X



トップページハロプロ
91コメント35KB

少子化担当大臣って全く結果出せていないから更迭すべきだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:47.250
ちゃんと仕事しろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:01.380
>>75
諦めろん♪
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:49:35.770
子供家庭庁の職員って勤務時間中に寝てたりゲームで遊んだり職場抜け出してパチンコ屋に行ったりしても何の問題もないんだろ?www
机に座っているだけで給料がもらえるこんな楽な仕事が羨ましいww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:52:54.860
てか日本の大臣って無能で仕事をしなくても給料がもらえるし
何かあっても責任取ることなんてしなくてもいいし
楽な仕事だよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:55:48.460
とりあえず秘書か事務方に責任なすりつけとかばやり過ごせるからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:58:07.480
ディジタル庁大臣のITの知識が高卒以下というのも素晴らしい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:03:20.480
お前らも役所と連中と同じだよ
ただ役所の悪口言ってるだけで何も具体的な意見出さないじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:06:51.010
>>77,78,79,80 は同一人物か
お前みたいな人間にだけはなりたくないな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:14:39.220
>>82
お前にだけは言われたくないだろうな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:18:42.470
移民をどんどん受け入れてるから大丈夫だよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:05.700
日本もイスラエルみたいに核兵器を装備すべきだよね
ユダヤ人の滅亡=世界の滅亡
同じように
日本民族の滅亡=世界の滅亡
と考えて何が悪い
移民政策って何だか知ってんのか?
日本を中国に売り渡すということだぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:47.720
>>84
そんなことはどうでもいいんだよ
煽る以外に自分の意見を言ってみ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:15:01.070
移民をどんどん入れる方針が確定してるので
対策とか要らないのよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:17:29.440
こんな魅力ない国に移民だなんてw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:26:21.850
まぁ日本より貧しい国はまだまだあるからね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:46.560
現在の結婚している人の出生率は80年代と同じ
むしろ当時より微増している
それでは何故全体的な出生率が減っているかというと結婚する人が減っているから
どういう人が結婚していないのかというデータを見るとやっぱり派遣などの非正規や低所得者層
だから企業が給料を上げれば婚姻率が上がり出生率も上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況