X



トップページハロプロ
292コメント59KB

■ SIOOM(C\C(シンデレラ\コンプレックス)'24) ■ tvk1 『シンデレラ・コンプレックス 第1話』 ■ 23:30〜00:00 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:04.010
地雷系JK(田中美久)×イケメン教師(飯島寛騎)×謎多きDK(森愁斗)×サレ妻(宇垣美里)!教師と生徒の禁断の不倫から始まる、中毒必至のラブサイコスリラー!

番組内容1
「幸せな日常を破壊したのは、一人の女子高生だったー」
教師の舞(宇垣美里)は、同じ高校で働く夫・陽介(飯島寛騎)と、誰もが羨むおしどり夫婦で知られていた。しかし実際は、陽介の跡継ぎ問題と長年のセックスレスで、家庭内の空気は悪くなる一方…。
そんな中、舞は陽介の不倫に気づいてしまう。しかも相手は教え子でアイドル的人気を誇る美少女・前園由良(田中美久)だったー。

番組内容2
「この女子高生、何かがおかしいー」妖しさと中毒的な魅力を兼ね備えた地雷系JKの由良が、壊れかけた夫婦に忍び寄り、全ての歯車が狂い始める。やがて、夫の不倫から復讐を胸に誓った舞と、由良の同級生で謎多き高校生・工藤(森愁斗)の思惑が絡み合い、強烈なコンプレックスと憎しみが渦巻く恐ろしい結末へと向かっていくーーー! 
地雷系JK×イケメン教師×謎多きDK×サレ妻による、禁断のラブサイコスリラー!

出演者
田中美久…前園由良・役
飯島寛騎…相沢陽介・役

森愁斗…工藤要・役
堀井新太…松永英治・役
大澄賢也…相沢博文・役

宇垣美里…相沢舞・役
ほか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:36.970
>>113
ソロパートはこれ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:20.910
オリジナルはMVのダンスでベリキューの二人はつじつま合わせを
させられてるからなにもしてない感はあまりないが曲だけなら
本当にいるだけって感じ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:49.150
>>125
牧野真莉愛
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:42.530
TVerランキング入りした
JKが放課後観てるんかな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:12.460
JCJKはエロ話に興味津々でムッツリ見るからかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:18.360
日本はこのままでいいのか?
これは教育上良くないドラマだ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:46.870
これ元々はレディースコミック?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:19.250
エロネットマンガはつい見てしまう
男向けのやつ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:21:20.650
これ視点が女向けじゃない?
原曲も女が主人公でしょ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:04.440
配信開始日にM-lineMusicがあるのに宣伝とか何もなかったのかよw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:23:46.470
M-line的にはドラマの話があったので適当に作りました的な
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:28:43.370
ドラマの内容までは知らなかっただろ
まさかズボンのファスナーをおろすシーンで流されるとは思ってはいない
全然ピュアなシーンじゃないし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:57.870
AVの逆NTR物でも男のチャックをおろすシーンってあんまり見ないよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:34.550
マンガはあるから雰囲気は分かりそうだけどね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:43.760
>>154
エンディングとエロシーンが入り乱れてたよねw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:43.170
AVは女がメインだから
女のパンツ脱がすシーンが一番興奮するようなもんだろ
知らんけど
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:24.780
おぜこも自慢のお父さんにこの曲のシーンが見せられないだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:56.280
エンディングテーマというより劇中歌みたいな扱いだな
保健室でSEX始まる前に流れて一通り終わったらまた流れ始めたし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:58.970
シーンと歌の内容が全く一致しない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:00.620
全裸でシャワー浴びてる後ろ姿見るのは矢尾一樹以来だな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:39.100
とりあえず一番盛り上がるところで曲かかるからいいんじゃね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:12.930
メンヘラドラマ仕様ということで
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:35.010
>>30
リアルタイムランキングずっと2位だな
すげーな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:40.320
なんだかんだ言ってC\Cは名曲だしみんな買うだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:21.830
ドラマ見たJKが買ってるのでは
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:41.320
買わねーよw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:52.880
記憶の迷路の方が好き
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:51.450
アイス買うくらいの値段で買えるから買うよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:43.340
JKとかサブスクで聴くし
オリジナルもサブスク無いからブチギレてるだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:52.050
コンビニで売ってるゴディバのアイスくらいの値段だな
ハイレゾだと牛丼くらいになるし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:45.560
俺は大人だからハイレゾ買ったよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:34.950
>>160
まあタイトルそのものやし
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:43.500
これひょっとして毎回SEXするのか
その度にC\C流れる?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:28.540
ED主題歌は続きどうなっちゃうの~ってシーンに流れるからそういう事だな
エロシーンか修羅場かってとこだろう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:39.780
それ辛いな…
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:04.650
>>173
大人はゴディバのアイスより牛丼よな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:27.880
>>175
絵面だけでうえってなるなw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:23:37.280
>>175
9話は矢口パイセンを参考にしたんか?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:17.520
最後殺されそう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:21.640
裏アカ発覚…あっ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:02.910
常盤貴子もEDのエロチカセブンをバックに乳もまれとったわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:12.990
田中美久ヲタには中々辛い曲になるな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:17.310
>>113
良い子にしたるのには佐藤でしょ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:31.810
小片さんだよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:57.020
>>186
ちげーよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:30.410
りさまるなのか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:36:03.500
そこ小片ヲタで佐藤って予想してたのもいるし他ヲタで小片って予想してるのもいたし小関とか宮本って予想も見た
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:52.930
実際は誰なの?
映像見なきゃわからない?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:12.300
なんか声が似てるし少しいじってるし
声紋鑑定でもしないと確定しないくらい常に裏ハモしてるんだわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:40.730
フル出る前は小関かと思ってたけど2番で同じ所を歌ってるの聴くと違うんだよね
小片さんにも聴こえるし佐藤にも聞こえるから分からん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:09.590
これひなフェスまでパフォーマンスお預け?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:06.620
佐藤はサビの最初だから違うと思う
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:56.120
いい子に「してる」のにが小片にしか聞こえん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:15.940
お預けだろうね
佐藤か小片のどっちかだとは思うけど
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:01.520
1番と2番のるが同じだから小片だと思う
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:47.850
なかなか面白い曲だしシングルにしてもいいのに
配信だけとかもったいないな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:20.360
アプカミで全員分のレコーディングやれよな
ディレクターはたいせいか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:38.990
なんかC\C聴きながら狼に溢れるいっちゃんスレ見てるとせつなくなってきたわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:45.150
鎌田じゃないの
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:51.730
ハロメンがこんなドラマ出演したら狼大騒ぎになるんかね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:23.530
ドラマ武道館の背中に手を回すレベルでも鯖飛ぶレベルなのに
チャック下ろしたり足絡めたりちんこ揉んだりもうあかんで
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:26.090
ドラマ武道館
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:26.120
OGはたまにこういうエロいドラマ出てたりするが現役は厳しいな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:02.080
工藤がそこそこ汚れ役が定着してきた
タンポン入れられないモデルとか宗教にハメるスナックの女とか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:07.010
>>203
工藤
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:35.320
だから卒業後にな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:24.210
昔と違ってドラマでエロやっても得る物がなにもない
エロいことが出来る人っていうだけで終わってしまう
男の引き立て役なんだよね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:35.760
>>30
まだ2位にいるな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:12.800
>>211
凄いな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:21:27.280
元アイドルの女優なんて足元見られてる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:27:47.170
さすがつんくの名曲
そりゃ歌詞から発想を得ますわな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:39:43.220
芸スポのスレに書き込もうとしても壁が高かったよ
どちらかと言うとみくスレだったし
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:47:24.260
>>204
現役ハロメンがそんなことしたら
狼に往年の勢いが復活…しないか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:54:11.040
creepy nutsの壁の高さよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:34.730
現役の時はエロには厳しい癖に
OGになると舞台の濡れ場ばかりだな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:32.300
くどぅーもエッチなドラマ出てたね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:53.970
くどぅーは声もハスキーだし汚れ役専門となりつつある
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:28.390
汚れも必要だし大事だからね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:49:05.410
ダブル主役という餌に釣られて結局は
相手の男の主演歴の一つにしたいだけの
イメージ映像ドラマって感じ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:21.220
みくりんがヤリマン地雷女で興奮する
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:20.760
やっぱ佐藤頼みだったか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:10.010
大きな声じゃ言えないがオリジナルより良い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:57.790
大きな声じゃ言えないがオリジナル聴いたことない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:12.300
こんだけ売れたらMV制作あるで
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:47.530
楽しみだな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:19.800
リサパートいい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:14.660
オリジナルは申し訳ないけどベリキューの二人は
何でいるか分からない様なかんじだったし
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:53.840
mv作ってほしかったね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:21.700
オリジナルは高橋主演舞台の宣伝でありながら田中のビジュ爆発とちょっとチグハグではあった
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:46.050
佐藤のソロなら1位取れたのに
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:39.850
>>235
佐藤叩きの流れにしたいの?
あからさまな上げアンチじゃ誰も釣られないぞw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:20.050
レコチョク《音楽配信サービス》
@recochoku_store
#SIOOM
「C\C(シンデレラ\コンプレックス)’24」

👑デイリーハイレゾシングルランキング1位👑
👑デイリーシングルランキング3位👑
https://recochoku.jp/ranking/hires_single/daily

ハロプロ史を彩った実力派、#宮本佳林 #小片リサ #佐藤優樹 #稲場愛香 #小関舞 が伝説の名曲をカバー!

https://pbs.twimg.com/media/GHokDTuakAA2bzX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHokEeGbsAAIULW.jpg
https://twitter.com/recochoku_store/status/1763763012681552196
https://twitter.com/thejimwatkins
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:43.880
ハイレゾ1位ワロタ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:26.000
普通に凄いw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:48.700
やっぱ曲だよな
さすがつんくとしか言いようがない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:51.040
ハイレゾ1位とかよくあるから凄くない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況