X



トップページハロプロ
517コメント97KB

大谷の嫁、「一般人女性ではない」と暴露される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:13:36.840
>>343
悔しそう
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:14:14.220
どうして書き込まない?
悔しいそうとそれねで良いんだぞ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:16:49.490
プロ野球選手以外は一般人
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:26:22.090
連投がなんかの「悔しがらせてやったぜ」ムーブだけど
匿名で何を書いても悔しがらせるの無理じゃないか
イタ電で「ばーか」って言って切るだけみたいなもんで
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:40:16.450
牧野真莉愛「明日わかるよ」
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:00:40.040
田中さんだったらいいなぁ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:05:13.610
プロバスケって山Pがドラマやってた時は
稼げない超マイナースポーツみたいな扱いだったのに
ちょっとの期間で人気出すぎだな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:21:09.060
>>5
芦田愛菜は目が小さい
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:44:22.950
田中で確定みたいな流れだが
違ったらどうするんだよ?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 05:15:24.450
あっと驚くような人なんだろな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 05:42:38.670
>>50
じゃあ菅谷と同学年か
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:26:57.390
熊井ちゃんの方がデカいな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:28:22.610
間違いならちゃんと発表しない大谷翔平が悪い
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:33:14.240
羽生から何も学んでない
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:42:39.210
出会いが3、4年前か
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:52:16.130
ほらやっぱ相手わからないじゃん
文春あたりが頑張るだろうけどマジの一般人だと時間かかるかもな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:53:20.320
マジならアナウンサーもバスケ選手も無しな
完全一般人にしろ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:54:07.600
相手の年齢は?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:55:01.510
牧野じゃないのか?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:57:05.020
牧野真莉愛では無いバスケ選手でもない北海道のアナでも無い早稲田卒のあの子だな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:57:34.400
元芸能人とかやろ
知らんけど
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:57:41.260
囲みあったみたいだけど結局相手は誰だったの?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:58:20.330
お相手は岩手在住一般人のAさん
Aさんは地元の名士の家で生まれ育ち
留学経験もあるスレンダーな女性です
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:59:06.120
>>376
タメゴロウだな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:03:17.880
名前容姿発表無し
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:08:37.900
デートなんかでけへんやんな外で
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:10:32.180
憶測がまた飛び交うな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:13:04.580
田中パピコ確定
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:49.370
守りきれないので離婚します
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:28:21.790
お相手が田中さんなら子供生まれたら翔平クラスの子が生まれる可能性高いな国宝だろ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:52.580
田中真美子さん説ガセなら
近い人が否定するだろう
ラグビー選手のお兄さんもSNSしてるしな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:32:37.850
どうでもいいけど
皇太子の婚約者が決まったみたいな騒ぎだな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:37.550
佳子さまが相応しい
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:35.710
キムタクや安室奈美恵結婚時のが数倍凄かったぞ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:49.980
でもアスリート同士の子供って意外と日本人じゃあまり成功しないんだよな
大谷クラスはいなかったからまた違うかもしれんが
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:40.480
>>399
TBSのTHE TIMEニュース関心度調査86%
こんな高い数字見たことないと杉山アナが言ってたし
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:58.360
早稲田って女子大なの?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:12.000
あんだけ朗らかなイメージのスーパースターが後ろめたいことしかないおれみたいな隠しかたすんなよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:44.830
あの会見で良かったのかな?
アメリカ人からしたらパートナー明かさないって意味不明だろう
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:00:32.960
翔平夫妻には室伏超のお子さんを期待してる
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:00:54.020
アメリカって独身差別強そうだから嘘ついてんじゃね
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:05:54.020
大谷は赤の他人のお前の種馬じゃないからな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:06:52.900
>>402
余計なお世話
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:11:15.430
お相手はキャンプ地に滞在してるんだろ
現地の記者は言いたくても言えない情報を
持ってるだろ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:12:37.290
嫁が誰かを明かさないってことは
ワールドシリーズや大会とかあっても嫁が顔出せないってことになるんだけどねぇ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:13:41.340
メジャーの婦人会あるからいずれ近いうちに球場で映る
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:14:21.850
里田見てて思ったけど
アメリカの野球ってなにかというと嫁も参加させるじゃん
最初に出しちゃった方が良かったかもな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:15:29.370
>>413
正体明かせないなら婦人会も不参加だろ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:24:29.590
今はアメリカで一緒に住んでるんだろうからお相手の方もすぐに分かるでしょ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:01.670
パパラッチがすぐに特定する
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:12.890
大谷翔平、結婚について

・婚約は去年していた

・初めて会ったのは3年前

・お相手の名前は公表せず

・シーズン入る前に報告しときたかった

・結婚の決め手は一緒にいて楽しい。ずっと一緒にいるのが想像できた

・プロポーズのことば秘密

・今は一緒に住んでいる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:15.110
アメリカで本当に人気あるならパパラッチに速攻で写真を撮られるのに
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:55.680
>>418
デコピンのこと言ってない?w
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:39.340
鞘師だったら笑えるな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:00.370
初ホームランボールをキャッチしたおじさんは大谷の事を知らなかったらしいね
初めて見に来たそうだけど
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:27:58.350
芦田愛菜ちゃん説はもう無いか
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:29:14.240
芦田愛菜ちゃんは藤井聡太くんのもの
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:07:41.990
ファン「大谷結婚おめでとう」

大谷「お前らと結婚のことを共有する気はない」
0427fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:14.250
>>9
みよ、この勝ち誇った顔を
完全に映ってることを分かってて出てきてるよな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:19:35.590
会見でこの時期に何故か聞かれて「あなた方がうるさいから」って言ってたもんなw
相手を公開してもしなくてもうるさいからめんどくせーって思って公開しないんだろうな
結局パパラッチされてばれるだろうし
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:23:26.070
>>428
それなら一度正式にお披露目して
はい終わりってしたほうがいいと思うけどな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:25:04.540
で結局なにものなの?
プロ彼女みたいな人?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:34:23.470
数年で離婚しても100億くらい貰えそうだしいいよな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:35:54.430
大谷と出会えるという強女よな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:38:05.880
嫁さん外に出れないやん
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:59.130
ドジャースファンは怒らないのか
こんな秘密主義で
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:44:33.850
パパラッチなんかより普通に奥様会とか公式の場だとパートナー同伴が基本だしすぐバレるよ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:02:21.780
バレるという形になるなら自ら公開したほうが良くない?と思うが
凡人にはわからないワケがあるのだろうな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:08:28.030
やっぱ売れない芸能人と結婚したほうが表に出ていろいろできるしいいよな
里田まいとかな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:08:47.370
>>437
里田w
うわこういうのもやらないといけないのか大変だなあ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:11:11.230
里田ってヒスパニック系だっけ?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:11:22.300
松井ゴジラの奥さんもこんなのやったんか
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:15:33.570
>>437
美人がいないな
0443ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2024/03/01(金) 11:15:35.650
>>437
この中だと真ん中のハルクホーガンが一番可愛いな。
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:19.650
ひょっとして嫁がブスだから見せないんじゃないかと思った
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:54.060
MLB選手は嫁さんを伴ったパーティーがあるから隠し通すことはそもそも無理なんやけどな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:38.590
>>437
1番かわいいのが真ん中のおにゃの子だとはヤンキースも情けないな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:22.960
大谷人気落ちるな
時期も対応の仕方も悪手過ぎ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:37.360
静かになっていいやん
どうせ投げないし人気だけじゃくて成績も下げて沈静化してほしい
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:16:34.740
相手の要望でもあるんかなあまり出たくないって
でもそういうわけにもいかんから覚悟決めて出てこないとな
どっちにしろ叩かれるんなら前面に出てきた方がいいわな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:20:54.100
NPBと違ってMLBは奥さんたちが色んなチャリティをしたり
旦那に付き添ってパーティーに出席したりするから
表に出なきゃいけない時が来るからね
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:13.120
稼いでるカネが違うからね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:39.690
松井の轍を踏むなよ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:48.730
サトタも婦人会みたいのの活動してた
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:58.570
やっぱり噂の人で決まりみたいやな
髪の長さはエクステでどうにでもなるし
過去の接点も掘り出されてるし
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:03.150
ハニュウくんの二の舞いはしないように
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:59.430
秘密主義は印象悪いだけなんだよな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:46:51.680
表に出るしかないんだよ
旦那はプロスポーツの大スターなんだからさ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:47:58.870
田中 真美子

生年月日 1996年12月11日(27歳)
出身地 東京都
身長 180cm
血液型 O型
学歴 早稲田大学
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:50:07.370
もしその人だったらデカい子供が生まれるな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:55:02.240
超個人的なもん晒すとかなかなか前時代的な奴も居たもんだね
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:02:50.580
自宅燃やした田中角栄の娘とは違うんか
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:15:43.580
>>458
田山真美子かと思った
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:15:54.380
カップル文化のアメリカで嫁が出てこないとか無駄に批判されるぞ
虐待とか言われるかも
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:09.840
まりブロコメントに普通に大谷結婚おめでとうはいっぱい書いてるけどその辺絡めて相手の詳細書いたら弾かれてたわ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:34.340
結局公式にはお披露目なしか
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:40.820
スッパ抜きもなしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況