トップページハロプロ
625コメント128KB

Juice=Juiceを推す気が失せた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:47:53.730
石山かな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:02:46.740
ガス抜きスレ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:02:48.460
宮崎は超えたけどかなともは超えてない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:11.020
>>214
超えてるよ
後輩みんな時期バラバラ加入で宮崎や金澤よりまとめるの大変だよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:39.370
松永のダンスより腰がぶっ壊れた橋迫のダンスを心配したほうがいい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:44.260
大丈夫juiceにはまだまだ下がいる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:50.110
あーりーの心残りはただ1つ
さいごの後輩・川嶋みっぷるのこと
みっぷるの完全復帰を見届けるまでは卒業したくても卒業できまいて
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:04:28.640
それに比べスルカスリーダーの上國料はw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:01.400
私はブスでイジメられて本当にツラい思いをしたから自分に瓜二つの里愛ちゃんがアイドルやってるのを見て嬉しかった
里愛ちゃんは私みたいなブスだってアイドルになれた世界線もあったんだなって夢を見させてくれてる
ブスだからって諦めないで挑戦すればアイドルになれるって事を証明して見せてくれたから里愛ちゃんが大好きだし尊敬してる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:17.020
なんだよぉ?かみこは下井谷と後藤をしっかり育成しとるがな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:36.040
それにしてもズルヲタの妄想て本当に的外れ過ぎてててw
0225fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:43.840
>>1
ジュースだけじゃないよ
ハロを推す気が失せた
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:07:25.530
いや、やふぞうは中学生まで可愛かったんだよ
高校生からちょっとあれだけど
研修生の頃とか結構ワルガキっぽくてかわいかったんだよ
橋迫とライバルだったなぁ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:07:54.370
里愛ちゃんブス層からの支持がすごいな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:09:29.690
オリメン抜けるのってマジで一大イベントだからなこれを乗り越えて来たのがアンジュルム
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:09.180
グループ結成時のメンバーがいるから応援してるって人もかなりいるからな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:44.860
研修生では橋迫のほうが1期だけ松永よりも先輩
でも松永は橋迫を先輩と思わず対等な態度をとる
橋迫は自分は先輩なのに松永にナメられてると思って
それが気に入らなくてちょっとイラついてる時期もあった
まあ先輩後輩つっても学年は一緒だしな
今ではそんなわだかまりも解消されている はず
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:53.310
でもいつの時代も植村はエースではなくモブキャラだったからオリメンって感じはないんだよな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:08.670
juiceは事務所が推さないって決めたことをヲタがわかってしまったんだよ 年一回のリリースと春と夏の土日のライブだけ
カントリーこぶしスマイレージの末期にそっくり
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:08.850
松ちゃんは音ハメの天才
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:09.640
やふぞうもCanCamのモデルできるといいねw
応援してるよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:24.100
まあ、計画通りなんだろうな

割とマジで
次のレプリコンでどうせインフルエンザ予防接種で煽ると見てる
何故か無料になったり格安公費負担になったら疑った方がいい

まあ、俺は絶対に打たんけどね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:25.730
譜久村抜けてもノーダメージだったし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:56.900
譜久村はオリメンじゃないからなそりゃ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:03.780
>>226
いまのほうがはるかにきゃわいい
だろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:21.170
事務所内の仕事は多いよ外仕事が無いだけで
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:35.390
豫風ジュースにくれよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:42.910
グループ結成時のメンバーが一人もいなくなるってのは喪失感がデカい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:50.370
松永アンジュにくれよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:21.140
https://i.imgur.com/O4Ieqp0.jpeg
こういう画像をあちこちに貼ってグループ内のメンバーを攻撃するヤツの存在
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:31.100
いらんよあんなブス
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:48.210
やふぞうってアンジュルム志望だったってマジ?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:57.770
江端は他の板でも可愛いって言われてたからな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:14:10.500
松永はジュースにいたほうがいい
威張っていられるのはジュースだけ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:14:21.390
松永欲しすぎる
松永がいれば未来のアンジュに今ほどの絶望感はなかった
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:15:04.740
いや、松永はモーニング娘。志望だった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:15:16.720
在宅の巣窟
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:15:41.500
川嶋美楓はアンジュルムに入りたいと言ってたが松永は知らない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:15:41.750
http://imgur.com/ILhr6mN.jpg
こういう画像をあちこちに貼ってグループ内のメンバーを攻撃するヤツの存在
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:28.010
ジュースに入りたかった人
誰もいない説
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:41.600
江端妃咲に並んだ時点で誰でも勝てないから
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:47.410
松永<それまではKPOPアイドルに憧れていたけどアンジュルムの乙女の逆襲のMVを見てかっこいい!と感じハロプロに入りたいと思うようになった
https://i.imgur.com/dZg5lzV.mp4
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:48.010
モーニング志望ならモーニングが拾ってあげて
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:55.500
松永を執拗に攻撃するあたりアンジュヲタも誰が脅威になるのか分かってんだなと
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:17:24.470
松永について
豫風「松永さんに憧れて研修生入りを決めた」
北原「松永さんのおかげでリズムの楽しさを知れた」
窪田「緊張しそうなときは『私は松永里愛』と暗示をかける」
西崎「松永さんになりたいと何度も思った」
石山「松永さんのダンスに音が付いてくる」
川名「松永さんのダンスが好き」
平山「好きだったので話しかけてくれる時ファンの人のようになってしまう」
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:17:24.910
Juiceでソロ仕事ないのやふぞうだけじゃん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:03.490
自分に憧れず松永にばかり憧れる後輩ばかり持った橋迫も辛いだろうよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:08.730
アンジュルム志望って誰がいたかな
たしかオチャノーマの米村と窪田がそうだったよな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:13.450
そりゃアンジュルムで一番人気の佐々木ヲタがやふぞうに流れる宣言してるから危機感覚えて叩くだろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:44.780
>>252
松ちゃんはダンスの形がキレイ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:46.380
橋迫は腰傷めて詰んでるしオワコンだろ早く死んだほうがいい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:11.130
OHCAは元・アンジュ志望者がめちゃ多い
それ以外はだいたいモーニング娘。
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:39.020
>>258
やふぞうは人間ボジョレー・ヌーボー
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:46.160
松永里愛に仇なす橋迫は今すぐにでも死んでくれがすべての松永里愛ヲタの願い
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:22.480
じゃあいつかはオチャとアンジュが合体してお茶ジュルムになればいいわな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:36.900
アイドルを知らない人が付けた外部評価

画像①
井上>有澤>植村>>川嶋>江端>遠藤>段原>入江>石山>>工藤>松永
https://pbs.twimg.com/media/F4NE1qgbAAAMAe8.jpg:orig#.jpg

画像②
井上>>江端>有澤>入江>植村>川嶋>>石山>遠藤>>工藤>松永>段原
https://pbs.twimg.com/media/F4NFDxbaQAE2w6V.jpg:orig#.jpg

画像③
井上>段原>植村>>入江>有澤>江端>遠藤>石山>>川嶋>>>工藤>松永
https://pbs.twimg.com/media/F4NFDxjboAA2siR.jpg:orig#.jpg

3部門平均数値
1.00 井上
3.33 有澤
3.67 植村
4.33 江端
5.33 入江
6.33 川嶋
6.67 段原
7.00 遠藤
8.00 石山
9.67 工藤
10.67 松永

トータルランキング
井上>>有澤>植村>江端>入江>川嶋>段原>遠藤>石山>>工藤>松永
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:44.340
ジュース行きが宣告された時ってどんな気持ちなんだろうね
その時のリアルな心情が知りたい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:21:40.560
1,2の井上がよく見えるんなら●内障を疑うべきでは
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:14.010
宮本佳林を輩出したという1点だけでJuice=Juiceはアイドル界に伝説を残したと思うよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:20.260
れいれい美人じゃん
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:34.300
アンジュ志望って単に莉佳子と同じグループになりたいってだけよな娘。は勿論旗艦だから志望者は多い
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:06.030
それは佳林ちゃんの今後のソロ活動次第
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:06.770
>>272
売名行為するヲタが少ない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:02.030
嫉妬の裏返しか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:02.970
>>277
机がなくて置いてないだけじゃんこれ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:36.070
>>282
机用意しなくていいほど少なかったのがケロ
俺も泣きたいよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:09.790
次に大きく動くのはビヨーンズだよ
さすがに年齢問題が差し迫っている
25歳定年説
初の卒業者が出てくるぞ
ということはそのあと新人加入もあるってこと
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:13.070
しかもその川名は18歳の時の奴だしめちゃくちゃだなこいつ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:40.360
えっ?2年前のなのかよ川名の酷い印象操作だな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:41.620
松永単独では流石に厳しいもんな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:52.730
>>277
人気によって机→イス→なしになるのがあからさまだな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:35.280
2年前の画像とは驚いたやふぞうのは今年のなのに
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:43.800
>>277
清野川名だけイスすらなしって露骨すぎて草
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:25.970
もうこの7グループでしばらく10年か20年やっていこうや?
モベキマスを超える1つの時代をつくろうや?
モアジつビオ〇という1つの時代をよ?歴史に残そうや?な?
1グループも欠けちゃいけねぇ
7グループで時代をつくるんや
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:05.880
>>293
アゴw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:21.500
ジュースはどーにもならん奴の受け皿としての役割があるから残すだろうけど
ビヨは危ないよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:30.290
とんがりコーンみたいな顎
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:00.080
>>298
残酷だなオイ…
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:06.330
>>296
でも去年Juiceが出てたフェスが今年からビヨになったよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:47.180
Juiceとしかスレタイに書いてないのにアンジュルム叩きスレになるのはなんでなの?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:49.570
>>298
そらそうよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:31:02.020
思い出作りかも
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:31:15.170
宮本佳林という超人造ハロプロサイボーグ
稲場愛香という超エロあざと男殺しモンスター
この2人を超える逸材がいまのメンバーにいますか?いないですね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:32:04.850
>>301
ズルヲタがスレ立てたから
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:32:52.610
>>16
俺はこれが一番大きい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:32:55.070
>>39
川嶋のハードル上げ過ぎ
他の新人を入れた方が明るい未来があるでしょ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:32:57.020
>>293
わろた
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:33:25.810
男でヲタになる奴ってかなり特殊な奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況