X



トップページハロプロ
347コメント70KB

真木よう子さん「プラマイ岩橋は重度の精神疾患の方だと把握してます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:57.310
>>192
はあ?
ガイジと給料の事で争ってねえよw
汚ねぇ会社ならそんだけ出すかよって言ってるんだアホ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:57:24.840
>>196
負け犬が吠えてて草
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:57:55.380
吉本は何倍むしり取ってるんか知らんが月200万くらい稼げる芸人は多いの?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:04.250
>>197
真正のガイジで草
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:11:58.740
相方が可哀想すぎる 結婚したばっかやぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:14:10.660
相方は一億くらい家のローン残ってるらしいな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:21.890
>>153
交野市長はっきり言ってしまって大丈夫なのかw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:11.080
R1のあの誤表示のもやっぱヤラセだったのかなって気がしてくるわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:46.870
兼光はピン芸人でやってくそうだけどこっちの方がメンタル病みそうな状況だな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:33.430
元芸人のガーシーの誕生か
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:22:32.350
市長が味方についたのなら間違いないな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:02.060
テレビ露出結構多いし年収1200くらいあっても不思議でないと思うよ
月200ってのは年末とか仕事がたくさん入って多い月ってことなんだろう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:43.360
貯金あるのかな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:36.240
兼光と川西で組めばいい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:11.960
市長のやらかし忘れてる奴多いから真木も岩橋も全然復活できる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:22.740
最高じゃん
岩橋と真木が互いに打ち消しあってプラマイゼロになったら平和になる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:36.420
大女優にエアガンで撃たれたとか最高のエピソードトークやん
芸人として美味しすぎるのに
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:31:41.250
大女優ではない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:32:32.330
78歳まで1億3千万円のローンが残っている兼光
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:17.020
>>171
放送時間にぶつけて生配信してたってスレ見た
一緒に見ようみたいのじゃなく放送見てほしくないからとか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:34.020
>>213
そこは盛ってOK
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:34:59.970
大女優だけじゃなく痴漢ジャニにも撃たれた
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:00.080
現場に居合わせた他の芸能人がだんまり…
ヤバイことがあったんだなぁ〜
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:37:43.670
大女優とトップアイドルにエアガンで撃たれたとか最高級のエピソードトークなのに
ドッキリ疑うレベルでおもしろいのに
0220fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 17:39:57.360
>>1


ついに出たね。。。。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:40:01.350
さんまなら笑いにせえやって言いそう
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:41:11.210
>>174
発言にある程度の信ぴょう性があるってことよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:43:38.490
元ハロプロリーダーも元首相を精神病だから精神病院にいれて政治やめろって主張してたな
0224fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 17:43:49.550
とうとう出たね
















とうとう出たね。。。
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:44:28.110
>>223
正確にはそういう趣旨のツイートといいねしてた、な
あれはもっと問題になって良い
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:44:55.460
正確にはそういう趣旨のツイートにいいねしてた
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:01:49.380
痴漢かつ靖国神社冒涜ジャニにエアガンで撃たれた
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:05:30.670
交野市長のポストで真木よう子の重度の精神疾患がどうというのが通用しなくなったな
今度はどう反論するんだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:25.110
これひどい言いようだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:57.500
この人若いようにも年いってるようにも見えたんだが
矢口と同い年だったんだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:23:14.670
中島裕翔熟女好き説
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:27:51.490
岩橋はテレビ見てて軽い気持ちで呟いただけなのにかなりことが大きくなったな
冷静になると後悔しかないだろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:31:29.850
岩橋から連鎖爆発してる感
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:53:51.840
垢消してトンズラしたのか?
ツマンナイ奴だなこの女優w
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:08:09.060
芸能人って個人でSNSやらない方がいい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:10:52.320
>>232
吉本をクビなっただけ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:11:35.860
>>153
潔すぎて好きってなった
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:50.610
ブチギレ動画上がらないね

「真木よう子トレンドになってる」コメント読む
「見るなよ」と地団駄しながら持ってたぬいぐるみ投げ捨てる
「見て欲しいものは見てくれなくて 見て欲しくないものは見る」ブチギレ
「まぁ世の中そういう風になってるか…」諦めモード
「大丈夫だ…ん〜大丈夫全然大丈夫」自分で慰める
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:57:22.870
誹謗中傷で訴えてやればいい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:45.920
岩橋のエックスがテレビのくだらないバラエティより最高のエンタメを届けてるのは間違いない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:34.680
>>231
吉田羊はこいつ?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:21:16.500
フジモンdisってるw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:33.600
岩橋を慕ってる奴が誰も居ないのがこいつの信憑性を勘ぐる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:29:21.270
寄席のトップと言われてて実際月収200万とか言ってたわけで
相方も1億の家建ててるし
なぜ虐げられた売れない芸人目線なのかよく分からん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:35.650
先輩もディスりまくり 誰も味方にならんわ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:36.280
これハロヲタでいうとよしおと生前のレポコの決闘に酷似してるな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:21.690
吉本から達しが出てるんだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:39.460
吉本から名誉毀損で訴えられそう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:49.450
普通こうなったら芸人仲間からの擁護やらある筈だけど
岩橋には一切ない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:10.420
岩橋は先輩から便利使いされてたタイプだろうから
後輩をそういう使い方しない芸人との付き合いはほぼなさそう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:37.420
>>240
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:43.090
>>244
M1で勝てないのに金はいっぱい貰ってた
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:20.790
最初平静を装ってる風だったけど
信じてる人いるんだー?とか言い出してやっぱ黒だなって思った
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:35.390
>>249
あるよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:49.210
>>249
テンダラーは養護してたぞ
どっちかは忘れた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:29.120
>>252
M-1で勝ったら200万どころじゃないよ
下に見てたはずのタレントが自分より稼いでてびっくり見たいな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:24.480
>>241
そう
7連泊
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:52.230
松居一代や小林麻耶っと同じビョーキ?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:24.290
お前らって芸能人大好きだよな
心のそこからどうでもいい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:15:43.540
もうさこれ真木よう子のTikTokライブ配信に呼んで
とことん話せよ
今ってSNSで会わずにやり合うからトラブル起きがちなんだと思う
とにかく直接会って話すべき
口喧嘩から案外最後は意気投合したりするかもしれんし
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:17:26.890
>>260
エアガンで中島が乱入してきそう
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:26:59.770
絶対に意気投合しない
アホなドラマの見過ぎ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:06.740
レポコが亡くなったことをこんなところで知るとは
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:23.550
レポコはヲタ活他界したってことだろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:28:12.000
他人にキ◯ガイと言う方がキ◯ガイと言う典型的な例
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:46:54.010
相手がモノホンだったら尚更だな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:04:28.690
交野市長が元プラスマイナス岩橋良昌の暴露を〝支持〟「北河内お笑いコンクールはやらせです」
https://news.livedoor.com/article/detail/25928255/

「私は、当日、審査員を務めましたが、『ヤラセやのに』は真実です」
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:07:02.620
北海道胆振東部地震は「人造地震」だったのか 日本ではタブー視され研究が進まないワケ
2020年01月03日 デイリー新潮
我々がよく知る地震は、地下の岩盤がずれることで発生する“自然現象”だ。しかし海外の多くの研究では「人造地震」のリスクが指摘されている。地下資源開発やダム建設など“人間の活動”が引き起こす地震を指すが、日本ではこの研究はまったく進んでいない。それどころかタブー視されているという理由について、武蔵野学院大学特任教授で地球物理学者の島村英紀氏に聞いた。
「人造地震が引き起こされる主な原因は、原油や天然ガスの採掘、油田の掘削、廃液の地下投機、鉱山の発破作業といったほか、地熱発電、地下核実験、二酸化炭素の地下圧入、ダムの建設などがあります」

日本でも疑わしい事例はあります。18年、北海道苫小牧市で、地球温暖化対策として二酸化炭素を地下に圧入する実験(CCS)が行われた際のことです。このときは、マグニチュード6・7、震度7の地震が発生。これによって大規模な地滑りが起き、41人が死亡しました。震度7は北海道では初めての震度で、かつ活断層がないとされる地域でした。アメリカなどでは、二酸化炭素の圧入は地震発生率を高めるリスクが高いと指摘されており、苫小牧の地震もそれが原因だった可能性もゼロではないのです」
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:15.640
それを空気銃で撃ったらアカンやろ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:59.570
つぶしあえー
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:26.840
>>270
プラマイゼロになりますね

お後がよろしいようで…
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:34.450
ものすごく激しいオナニーしてそう
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:04.160
キチガイに刃物

キチガイにSNS

岩橋も真木も
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:33.670
>>2
パンパン
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:15.390
自分で病院通ってるって言ってるな岩橋
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:58:16.290
やっぱりめちゃくちゃ後悔してるやん
しくじり先生のオファーくるか
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:03:31.090
真木の気の強さもなかなか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:06.910
しくじり先生はしくじったままの人は出られない
加護が出られないように
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:23:02.020
真木さんって滑舌悪くて耳が凄く良い警官のドラマ見てたけど聞き取りづらいんだよな
セリフも一本調子だし
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:23:53.410
豊胸だろ?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:21.730
岩橋昔からやってはいけないと言われてる事をやらずにはいられないと自分で言ってる
最近は強迫性障害
他にも併発してるよもう
妻も逃げた
親すら逃げるんだよここまでいくと
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:34:45.880
スルースキルゼロ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:11.370
晩節を汚すとはこの事だな
0285fusianasan
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:09.800
人力舎か太田プロ拾ってやれ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:44:59.020
嫁いてればここまではならんかったのかね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:45:57.490
広田レオナの下位互換
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:22:55.410
何かに意識がいくとそれをやりたくなるなら
やめろと言うんじゃなくて他のことに意識を向けさせないと
0289fusianasan
垢版 |
2024/02/24(土) 14:56:42.830
岩橋の言うことは信じて良いのか?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:04:18.680
喋ってはいけないとされてる事を喋ってしまう病気なだけで虚言癖ではないからな
岩橋の言ってることは全て事実
0291fusianasan
垢版 |
2024/02/24(土) 15:15:28.870
>>290
それキャラ付けで嘘だと言ってなかった?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:15:39.100
泥酔で配信とか終わったな
0294fusianasan
垢版 |
2024/02/24(土) 15:43:40.970
本当のことだとしてデメリットしか無いからマジで本当のことしか言って無いと思う
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:50:43.230
しかし下ぇ脳バカだらけだな
岩橋は嘘は言ってないだろう
おまえらが下ぇ脳キチガイ過ぎて麻痺してんだよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:23.420
>>293
これはやってますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況