トップページハロプロ
262コメント53KB

久々にCocoの曲ききまくったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 07:42:28.680
やっぱShareは名盤だな!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:16.820
らんまのやつしか知らん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:39.150
瀬能あづさが抜けたらエグいくらい人気が落ちた
0004瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:59.670
>>2
当時はアイドルオタクじゃなかったん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:26.910
reiningが好き
0006名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 07:49:55.600
>>3
せやな、、
スーパー戦隊でいうレッドが抜けたようなものだったから、、
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:51:04.640
>>3
℃-uteで言うなら鈴木愛理
Juice=Juiceで言うなら宮本佳林抜けたのと同じ類だったからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:51:13.370
Coccoじゃなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:51:37.560
CoCo
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:33.110
なぜ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:25.200
ライバルと言うか姉妹グループribbonもあった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:43.240
>>11
そっちもらんまのOPに使われてたな
リトルデイト
0013fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 07:56:10.510
当時って三浦恵理子が1番人気じゃねーの?
あの土曜日夜にやってた北朝鮮番組はなんだったんだろう
面白かったけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:31.710
雨のジェラシーめっちゃ好き
0015名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:34.230
何かが道をやってくる、の誰か、何か、て結局なんなんだろ
三十年前からずっと気になってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:58:11.810
JOYSOUNDカラオケランキング

CoCo"の人気曲ランキング
1 EQUALロマンス
2 思い出がいっぱい
3 はんぶん不思議
0017名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:11.050
>>13
写真集の発売は瀬能→三浦の順だった気がするから瀬能じゃないのかな一番は。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:15.220
三浦理恵子声質今で例えるなら稲場愛香
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:05.270
瀬能あづさちゃん可愛かったなあ
0020名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:23.600
>>16
意外
はんぶん不思議が一位じゃないんだ

あと、昔狼に立ったCocoスレではライブバージョンの人気が高かった記憶
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:24.650
クソ可愛かったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:57.280
石井豚朗に棄てられた瀬能あづさ
0023名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 08:04:17.370
>>19
巨乳だったしな

ソロになって数年後にヌードになったけどそのころはやせてておっぱいが縮んじゃってて残念だった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:07:50.010
去年宮前真樹のライブ行ったけど普通におばちゃんになってた
まあ可愛いけど
0025名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:09.390
一時期、芸能界から足洗ってカフェ店員やってなかったっけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:55.390
あなたいじわる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:10:32.310
乙女塾祭りは楽しかったなあ
0028fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 08:15:10.640
Qlairが好きだった
あの歌唱力でハーモニーやろうとしてたの度胸あるわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:16:05.390
>>20
若い子も配信で観てらんま知ってるらしいから
そっちの方が使われてた曲歌うんだろうな
0030fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 08:16:22.640
>>17
多分その辺は事務所の売り方なんだろう
ソロ化も最初から決まっていたと思われ
0031名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 08:17:15.120
92年春は、大学入って一人暮らし始めて心細いところに、瀬能がいなくなって4人しかいないCocoをテレビでみかけるようになってめちゃブルーだったわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:19:51.320
Coccoかと思って開いてしまった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:20:12.070
>>32
20レス遅い
0034名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 08:22:27.830
>>11
ウンナンのやるならやらねば!で、南原がオカマメイクアップアーティストに扮してゲストにめちゃくちゃするコーナーで、松野は油性マジックでまゆ書かれるわ永作は掃除機でほっぺた吸われるわやりたい放題だったの覚えてるわ
佐藤だけはガチでいやがって拒否ってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:44.320
新沼希空ってCOCOにいそう感あるよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:07.440
c6cco
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:50.390
アイドル冬の時代(特に女性の)真っ只中だったのに
QR系列の全日本歌謡選抜で「ささやな誘惑」が1位獲ったのビビったわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:15.920
「ささやかな誘惑」ね
声量あるけど高音が出ない大野さんがピッチ下なまま大事なパートをやってて台無し
逆に声量あるしピッチも悪くないけど低音出ない羽田さんが呪いのような声で歌ってた曲もある
声質が評判よくピッチもわりと安定していた人気2トップに声量がなかったのが惜しかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:51.260
佐々岡の誘惑
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:50:09.800
ギスってるCoCoや高飛車なQlairよりサービス精神旺盛で楽しいribbonが好き
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:53:40.350
桜っ子クラブ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:00.110
瀬能あずさって保田圭枠じゃないっけ?!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:39.140
デブで目つきの悪い瀬能が何で人気メンなのかさっぱりわからんかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:40:49.370
>>44
人気はあったから、瀬能が抜けたらオリコン10位にも入らなくなった
瀬能もソロでオリコン10位は3作目までだけど
0047fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 10:44:41.240
まあ目つきの悪さはゴマキとかミキティもだし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:45:29.640
それはとても晴れた日で
未来なんて要らないと思ってた
私は無力で言葉を選べずに
帰り道のにおいだけ優しかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:55:49.050
ココ山岡
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:02:19.700
Cocoだよりさち
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:41.810
>>19
瀬能って何でココ抜けたの?
仲違い?
やらかし?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:05:31.120
瀬能あづさって名前が芸能人ぽい
0053fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 11:11:53.340
「なぜ」の大野ちゃんパートが好きだった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:53.700
佐藤愛子は夕食バンザイ!で見かけたのが最期だった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:17:50.740
春ミルキーウェイがゴリゴリの小室サウンドで良い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:18:14.170
>>51
ソロでやりたくて仕方なかった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:27:50.350
石井琢朗に食い散らかされたイメージあるよなcoco
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:30:08.800
石井 vs CoCo
5ー2   .400
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:34:13.580
Shareはゆめだけ見てるがめっちや好きだけど、
アルバム全体で評価するなら、ラストのSylphの方が好き
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:36:28.800
ソロでちっとも売れずにCoCoのコンサートにサプライズ出演した瀬能
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:38:33.640
>>59
と書き込んだ後、ググったら
ラストアルバムは6thのSweet & Bitterだったわ

なぜか全く記憶に無い・・
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:27.630
いつの間にか解散扱いになってたribbonとQlairよりは
解散コンサートをちゃんとやった点は幸せだったんじゃないの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:44:57.200
Sylphのラストは君を行く

大好きな曲です
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:08:11.380
あづさ
みきよ
りえこ

こう見るとめちゃババくさい名前だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:20:18.680
>>41
ribbonは大人のおもちゃやらされてる感が強くてあんま好きじゃない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:37:09.140
尾木は脱がすからなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:37:58.800
宮前のまんこ舐めたかった
0069名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 12:49:51.530
>>67
5人のなかからマキボー選ぶとか、ツウだね(笑)
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:48.300
あなたのお姫様は
誰かと腰を振ってるわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:05.560
大洋ホエールズから横浜ベイスターズに球団変わって
4人CoCoに「横浜BoyStyle」歌わせたらすぐに選手とくっついてバレた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:52.220
当時をリアルタイムで経験した奴と後の伝聞や情報でしか知らない奴の違いは書き込みの内容で一発でわかるな
知ったかすんなよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:03.720
宮前はショートヘアじゃなければ3番人気だったと思うわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:12.720
琢朗は最初三浦理恵子と熱愛発覚したのに
後年実際に結婚したのが瀬能あづさだったのよね
0075名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:42.620
三浦って、ユカイと離婚したのはたぶんユカイが一時人気低迷したからだと思うけど、我慢して一緒にいればバラエティタレントとしてのブレイクを経験できたのにな。若いからそこまで待てなかったか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:32.590
子供出来なかったからってのもあるかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:46.230
ユカイと別れてから結構バラエティ出てた気がするけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:45.590
>>77
ユカイの方のブレイクだと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:31.860
以前日テレの朝方の番組に宮前が料理研究家の肩書きで出てたぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:34.340
羽田だけやたらと上昇志向強くて他メンから浮いてたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:54.800
大野幹代の良さがいまだにわからない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:42.780
またCoCo壱番屋のスレかと思ったら違った
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:40.320
臆病なのに無防備だから
いつもどこかしら傷ついてる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:07.610
詩がよかった
一番良いとこで瀬能がソロで歌うからどうしても人気一番手になる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:42:53.340
石井琢朗はCocoから5打数2安打だったと書くと
実はもっと打ってたというやつが必ず現われる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:43:48.360
5の5説まであったような
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:54:37.110
cocoとリボンが混ざってもうわからない(泣)
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:20.950
羽田以外は行ったと聞いたが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:58:28.670
equal ロマンスしか覚えてない(´・ω・`)
なんかの主題歌になってたっけ?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:01.380
ミュージックジャーナルの瀬能ラストが最高
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:13.380
そこでも羽ちゃんは仲間はずれだったのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:03:20.650
>>89
らんま
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:09:44.090
解散後何かの企画で三浦宮前大野で対談やってたが羽田はいなかったな
0094fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:23.150
光GENJIヲタの集まりだっけ?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:14:08.590
CoCoの曲はイントロがいいんだよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:24:24.620
ハロに例えると℃-ute?それとも5人時代Juice=Juice?どっちかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:59.860
無理矢理ハロで想定したらカンガル(嗣永以外)かなあ
上二人が合わない+人気エース脱走+最年少不人気
なお瀬能さんについては25周年イベで超有名作詞家が「難しいパートは瀬能にするしかなかった」「瀬能はふつうの子だったからギクシャク」と言ってるそうだ
当時の外からみた印象では工藤静香の妹分のような売り出しをされてたから瀬能さんソロで事務所が勝負に出た感があったのだが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:36.840
俺は5-3と見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況