X



トップページハロプロ
1002コメント320KB
ライブアイドル総合スレ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:59:51.160
ライブ活動をメインとする音楽系アイドルについて語り合うスレです。
荒らさず、喧嘩せず、煽りはスルーして楽しく使いましょう!

※前スレ
ライブアイドル総合スレ Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708203633/
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:31.870
行くぜ豊洲
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:00.300
みんな寝坊して焦ってるの想像してみ?
かわいすぎじゃね?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:33.440
豊洲つばビヨオチャのリリイベよりも集まってるわ
これもう社会現象だろ
0099fusianasan
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:03.610
明日のガルガル混みそう?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:58.070
>>95
児ポ吉ってのはここに長文コピペを連投し例のimgur画像を貼りまくってる荒らしのことだよ
お間違えなく

児ポが好き過ぎて児ポ削除依頼の報告人を頼まれもしないのに1年以上やっている
しんのすけと名乗る女装好きでいつもブラジャーをしている爺さんがそいつの正体だよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:41.210
ふるっぱー3曲だけw
さみしい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:53.300
>>102
「無銭で3曲もありがたいと思え」
0105二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:09.040
この値段で好きなのけっこういる
いい感じのチョイス
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:44.280
>>101
>>95 はただ「覚醒中」としか書いていないのに、「あーだよこーだよ、お間違えなく」というのは、本人だけだろうなぁwww
0109fusianasan
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:48.300
>>102
フルッパー客なんて、大半はチェキ目的で曲なんて誰も聞いてないだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:52:55.750
ふるっぱーはライブ見てたらチェキ券買えないぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:52:58.770
ふるっぱーヲタこないだのZeppではメンバーまだ最後のMC中なのに大量に出口に向かってたわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:08:30.880
>>112
AJAJAJAJ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:19.020
>>112
次は坂林か?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:58:54.270
またふるっぱーiLifeに心折られた地下ドルが…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:39.220
荒らしのポチひとし児童ポルノ100選よ、
洗濯もしない同じワイシャツ(ヨレヨレ薄汚い)を着てライブに来るのはやめろ、いや来るな!
トイレ後は手を洗え
ちゃんと風呂に入れ
体臭を撒き散らすな
ライブハウスのトイレで自慰するな!
客や出演者の迷惑を考えろ!
ドリンク代が100円高いとか受付で騒いで客の列を渋滞させるな!
閉演後に会場に戻ってきて喉が渇いたからドリンクチケットを使わせろとスタッフを困らすな!

https://i.imgur.com/lShmSKD.jpg

Hey!Mommy! ライブ
https://i.imgur.com/AmmcvA7.jpg

欲バリセンセーション ライブ
https://i.imgur.com/5GsguqJ.jpg
0120fusianasan
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:29.770
0996名無しさん@お腹いっぱい。
ポチひとし(児ポ吉100選)https://i.imgur.com/GaTmt8k.png
4.幼女レイパー の項参照
https://imgur.com/7AtNm5A.jpg

0997名無しさん@お腹いっぱい。
【規制議論板】児ポ吉対策所
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1708617110/

0999名無しさん@お腹いっぱい。
東京の地下アイドル Part.56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1691026148/
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:31.450
あいす【あいこる/ iLiFE!】(@ice_icol)
リプ欄が変な人たちばかりだ、、、こわい、、、( ՞⌓°⎞ワ、、、
0123◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:21.950
売れるとは馬鹿に発見されることだって有吉弘行さんが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:24.480
>>107
フリークの客に何を期待してんの
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:59.860
>>107
何言ってんだこの馬鹿
そのフリークが地下のど真ん中だぞ
マジで消えろよこのゴミ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:53.470
平日横浜はしんどい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:35.860
MIGMA SHELTERの台湾遠征に関して大切なお知らせがございます。
メンバーのメリサがブラジル国籍のため、パスポートの取得が困難である状況を以前から皆様にお伝えしておりましたが、残念ながら本日の段階で取得が叶わず、メリサの遠征参加が不可能であるという判断に至りました。
台湾公演はブラジル、タマネ、ユイノン、ワニャ+、ナギムー、スイミイの6名での出演となります。

ギリギリまで状況が変わることを願い、お待ちいただいた皆さま、台湾で私たちの到着を心待ちにしてくれていた皆さまには、このような結果をお伝えすることとなり、深くお詫び申し上げます。

この事態に至った経緯と、メリサの心情をご理解いただけますと幸いです。今後、このような事態を避けるため、さらに慎重な準備を行って参ります。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:12.870
<上り調子>
アソビシステム
ヒロインズ
ゼロイチ

<伸び悩みも勢力維持>
ライズ
リーディ(+ポリム)
プラチナム
カブキモノ
プレイト

<今後に期待>
アクビ
シンデレラの犬
we-B
クーロン
エイジア
メープル
シンゲキ

<やや微妙>
フリーク
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:18.940
ルルネージュはメンバーより
マネージャーの方が有名なんでしょ
0134◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:42.010
ZERO PROJECT さんが入ってないなんて
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:54.950
豪華メンバーだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:12.370
メンバーよりスタッフの方が美人
は地下アイドルあるある
0138fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:08.290
スタッフは元アイドル多いからな
0139fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:50.990
>>133
有名というかマネジメントより自分がグラビア出るのに熱心だよな
0140fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:33.250
>>129
昔TIRAぴょんで似たような失敗してたよな
10年後またやらかす
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:45.270
ツラプのスタッフが美人とかあったよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:42:43.720
ミラミラのチェキスタッフ可愛すぎて見とれてしまったが一回しか見たことないな
タイトル未定とのらりくらりスタッフ露出がすごい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:50:19.810
キャサリンってまだいるの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:26.060
シャプフラのスタッフも美人だった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:02.470
最近のアイドルってキラキラきゅんきゅん!って感じのキャッチーなアイドルなのが流行りなのかな?
ロック系とかバンドサウンドよりなアイドルはもうオタクは飽きたの?
0146fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:41.880
単純にその系統でいいアイドルがいないんじゃないの
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:00:08.720
アイドル甲子園とかDDDとかはロック系サブカル系中心で
ガルボム系のところは呼ばれないし、大きな分断があるよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:04:05.840
アイドル甲子園主催エイトワンのアイドルはライムライトの関ケ原や竜王には呼ばれてなくて
それは何かあるんだろけど、その他の事務所でも
界隈のロック成分が強いところもあまり呼ばれてなくて
系列があるのか音楽性で選ばれてるのかわりと謎
でもロック系皆無かというとそうでもないし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:24:22.890
一定量アイドルを見続けると気づく
渋谷新宿池袋界隈のアイドルと秋葉原上野界隈のアイドルは対バンが被らない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:19:39.200
あのグループ気になるけど自分がよく行く系の対バンに全然かぶらねーってね
0151fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 07:31:18.370
おれにとってのひめもすか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:32:41.330
TIF
@JAM

フリーク アナフェス
ヒロインズ

HYPE
ガルガル
甲子園
DDD
ッスゴイ
リーディ
エイトワン
エクストロメ
ギュウ農
web sakebi
下北沢系
西永福系
大塚系
ゴス系

IDOL LIVE JAPAN
ディアステ dotyell

マーキー
IDOL CONTENT EXPO
アラモード
SUPER LIVE
スパドキ
GIRL DELIGHT
アイコレ
ダイキサウンド
上野系
五反田系
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:48:11.080
おれにとってのシャルロットか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:50:09.770
シャプフラはメンバーもスタッフもオタクもみんな若くて、年寄りは近寄れない雰囲気
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:02:17.100
会いに行けないアイドル

シャルロット
IVYJCT
IBERIs&
WONDER∞WANDER
@onefive(たまに会える)
MELLOW MELLOW
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:07:06.850
ライブ月に15あるアイドルもいれば1~2回しかないアイドルもいるが給料どうなってるんだ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:07:10.820
3/1(金)

路上
えあらびゅー

路上
鎌田琥珀

タワレコ新宿
19:30 大西亜玖璃

日産スタジアムトリコロールランド
17:35 NUANCE

サンシャイン噴水広場
16:30 つばきファクトリー
19:00 つばきファクトリー

タワレコ池袋
19:30 声にならないよ

ヴィレヴァン渋谷
19:30 にっぽん!真骨頂

渋谷MODI 6F
19:00 トラペア

HMV record shop Shibuya (ハンズの斜め向かい)
19:30 おとといフライデー

CreAto
19:30 ミラミラ

animate hall BLACK
18:30 美味しい曖昧

シオサイト地下道
19:00 THE+BETH・Village in Maier

カメクロ
19:00 エイアイカ

タワレコ川崎
19:00 PIGGS

無銭売り切れ
https://pbs.twimg.com/media/GHQiJaobAAAbpeW.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GHbjCY_bYAAJLvI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGnieV0bIAArvt2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHbgKtGbUAAbdMJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GG8gj7rbEAA5dBs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE9r8jragAAVEl7.jpg
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:08:35.420
プリティチョモランマはコピペミス
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:13:14.690
かわいくないけど曲いいグループは普通に楽しめるが
かわいいけど曲退屈なグループだとすぐに苦痛になるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:18:00.120
erewhonは気になってたがかぶる対バンないまま解散してしまった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:23:57.080
元メログリのアーチューグロモフ
いいグループだけど出現率が低い
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:24:27.920
ひめもすは1月のガルガルで爪痕残したからガルガル行くならそのうち遭遇できるんじゃね
0164fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 08:39:45.050
ふるっぱー会いライフに心折られるとか地下アイドルってやっぱり根本的にアタマ悪いんだろ
裏を返せば売れる可能性があるとスタッフ含め全員が勘違いしてるわけだからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:43:35.110
めろぐり時代は双子の区別できたけど、つい最近生存確認したので動画みてみたら全く区別つかなくなってた
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:49:30.430
みるるを見たいが対バン縁なし
いきなり単独行くのは前ここに貼られた写真見たらハードル高いw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:19.050
12月末にやった渋谷サーキットはいろんな界隈まぜこぜでおもしろかったな
たかねこから地底まで多種多様だた
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:44.210
ちゅらまちゅりぐらいグチャッとしてるのがいいよな
ちゅらの次に出てくるのが異国のルミナリアとか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:38.750
かつての新木場コースト地下フェスみたいのやれる場所あればなあ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:32:10.130
今日のGロッソで対バン珍しいな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:03:45.670
ブラッドエンドってグループすごい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:28.740
とは?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:31.060
原田珠々華@虹のコンキスタドール(@harada_suzuka)

おはよう!今日でこのアカウント終了になります🥹

22時から配信するね😴
0179◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:01.450
閏日の政治倫理審査会おはよー
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:03:19.120
カレアイ激震きた



名切みあ 契約解除に関するご報告
2024.02.29
https://karennaivory.jp/news/2700/

日頃より、可憐なアイボリーを応援いただき誠にありがとうございます。

この度、可憐なアイボリーの名切みあに関しまして、重大な契約違反行為が発覚し、本人と話し合った結果、本日付けでグループを脱退し契約解除となりましたことをご報告いたします。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:06:18.120
おつかれさまでした
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:59.680
どこが可憐だ!騙された!
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:18:32.800
名切ってカレアイでフォロワー数1位の子じゃん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:24:51.830
こういう辞め方は単推しヲタもかわいそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:54.560
楽曲派向け

【お知らせ】
2024 3/2土曜日
12:00より。

ルミネエスト新宿店はライブステージがないので、
ライブステージがあるヴィレッジヴァンガードPLUSイオンレイクタウン店にてインストアライブします!

963
るなっち☆ほし
文坂なの

の3組によるインストアライブ!
ちょっと遠いですがみなさまぜひ。
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:02.080
アオリちゃんの放り出しといえばよく貼ってた放り出しさんが他板で一人で一ヶ月くらいかけて放り出しを貼りまくってスレ埋めてたな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:18.700
推しに何かあっても推しが複数いるDD最強
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:50.940
>>188
ちげーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況