X



トップページハロプロ
256コメント55KB

佐々木上國料川村のいないアンジュルムってOCHA NORMA以下じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:31.560
弱すぎる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:31:31.290
モー娘変換表
佐々木 ダンスの石田
上國料 ビジュアル牧野+歌唱の小田+奇形の横山
川村文 人望の横山
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:32:04.130
>>102
まあそれがブログってもんなんだけどね
でもヲタクの空気読んで毎日上げないとってなると余計に内容薄くなっちゃっうけどそれも仕方ないよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:32:38.420
>>103
何で?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:33:44.560
上国料には熱烈なアンチがいるんだな
あんなにアンジュ愛がある最高のリーダーはいないのに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:33:57.270
>>100
ひとり旅(一人とは言ってない)
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:35:35.640
>>108
アンチがいない奴なんてそもそもいないんだけどね
でもこのしょうもない内輪の争いがハロプロ衰退の大きな原因だと思ってるからいい加減にやめて欲しいよね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:37:04.110
ぴーヲタがキモコメ連投し始めたからこのスレも終わりやねw
頑張ってねwバイバイwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:38:19.040
アンジュ愛とは
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:40:21.420
>>112
汁カスさんのアンジュに大して癪に触る部分の全て
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:11.130
思えば食い飽きたかき氷を和田に食わせたり卒業すると告白した和田を殴ったりするようなやつだった
我々はもっと深刻にとらえておくべきだったのかもしれん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:21.820
アンジュ愛とはマンジュが好きってことだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:42:22.120
じゃあお茶の間にカミコとあやのを移籍すればいいじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:43:29.250
>>116
ありがとう
助かる~😄
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:23.260
>>94
むしろりかみこいないとあの手の曲様にならんしやる意味ないよ
顔デカちんちくりん集団がカッコつけるのキツいわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:20.880
>>118
善処させていただきますー
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:03.950
りんちゃんが人気面でのお荷物になっちゃったな
悪ガキキャラが逆に出でしまった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:45.130
人気面でのお荷物って現状佐々木以外の全員だろ・・・
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:36.380
>>93
好き嫌いとかじゃなくて川村に興味ないだけ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:49.030
佐々木の場合は代わりに流れそうなアンジュメンがいないのがな
頼みの女ヲタ流出が避けられない状況
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:52.100
またグループ名を変えればいいよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:27.130
その頃のジュースは植村段原井上いなくなってるな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:39:00.450
金澤や佐藤優樹なんてレベルでない
大きな穴になりそうだな佐々木は
過小評価されてんだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:45:36.600
ゆうかりんが消えたら終わり
あやちょが消えたら終わり
たけが消えたら終わり
りかこが消えたら終わり→new
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:12.550
あやちょが卒業したらアンジュルムは干されるとか言ってたからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:16.200
りかこ1人ならダメージ少ないんじゃないか
りかことかみこの2人がいなくなったらアンジュは終わりだと思う
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:20.780
たけ消えてかなり終わったよね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:22.050
>>130
カミコヲタしか言ってない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:27.690
たけ消えたのにjuiceよりも武道館集客してしまってすいません
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:28.290
>>131
本人自体は人気なかったのに以外だったわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:11.720
ズルカスってライブハウスツアーに戻っても終わってない詐欺してそうw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:56.850
アンジュルムの心配してる場合じゃない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:55.780
オリメンリーダー卒業なのにツアー規模アンジュルムよりも小さくて悲しいね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:17.780
汁カス叩いてる場合じゃない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:27.930
叩いてるんじゃなくて現実
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:09.690
いつも汁カス汁カス言って仮想敵と戦ってるの面白い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:12.040
アンジュヲタとジュースヲタって実は団結がすごい
協力しないとやっていけないってことを 十分わかっているんだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:29.980
下手だし品もないけど 大阪のどつき漫才みたいなもんだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:06.120
伊勢と橋迫が何とかするだろ
知らんけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:38.550
>>140
アンジュルムが叩かれないための単なる話題そらしだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:10.900
伊勢と橋迫じゃどうにもできねえだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:22.080
上國料がいなくなるのはプラス要素だろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:18.620
川名ヲタが言ってたけど川名が大人気だから安泰らしいぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:58.650
これだけアンジュルム叩きスレ立てても誰もjuiceのスレは立ててくれない悲しさ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:34.560
>>148
>>144
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:19.060
>>31
おやおや
加入時ならともかくこの期に及んで人種差別かい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:55.250
>>15
> 新エース平山がいるというのに
それが最後の爆弾の引き金だって気がつかないのはどういうこと
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:09.400
平山に身長があればなあ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:56.840
佐々木ヲタが続々と松永に推し変しててああやっぱり…という感じがある
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:11:14.760
ハロ村内で推し変するならまあいいじゃないか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:11:46.710
平山髪切ったの失敗だったな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:38.880
佐々木と松永って何か共通点ある?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:20:04.780
>>124
汁カスさん曰く松永に大量に流れるみたいなのでその際はよろしくお願いします!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:53.230
>>157
それは佐々木ヲタの面倒見てくれって事?それともアンジュに戻ってあげてって進言しろって事?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:54.300
>>156
強いて挙げれば女ヲタの割合が多めって部分かな?
個人的には散々莉佳子叩いてた汁カスさんの所に推しが卒業したって理由でわざわざ行く事なんてあるのかな?とは思うけど流れるヲタはいるにはいるだろうね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:35.070
莉佳子のトップヲタが松永里愛との兼ヲタってのあるね
女ヲタの受け皿になるメンバーが今のアンジュルムにはいないというのも理由
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:50.700
>>158
いや汁カスさんの迷言をおちょくってみただけですw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:23.010
そりゃ佐々木好きな女はジュース行くだろう
身長が違いすぎる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:58.260
ちんちくりんはダメなのか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:20.350
チビしか取らなかったツケが回って来た
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:13.570
チビばかりじゃアカンと反省して下井谷と後藤花を取ったのは評価出来る
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:46.350
>>163
まんさんのロリコン率は低い
往年のおっさんのような女ハロヲタは別だが
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:20.670
カッコイイ女が好きなら自ずとやふぞうになる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:24.480
松本が高身長になってたら福田真琳的人気を博していた…かもしれない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:25.890
>>160
福田真琳ちゃんのスレはステマスレと断罪するくせに松永を何年もステマし続ける汁カスさんめっちゃストロングです
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:34.730
ちんちくりん好きだとロリコンか?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:34.400
大谷翔平も背が低い女は無理と言ってるし
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:35.650
>>162
ですね身長イズ正義ですね
是非その際はよろしくお願いします
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:51.680
下井谷のが大きいけどダメなの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:04.810
>>170
韓国人が日本人にやたらと身長マウント仕掛けてくるのと同じ理屈だと理解しています
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:45.920
下井谷な歯茎がグロだから無理だよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:51.990
アンジュをチンチクリンって貶すのって中国人の小日本って発想も入ってるかもね
何にしろ品が無いとしかw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:29.010
いや実際に小さいのばっかりじゃん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:46.620
>>169
韓国のKポごり押しと同じメンタリティなのかもね
騙される層は騙されると思うけど嫌悪感持つ層も出てくるだろうね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:58.820
>>177
出た小日本メンタルw
でも歴史的に見たらそんな小日本に何度もコテンパンにされてるのに全然学習しないのなw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:48.960
ロリコンズルカスイライラやんw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:15.840
スタイル自慢だったスマイレージアンジュルムの歴史に幕
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:39.160
Juiceってモデル仕事やってんの?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:02.770
>>180
言い返せなくなるとレッテル貼って逃げるのも中韓クオリティw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:56.010
井上がやってるんじゃなかったの
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:39.250
ちんちくりん取った等の人選は事務所のせいであってアンジュルムのせいではない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:07.980
タケ卒で既にもう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:24.270
松本わかなみたいな体型が好きなんて表立って口に出せる?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:58.660
後藤は掻き回すキャラでぇ~、誰々はこういうキャラでぇ~、みたいなやつもう見たくねぇんだわ普通に歌って踊って喋れや
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:59.610
せっかくりかみこがモデルやってんのにそれを継げるメンバーを入れなかった糞事務所のせい
seventeenモデルなんてこれからハロプロから出てこないよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:09.770
佐々木上國料が目立つだけで伊勢川名松本平山もしっかり育ってるよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:54.130
今はただ新体制に希望を託すのみ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:07.280
今年のマックフルーリーはどうなった?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:24.100
当時のはーちゃん以上かもしれん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:26.820
佐々木は痛いなぁ
後藤花は佐々木卒業を事前に知ってた事務所の帳尻合わせだろ?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:12:22.200
Juiceは植村あかり卒業で誰入れるんだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:43.190
ハロステのコメントが多いから育ってるとかこの前言っててワロタw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:35.840
>>195
船木と伊勢と平山だと思ってた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:21:04.290
ゆっぴょん入ってきた時、この子大丈夫なのかって思ったけど
性格アンジュ向きで表情豊かで意外といいw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:04.110
>>193
はーちゃんですか?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:15.720
下井谷さんは可愛いよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:41.180
もいもい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:16.470
もいもいは佐々木亡き後
橋迫と真ん中で踊るだろう
そこからだよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:02:33.540
シューリョー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況