X



トップページハロプロ
514コメント93KB

OGで処女のメンバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:44:49.710
誰なんだろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:39.390
>>362
稲場嗣永は可愛いけど道重小片は婆
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:25.050
それ嗣永が引退した時で時間止まってるからや
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:59.340
私はアニメ好きタケちゃん好きとアピールしてる時点で……ね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:26.740
小片は愚痴垢書いてる時点では処女
自分が女を捨ててアイドルに精進してるのに
「江の島」は何たることぞと怒ってる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:48.980
もうすぐ石田が本処女としてOGに加わる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:21.990
>>335
北大路欣也は妻いるだろ
誰と勘違いしてんねん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:04.220
おさらい

処女ソースありはまーちゃんだけ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:35.000
>>366
鋭いね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:41.360
お前ら本当にスケベだな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:52.110
愚痴アカ書いていたのは2020年前半
2020年コロナ禍に合コンしているからそこで処女喪失かな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:49.450
小野田とは完全に和解しているからまあそういうことだ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:34.640
素人童貞が 女の処女を語ってるw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:53:29.640
>>374
そういうスレだから
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:04.440
>>366
自分だって花火デートとかやっているのに小野田に文句言うのは
小片がサイコパスなだけ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:16.260
たぶん小片さんはデートだと思ってないんでしょ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:01.620
小片はセックスと思わず男にペニス入れられるのかw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:28.220
まあ小片さんももう25だからな
そろそろ男のことを真剣に考え始める歳ではある
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:13.430
このスレで唯一さん付けされる小片
ヲタクがどれほどキモいかがよく分かるわw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:12:36.020
ちゃゆは生まれながらの処女
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:31.150
>>381
wwwwwwww
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:44.010
>>381みたいなのってネタで言ってると思いきやマジだからな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:34.720
こういうスレを楽しめないのに見に来るやつなんだよ
大人気ないな😡
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:08.450
皆楽しんでいるように見えるが?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:18.090
語ることじたいが楽しいんだよ
語ってる奴らの滑稽さを楽しむんじゃない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:21.770
大人の女捕まえて処女かどうかなんて話していること自体がキモいんだから
なんでもいいよw
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:34:42.330
じゃあちゃゆは処女で
0389名無し募集中。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:48.860
道重は色々な意味でその要素があるからな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:50.470
処女確定 道重鞘師宮本竹内
ここまでは異論無いね?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:53.690
中澤は処女・石黒は処女・飯田は処女・安倍は処女・福田は処女
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:30.300
道重ヲタは楽しんでいると言うより必死なんだよ
普通にキモい
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:33.370
道重ヲタは楽しんでいると言うより必死なんだよ
普通にキモい
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:20.450
>>390
異論無いねと聞かれたら異論があると答えてもいいんだな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:35.610
十代のあるときに変化したのに気付いてないとか本当にそれでもヲタなのか?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:01.440
>>395
kwsk
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:04.140
連投してる方が必死だろ😡
0398fusianasan
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:30.060
道重が処女でも非処女でもどうでもいい
おばさんに変わりないし
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:32.130
中西←まあ普通に男おるやろ
タケ←処女要素しかない
勝田←議論の必要も無い
田村←メンヘラ気質だし普通にセックス好きそう
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:01.460
道重は処女妄想を😡なんて出すほど必死で言いたいのかwwww
キモすぎてwwwww
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:05.860
たしかバレインタインの企画のときだったな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:26.490
まあ女は10代の後半からおばさん化が始まるから
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:37.420
だから不細工だから処女なんて童貞かよw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:08.910
中西は卒業の時の
竹内がブログでゲロったからな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:10.450
ブサイクは本人はどんなチャンスも逃すまいとするし男はハードルが低い対象として簡単にヤリ捨てする
結果わりとセックスしてる
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:11.300
世間の女もみんなセックスしてるんだよなと考えると不思議な気持ちになる
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:45:43.370
道重とか鞘師とか地味に工藤とか
固定ヲタ抱えてる奴は卒業しても男の影すら見せないがどうやって男と会ってるんだろうなとは思う
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:16.310
処女だからだろ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:26.080
今の鞘師じゃモテないよ…
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:37.110
分かってないなぁ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:03.060
ああいうのが好きな男も多いぞ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:09.180
影すら見せないも何もストーカーじゃあるまいし私生活なんて知らんからな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:25.900
あと工藤とかならその辺デートしてても誰にも気付かれないだろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:34.110
女の方が簡単にパートナー作れるからどんどん経験豊富になっていく
需要の差があるとはいえ非婚化の一因でもあるな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:49.640
鞘師とか長く付き合ってるやつがいてもおかしくないと思うけどな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:20.670
>>415
わかる
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:36.260
彼氏いたらもっと可愛くなるだろ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:38.980
今の時代に男と付き合ってて隠し通すなんか不可能だろう
そこらへん歩いてる奴全員高性能カメラ持って歩いてんのに
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:11.800
>>418
知名度ないんだから余裕で可能だよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:15.730
譜久村みたいな箱入りは処女かもしれんとは思う
全然褒めてるわけじゃないからな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:30.860
ヲタに分かるわけがない
よくSNS見てれば変化が分かるとか言うやついるけどそういうのに全く出ない女もいるからね
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:55.220
基本的にみんな知名度低いしマスコミに狙われなければ案外余裕だろ
高木だって優里が売れなきゃバレなかったよ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:56.020
>>417
分かってないなぁ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:31.520
松田聖子とかならともかくハロメンじゃ認知度が低いんじゃない?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:47.540
案外も何も自爆しなきゃバレるわけが無い
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:59.450
見た目の変化では分からないよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:43.700
何もないからこそ自分に変化つけたくてイメチェンする人もいるしな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:20.690
髪の毛伸ばしたから彼氏とか言ってるやつ中学生かよ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:21.620
サトヤマてマスクしたメンバーが近くにきても誰かわからなかったやろ
そういうことや
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:49.060
ガチホモだってゴロゴロ居るんだからガチレズだってゴロゴロ居るんだよ
相手が男であるという前提を捨てろ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:54:04.090
辻の娘すらもう非処女バレしてんのにお前ら
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:54:12.370
ピストン山岸
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:55:04.260
>>432
ちょっと笑った
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:55:58.380
>>418
有名無名は置いといて相手も芸能人でそのファンに目撃されるかハロヲタじゃなきゃバレないよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:46.340
というか小野田以降彼氏バレって無いよな?
ハロメンももう学習してしまったのか
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:08.710
>>435
高木
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:30.610
小野田はたんに彼氏が阿呆なだけや
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:02:20.410
このSNSの時代に>>13みたいにアピールしたら過去に付き合ってたやつに何を書くかわからん
よってこれは真実
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:58.450
もっとダイレクトに彼氏いたことありませんって言ってたらしいけどどうなん
>>69
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:04.900
>>437
男もピュアな感じで俺は微笑ましかったけどな
小野田のガチ恋ヲタはかわいそうだったな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:05.270
ずっと長く付き合ってるヤツがいるかもしれないやん
軽々しく口外しないような
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:50.120
小野田のはまた狼で変なリークされてたけどあれはさすがにガセだろうなぁ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:32.610
>>436
高木の方が後なのか
記憶が前後してた
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:53.700
>>435
まあ彼氏が有名じゃなければ
ハロヲタにさえ目撃されなきゃいいわけだしな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:47.200
>>441
だとしたらしっかり者の信頼出来る奴捕まえててハッピーエンドだな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:20.160
男バレ無くなってつまらんわ
もっとやらかせよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:13.000
おやき爺を楽しませる為に生きてるハロメンなんていない
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:33.030
おやき爺いらないしな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:07.190
>>439
彼氏がいたことない=処女だとは言い切れんよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:09.290
ちゃゆの場合毎日処女が更新される
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:37.220
まず目撃され気付かれることが稀
気付いたからといってSNSに投稿したりする人はもっと稀
だから情報って意外と表に出てこないものだよ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:15:37.790
子供産むまで処女で通せるな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:33.930
芸能人彼氏と匂わせアピールしない限りはハロメンの恋愛なんて誰も興味ないからな
みんな好きに恋愛したらいいんだよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:22:34.590
>>454
子どもの行く末が心配になるな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:25.700
>>36
小片は処女だよ処女!
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:51.390
>>363
稲場のシワシワ画像貼ってやろうか?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:48.190
>>457
頼む🙏
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:56.210
>>457
なにそれ見たい
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:28.690
ちゃゆ
桃子
佳林ちゃん
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:52.830
キモヲタが付いているメンバーが誰かがとてもよく分かるスレ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:29.090
ババアの処女ってそんなにありがたいか?
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:34.720
>>310
これな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況