だから!あたしの為に水着を拒否してよ!!


まで読んだwww
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:29:15.160
>>386
そんなエピソード無いし圧力かけてんなら後輩はもっと更新するだろw
毎日ちゃんと更新する人間性のやつはマネしろみたいなメンタリティじゃないよ
そんなメンタリティの奴は続かないましてやアンジュなんてみんなサボなんだし
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:13.150
アンジュメンブログ書きすぎだよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:55.360
橋迫がサボり扱いだからな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:37.090
何でそんな脱がせたがるんだよ気持ち悪い
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:09.570
気持ち悪いと思われようが写真集を一回は出して欲しいと思う
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:38.390
待って!え?ダンバラル可愛くね!?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:59.500
性欲をオブラートに包んでも尚溢れまくってる
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:47.960
>>389
今回のはフェミじゃなくて性欲コメだからよく読めw
0398fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:08.420
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:12.080
アンジュルムアンジュルムだなあ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:43.760
Juiceは今年だけで3人も写真集出してるのにアンジュルムときたら
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:11:04.190
3人も写真集出して
何かいい事あった?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:16:46.760
何も出さないグループよりはあったよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:17.200
>>401
ホモさんイライラすんなよ!w
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:20.870
>>401
オレのジョンソンが有難がってる
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:00.100
ヲタが盛り上がる
正直村でしか話題にならないが何もしないよりマシ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:25:21.230
>>401
会社に少し金が入る
少しね
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:27:22.240
https://7net.omni7.jp/general/002122/231220utb
今年9月に25周年を迎えたHello! Project。
これを記念し、「Hello! Project」「月刊誌アップトゥボーイ」「セブンネットショッピング」がトリオを組み、豪華景品が当たるフェアの開催が決定!
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:13.470
アンジュルムってキテる感と外仕事をME:Iに完全上位互換で持っていかれたから村仕事頑張るしかないのでは
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:21.030
当人たちもわかってるよ
餅つきとかしてたし
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:35:25.740
>>409
それがもうスベってるw餅つきってw
しかも佐々木伊勢平山はボイコットだしw
マジでどうしょもないwww
0411fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:00.340
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:17.530
餅つきは川村発案
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:53.400
逆に3人も出したのに人気が上がらないJuiceヤバいね
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:16.130
年に3人も同一グループから出すのは異例
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:18.540
餅つきは神動画
花ちゃん花ちゃん
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:49:14.460
出せる時点で人気売上の見込みあるんだけどね
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:49:44.710
3人脱がなきゃ解散とか言われたんだろうな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:51:27.400
ところで月初だが各指標増減ランキングスレ早くたてておくれ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:16.980
アンジュルムはもう解散してるに等しいから特に何もしない
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:22.960
ズルヲタきめぇ
なんでそこまでジュースを目の敵にしてんだろう
ジュース現場にも「アンジュルムならこの倍は若い女の子いるよ🤓」とかネガキャンする信者もいるしなあww
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:57.970
在宅しかいねぇやwwwww
一度もジュース現場来たことない在宅なんだろうなあ、わざわざ狼来てまでアンチコメするバカって🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況