X



トップページハロプロ
63コメント12KB

つばきは上が全部いなくなったら未来が楽しみだけどアンジュは上が居なくなったら終わり、という声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:08.430
娘。が終わりすぎてて最近アンジュルムとつばきが気になる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708497884/189

189 名無し募集中。。。[] 2024/02/23(金) 15:28:54.40 0

つばきは上が全部いなくなったら未来が楽しみだけど
アンジュは上が居なくなったら終わりって感じで両極端だろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:47.780
たしかに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:54.000
リトキャメが強いだけで新人3人は残ったオリメンと同じような質だと思うけど
もしくはそれ以下
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:02.360
狼のレスですて垂れるやつ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:09.810
それはどうかな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:39.400
すて垂れるやつwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:58.740
かみこだけ残っても地獄やろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:05.700
オリメンは何だかんだ顔可愛いからいなくなるとルックスレベル落ちそうで心配
早く新メンが垢抜けしてくれるといいけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:02.370
勢いが真逆だよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:32.770
むしろさっさと佐々木上國川村卒望む
後藤が破茶滅茶かき回して欲しい
後藤さえいればアンジュは大丈夫だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:47.450
つばき結成時のビジュアルやばかったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況