X



トップページハロプロ
257コメント80KB

これが現アイドル界最強の集団こと乃木坂5期生たちや!!でお前ら誰が好みなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:16.480
あーやしか認めない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:24.600
>>1
全員かわいいな

パパ活バレたほまたん
岡村ほまれ、35万のバッグを愛用 その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708069229/

3 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:40:40.28 0
ファンが楽しみにしているコンサートに穴を開けた数日後に
パパ活でゲットした35万のバッグをかついで遊び歩く
いかがなもんですかねえ

19 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:44:59.20 0
ほ「35万のmiumiu買って~!アン!」
(パコパコ!パコパコ!)
男「お~買ったる~!イク!」
ほ「アン!イクイク!うれし~!イク~!」
https://imgur.com/ajbAwjN.jpg

84 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 17:05:23.78 0
パパ活するのは勝手だが
コロナに3回もかかるのは衛生的によくないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:14.740
ホント顔だけで選びましたって連中だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:13.380
んー 

誰がいちばん人気なの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:29.770
😔咲月さんといろはさんけど、まあ4期おしやから、、
0008fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 22:43:48.490
後列の冨里奈央ちゃんの隣で池田瑛紗さんの後ろの女の子が名前がわからないけど可愛い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:32.250
しかしこう見ると日本のアイドルが韓国に勝てない理由わかるよな
NewJeansとかルセラフィムと全然素材レベルが違う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:59.490
じっくり見るとそんなに可愛くないんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:33.540
>>10
論外w
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:33.630
乃木坂もその辺のアイドルとそんなに変わらないな
別に特別感はない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:27.530
一ノ瀬みーきゅん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:58.130
ミーアイって可愛かったんだな…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:38.910
これに4期の背とスタイルがあったらなぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:56.210
ブスしかおらん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:06:13.800
>>5
ハロプロの誰より歌が上手い子いるじゃん
ソロで活躍しそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:48.810
川崎さんって佳林ちゃんに似てるよね
井上さんは久住小春ちゃんだし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:33.160
単純にビジュアルだけじゃなくて、しっかりメディア露出があれば、性格とか人生のバックグラウンドが知れ渡って共感を呼んで売れるんですよね
ハロプロだとヲタ以外は誰にも知られないから単にブサイクに見えるだけ
0023fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:54.980
現アイドル界最強の集団ってちと待て。
櫻坂3期生忘れてないか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:59.550
>>1
とりあえずあーやとみーきゅんとしゅわしゅわの間にポジショニングしたいですね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:06.740
一の瀬はかわいいけど他は厚化粧のブスじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:19.020
>>1
前列左端がいつもニッコニコしてて印象がいいんよな
アルノとの違いはそこだな
アイドルは笑顔が資本
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:55.320
井上の足太すぎ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:22:24.360
井上和ちゃんはお前らには刺さらないのか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:24:53.190
まあ、なんか似たり寄ったりの集団だなとしか思わないかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:26:00.530
アルノがすっかり後列端に追いやられて悲しみ
0033fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 23:30:22.920
テレサ貼れよビチグソ🐏プゥ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:19.360
僕はおがちゃんいおちゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:27.520
>>35
茉麻
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:46.590
これ見てわかった
アイドル界最強集団はリトキャメやね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:42.640
老け顔過ぎない?
全員20代後半のコスプレにしか見えないんだが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:46.620
可愛いと言える3人しかいない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:46.630
この中の何人男バレしたの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:34.140
モーニング娘は0じゃんw
0045fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:36.810
なおなお(冨里奈央)が世界一可愛いと思う
マジで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:58:21.210
発光体あーや
えっちなさくたん
0047fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 23:58:42.270
>>8
その子は中西アルノやね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:37.630
ここにまた6期生が加わるわけだからまだ乃木坂は安泰だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:15.430
っぱあーやよな🍅
0050勝ち組 ◆YLWql6J8ds.R
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:29.650
>>22
これの一番最後の写真グッときすぎる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:44.710
石山咲良のが上で笑った
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:51.200
>>37
ハロプロなら叩かれてそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:29.360
>>51
ハロプロらしいや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:48.290
>>53
ハロヲタの好みだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:06.440
tps://pbs.twimg.com/media/GGwLuuEbcAAYCcX.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GGwfXJ6a8AAlxe9.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GGwjj8lasAAJIbS.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GGwjj8mbsAAKE5q.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GGwnOjcaYAArI1e.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GGwnOjga0AAllpQ.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GGwrLjtbQAAO2P6.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GGwzu6ObsAAOydZ.jpg
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:32.410
>>9
ルセラって元AKBじゃねえかw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:22:17.010
その辺の女優より普通に美人だから困る
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:04.760
>>57
マジでブス
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:40.850
>>59
この中に並べていたら一番の逸材扱いされてたな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:12.640
>>62
オーデ受かるわけねえだろこんなブス
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:45.770
我が軍の絶対的美形エース・福田真琳に比べたら雑魚
量産型美人なんて敵じゃないね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:44.320
簡単にやらせてくれる子
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:14.720
ハロヲタは鞘師とか福田とか野暮ったいのが好みだから話が合わない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:08.100
じゃあよそでスレ立てようか
0072fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:24.130
>>50
その子は冨里奈央やね
可愛いやろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:49.110
ハロカスってマジでブス専なんだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:31.030
>>73
>>71
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:18.580
>>71
もう痩せてるぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:15.350
パパ活パンツ売りにロリータ乳首見せにPRADAさんに足太ビアダル体型さんに・・・
以外とヤバい珍獣揃いなのよね😅
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:20.180
>>67
これがハロプロ一番人気にのしあがった逸材のご尊顔よ
まさに令和時代の美人
世間に見つかったら必ずバズるから坂カスは震えて眠れ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:04.980
乃木坂で黙らせられたのは一期が居たときだけ
今やAKBにもいそうなチンジュウがゴロゴロいてハロヲタにもバカにされている
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:48.840
この主婦みたいな人がセンターなんでしょ?
乃木坂も人材不足なんだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:34.000
別の板でスレ立ててみろよ
笑われるだけだろうがw
0082fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:43.970
>>76
詳しくて草w
もう乃木坂オタじゃんw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:34.420
真ん中にいる美少女の名前教えて
この子だけ可愛いよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:50:56.920
ハロカスって勝ち目ゼロなのになぜか毎回発狂してるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:51:01.250
本当に大したことないよな
ニュージーンズなら1人も合格しないだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:52:59.810
>>58
そもそも宮脇に勝てるのも1人もおらんし
ちんちくりんデブはスタイルだけで不合格
でかいやつは2人ともブスすぎて無理w
レベル低w
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:55:11.270
ぱっとみ一番左がアルノとかいうやつだと思ったら一番右にいた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:58:05.720
昨日、ブログのリンク貼ってる奴がいてこの5期生のブログを見たら120コメントくらいついてなくてビックリしたわ
全盛期は不人気の生駒ですら3000コメ、西野とかは5000コメント付いてたのに120コメントw
酷いやつは40コメントしかついてなかったw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:59:04.530
>>90
普通に乃木カスさんより遥かにレベル高いのだけどw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:59:35.910
乃木坂のレベルも落ちたものだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:11.290
5期生で唯一可能性があるのは冨里だけだよ
他はただの村のアイドルとして終わる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:25.060
ヒット曲がないからさ
全く知られてないよね
メンバーも曲も
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:29.880
>>94
お前がおっぱい好きということだけはわかった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:48.470
>>57
いおきあんま写ってない?
がっかりだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:54.220
>>77
福田の上げアンチも大概にしとけよ
こんな子世間に出したらそれこそマジでハロとヲタの評判共に地に落ちるわ
それが分かりきってるから糞事務所も村内で終わらせるつもりなんだから
0100fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:06.790
有名グラドルや有名女優などを集めたB.L.T.メイキング動画440本の中でうっかり再生数2位になってしまう冨里奈央さん(期間や脱いでないことを考えると実質1位)

https://www.youtube.com/watch?v=JCxw396SL-g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況