X



トップページハロプロ
928コメント185KB

引きこもりニート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:17:19.930
なかったので
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:38.220
老眼ツラい
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:18:20.520
何歳だ?
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:44:06.000
云えないよ
0679 【豚】 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:14:51.500
老眼鏡おすすめ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:16:31.620
41歳でちゅ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:17:13.570
ハズキルーペだぁーい好き
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:18:59.410
ワイは40歳(成り立て)
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:02:29.250
寝るかな
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:39:22.950
おやすみ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:41:38.430
起きた
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:05:04.150
週間天気予報を見ると寒さの山は超えたかも
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:13:11.530
暖かい日が続くようになったらやっと散髪できる
耳と首の後ろに髪の毛が当たるの気持ち悪いからはよ切りたい
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:50:07.240
新しい朝が来た
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:17:07.510
今日も工事の音で日中うるさそうだな この雰囲気だと
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:24:31.690
10代に見られる50代無職が起きました
キャバクラでは若く見られるのに近所の小学生にはお爺さんと言われました
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:28:57.450
眼の前が真っ白になるくらいの腹痛だった
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:35:50.450
おはよーございます!
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:51:44.160
スマホに鎖つけて手に輪っかはめるやつ便利なのか不便なのかよくわからないな
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:06:33.270
おきた
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:22.450
彩花
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:38:37.370
サセックス (Sussex) は、イングランド南東部に位置する歴史的カウンティ。その範囲は中世のサセックス王国とおおよそ一致する。
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:25.590
メロンパン食った
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:56:17.570
【エロ】「おっぱいをもんでいいか」コンビニ店内で卑わいな言動の疑い 山口組系暴力団組員の65歳男を逮捕


大分県中津市内のコンビニエンスストアで、30代の女性従業員に対して卑わいな言動をしたとして、山口組系暴力団組員の男が逮捕されました。

県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、中津市本耶馬渓町に住む指定暴力団六代目山口組傘下組織の濱田哲雄容疑者(65)です。

濱田容疑者は今年2月16日午後6時前、中津市内のコンビニエンスストアで、店内にいた30代の女性従業員に対し、「おっぱいをもんでいいか」と卑わいな言動をした疑いがもたれています。

警察によりますと、コンビニの関係者から「卑わいなことを言った男がいる」などと通報があり、警察が捜査していました。

警察は詳しい経緯について調べを進めています。

ライブドアニュース/OBS大分放送 2024年3月6日 17時30分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25997465/
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:05:09.900
明日は8%還元の日だからドラゴンズドグマ2のSteam版買う
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:24.820
リズミカルなタンゴと水みたいなウンコって似ている
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:04.770
美人局はつつもたせって読むんか初めて知ったわw
しかし中学生がこれで大学生を殺すとか物騒やの
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:20:37.770
親の少ない国民年金で親子2人で暮らししてる30年ちかくひきこもり無職の生活困窮者だゆ
本麒麟ぐびぐび
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:31:33.880
酒のんでるやつって頭ぶっ壊れてるな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:30.830
明日は関東で雪降るんだってさ
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:58:22.890
南関東
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:17.110
ゴミ出しは来週に持ち越し
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:50:03.790
チェルシーはママの味ってスーパーのお菓子コーナーで歌ってるおばさんいたけど色々間違ってるだろう
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:34:11.390
適度な運動にセックスしたい
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:18.790
風邪引いて中断していたけど半端にPC組みました
あとは今使っているPCからグラボ抜き取ってM.2 SSD取り付けてOSインストールするだけだが疲れたので今日はこのぐらいにしておきます
ドラゴンズドグマ2来るまでPCでゲームやらないのでそれほど急いではいません
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:58.000
最近のPCケースは1プッシュするだけでケースのカバーやメッシュのカバー外れたりして大分中身いじりやすいね
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:37.260
私は思うのです
モザイク有りなんてパンツ穿いているのと変わらないのではないかと
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:13:39.740
夜はFF7で盛り上がっているようだけど俺は昔からFFもDQも好きじゃないから派生作品しかほぼやったことない
FFタクティクスとかDQMは面白かった
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:25.530
侍ジャパン見る
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:02.630
【無職】喫茶店で公然わいせつ疑い 逮捕の72歳男「間違いない。ただ、悪いことをしたとは思ってない」


喫茶店で下半身を露出したとして、兵庫県警葺合署は4日、公然わいせつの疑いで、神戸市兵庫区に住む無職の男(72)を逮捕した。
男は調べに「ズボンのチャックを開けて陰部を取り出したことに間違いありません。ただ、自分では悪いことをしたとはまったく思っていません」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年12月29日午前8時5分ごろ、同市中央区内の喫茶店で、下半身を露出した疑い。

 同署によると、男は一人で来店。2人がけのテーブル席で飲み物を飲みながら、ズボンのチャックを下ろし陰部を露出させたという。
居合わせた客が店員に相談し発覚した。店の防犯カメラには、男の様子が映っていたという。

3/4(月) 20:54配信 神戸新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca583dc4d5cc32ce031d8dcbc36882fdea9652ec
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:26.320
遠くの安めのスーパーに行ったらパン系が軒並み空になっててすげーと思った
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:23.230
ケーキを食べればいいじゃない
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:35:49.650
パンティさん
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:42:06.770
ビーフケーキ食べたい
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:28.250
パーフェクトリレーが見れるとはw
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:26.910
扇風機だらけだったな
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:37.410
小はともかく、中・高と治安の悪い学校でよく生き延びたなと今になって思う
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:41.010
人バクこえー
こりゃやっぱり引き籠もらなあかんな
0723 【豚】 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:36.660
餃子を食べています
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:50:37.490
やっと痰が出てすっきりした
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 05:02:25.670
おきた
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:31:13.250
起きたのでユニコーンオーバーロードの続きをやろうと思います
ドラゴンズドグマ2を購入し今はカツオのたたきを食べながらコーラを飲んでいます
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:53:54.140
ドラグマ2の記事見てると初心者向けって連呼されてるのが気になるな
ブラドボみたいな死に覚えゲーとは違いますよって程度の意味なのかもだが
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:01:03.180
ネット見ると 雪みたいだけどまだ外見てないからわからん
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:13:47.270
部屋温度11°cあるから思ったより暖かいな
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:22:30.120
初心者向けといえばドラゴンズドグマ2のステ振りはどうなるんだろ
ドラゴンズドグマはステ振り要素とポーンの育成以外は割と初心者に優しかったイメージあるけど
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:40.840
デモンズとダクソ123とブラボやったけどブラボまでハマってダクソ3はイマイチだったからエルデンリングはスルーした
だだっ広くて移動めんどくさそうだったし
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:27:07.590
ゴミ出してからゲームの続きするか
ステージクリアしてからゲームするか迷う
でもまだ収集まで1時間ちょいあるから大丈夫か
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:28:20.360
治ったと思ったらまた風邪引いた
火曜くらいからずっとダルい
今は喉が少し喉がイガイガする
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:12:29.960
ちょっとゲームしてたら40分経ってた
面白いゲームだと時間が溶けるように過ぎていくからいいな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:26:56.310
キムワイプで使ってたグラボのホコリと油汚れを拭きました
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:02:53.060
10代に見られる50代無職が起きました
キャバクラでは若く見られるのに近所の小学生にはお爺さんと言われました
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:08:46.700
僕は無能だどうしようもない人間だを連呼していたら人としての尊厳を失った代わりに働かなくて良くなりました
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:25:55.560
最近は起動する度にパソコンの全体的な文字フォントの大きさがリセットされて小さいから設定し直さなあかんの何でや
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:58.100
母ちゃんのオムツ変えたゆ
本麒麟ぐびぐび
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:45.730
消費支出が株価と思いっきり反比例してて草生えた
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:51.640
キムコジャイアント
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:43.960
あの鳥山先生が亡くなるの早くね
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:10.500
女性おじさん
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:27.210
ドラゴンボールで生きかえらせたらいいよ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:56.190
7個集めるんだべ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:38.130
どうも猫ミームの猫です
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:03.910
猫ミーム疲れ
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:43.400
働けかと思ったら鼻茸でした
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:31.030
俺の番まだっすか
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:34.630
そんなことより界王様
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:21.480
眠たいけど眠れるほどじゃないからマクドナルド注文して夜まで頑張って起きる
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:16.180
5歳くらいのときはめちゃくちゃドラゴンボール好きだったはずなんだけどいつしか全く興味なくなった
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:41.260
空を駆け抜け山オコエ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:00.150
親の少ない国民年金で親子2人で暮らししてる30年ちかくひきこもり無職の生活困窮者だゆ
本麒麟ぐびぐび
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:26.770
ふしだらな遊びにハマっている幼女と変態ロリコンおじさんを繋げるマッチングアプリを作りたいんだけど捕まるから駄目なんだろ?
働きたくても法が縛ってくるじゃないか!
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:48.800
本麒麟飲んでいるからじゃない
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:29.700
上級国民だけに許される遊び
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:35.140
プチエンジェル
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:37.220
散歩行こうかなと思うけど散歩行く気力が出ない
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:51.820
なんか最近ずっと空が薄暗いな
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:15.100
何度も手を洗っても匂いが取れない
オムツ交換ツラいゆ
本麒麟ぐびぐび
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:16:59.770
プロちんぽイジらーです
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:16:24.790
宜保さんの動画みましょう
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:20:38.800
爺さんになっても生きる
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:40:52.100
生きてるだけで丸損
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:20:46.240
ゲーム落ち着いたからPC入れ替えて
USBメモリに保存したWindows10を新しいPCにインストールしている
筐体でかくなったはずなのになんかスッキリしている
ちょっと片付けたからかな
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:37.110
風邪引いてダラダラしていたから作業中断しまくった
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:25.230
さっきネトゲで大逆転勝利して超気持ちいいー
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:51.760
やっと容量の少ないSSDからM.2 SSDに変わった
前のPC古すぎてM.2 SSD付けられなかった
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:08.820
内閣府から給付金5万円の案内メールうおー!(フィッシング)
さっきは利用してへん三井住友のクレカの停止とか連続で送って来やがってw
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:20.910
就労継続支援B型事業所の雀の涙程度の工賃もらった
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:31.250
名古屋コーチン
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:01:02.360
なんかドラゴンズドグマ2の本編引き継ぎ可能なキャラクリだけできる体験版来てるなw
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:29.760
REエンジン使っているドラゴンズドグマ2
PCとPS5向けのモンハンより先にドグマなんだな
SwitchのライズもREエンジンだったけどSwitchの性能超えてるくらいの出来だったな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:19:03.600
団地の生活って憧れるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況