X



トップページハロプロ
320コメント52KB

つばきファクトリー新沼希空、芸能界引退に固い決意「大好きなハロー!プロジェクトで終えたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:48.320
つばきファクトリー新沼希空、芸能界引退に固い決意「大好きなハロー!プロジェクトで終えたい」
https://encount.press/archives/586923/

記者から「芸能界引退の思いは変わらない?」と聞かれると、
「私は大好きなハロー!プロジェクトに入って、アイドルをできたことが誇りに思っているので、
大好きなハロー!プロジェクトで終えたい」と固い決意を示し、
「春ツアーをもって卒業という形になります」と改めて完全引退を宣言した。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:36.750
社会人30年目だけど、私が辞めたところで誰も悲しまない自信がある(*_*)
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:04.020
押し込み電車
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:42.840
大好きなハロープロジェクトねー
シャクレ不細工は生まれつきだから仕方ないにしても
ハロプロにダンスも酷い声も小さいやる気のない奴がいると言われる原因なことしておいて何言ってんだこいつは
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:42.130
きそ、意外と頑固
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:52.810
逆に新沼のここがすごい!みたいなところってあったの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:45.020
図太い神経
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:31.380
質問の仕方がグラサンさんっぽいな
グラサンさんはきそらんも推してたな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:17.520
仮にM線入ったとしてもやれそうなことないしな
歌か女優かモデルかタレント全部無理そう
化粧品プロデュースとかならまだ現実的か
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:03:45.460
>>22
春ツアーホール千秋楽をわざわざ絶対ガラガラの広島でやる意味
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:05:01.840
卒コンなら埋まる?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:29.690
寂しくなるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:13.520
寂しくなんかないよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:50.660
自ら汚しておいてなんだかなあ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:48.020
マジでそれ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:04.410
>>69
岸本のせいにしてるみたい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:52.560
>>43
自分に嘘がつけないってだけでいい子ではないだろ
困ってる人と目が合っても知らん顔して素通りするし
気に入らないヲタとは絶対目線合わせないし努力が足りないと叱咤されてきたのに改善せず引退するわけだから
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:11.700
>>109
リーダー就任の発表
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:24.750
ogmmいる?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:12.760
>>105
献身的なヲタに対して
やってもらって当たり前という
上から目線のセレブ女子な態度
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:24.860
ろくでもないオタに目線くれるような奇特な芸能人はいないでしょ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:20.940
そもそもハロプロでも何もはじまってなかったし印象ZEROすぎ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:01.900
山木イズムだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:55.160
この精神はいいと思うけど消えてしまうのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:40.420
ヤンタンで芸能活動は続けるみたいな事言ってたような
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:35.300
>>125
「まだ決まってないけど、お声かけてもらえたら続けようかなぁ」、みたいな感じだったね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:18.130
結婚してもいいからたまにM線に顔出すくらいのゆるい活動を続ければいいのに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:40.210
この女芸能人だったの?

>グループ卒業をもって芸能界からも引退するそうで、新沼は「大好きなハロー!プロジェクトに入ってアイドルをできたことをすごく誇りに思っているので大好きなハロー!プロジェクトで(芸能生活を)終えたい」と胸中を語り、「ステージで歌って踊ってというのは春ツアーをもって卒業という形です」と改めて芸能活動終了を宣言した。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:03.450
この子のアイドル人生の半分以上ば厄介ヲタをどうやって切るかという戦いだったな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:33.770
未練はあるけどアテはないって事かね
芸能界で何かやりたいなら
とりあえず事務所には残るべきだろうな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:58.590
自分で育ててた感あるけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:37.210
>>129
自分が厄介ヲタ相手にレスした結果なんだから自業自得だろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:54.230
叩かれてながら去っていく現状を理解してるからな
残っても誰も推さないし残っていける能力もない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:28.520
俺は残るならやんわりは応援するぞ!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:46.930
最近のアイドルヲタの問題点は対象が芸能人であることすら理解できないくらい距離感を失っているのが増えたところ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:12.590
ハローより最近流行りの転生アイドル似合うと思うけど
うたちゃんと合流したら
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:09.630
ペイペイだったかな?
ハロ以外での活動は興味が無い
辞めたら一般人に戻るって言明してたな
そんな出処進退 去り際 散り際は俺は好きだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:42.380
>>137
それってハロプロ以外のオファーがあって断ってこそ輝く言葉じゃないの
貧乏人が金なんてと言っても説得力ないのと同じ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:37.350
人生ってのは誰かではなく自分が決めるものなんだよ
君にはわかるまいが
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:53.030
別に引退すると言ったから
引退しなきゃ行けないわけじゃないし
まだゆっくり考えたら良い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:10.460
親に無理やり入れられた
憧れのハロメンと仕事したいで入ってきた娘は引退する傾向多そうね
前者はわださく のむさん
後者はやなみん 山木ちゃん かなとも
とか芸能人になりたかったわけではなかった娘
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:12.750
>>108
りこりこですら舞台仕事あてがわれるから
残りたいんだったらなんとでもなる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:58.670
そもそも愛情に飢えてるわけではない、または飢えを克服した女の子はステージに立つモチベーションを保てないと思う
ハゲから声援を受けても素直に喜べる時期しかこんなお仕事はできない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:51:13.070
>>129
wwwww
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:59:46.960
ほとんどの厄介はお茶に流れたから今はずいぶん平和になったよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:44.840
何故かつばきの現場が1番落ち着くw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:02:46.690
中田市仕放題
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:00.170
むしろ尾木ママを完全無視できてた
のは今のハロメンにはなかなか出来ない英断w 結局みんなおまいつ見る
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:03.690
>>148
腕毛もどっかに行っちゃったしな
ゾーン干されの巻き添えは勘弁
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:24:12.59
大好きなゲイバーで卒コン
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:25:40.860
今、灼熱2023見てるけど、この頃はまだ続けようとしてるように思えるな
気のせいか?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:28:18.700
>>132
誰にレスしてたってんだ?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:32:38.210
どうせまろみたいになるよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:33:27.200
>>152
肩叩かれたんだよ分かれよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:52.120
好きな人ができたから仕方がない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:44:56.67
好きってなっても辞めなくてもいいのがつばき
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:19.130
ピンチケヲタと繋がっても辞めなくていいのがつばき
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:31.270
早く辞めて下さい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:48:17.530
こぶしが終わって、ファクトリー(ベリ)の意志とやらを意地でも残したい事務所に護られてるから、つばきは安泰
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:32.090
ライブのときはまだ良いけど
見送り会で目線も合わさずスルーされてるのは
少しだけ気の毒だった一応客なのにな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:41.190
チュデン
0165立ちション紳士Jr
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:46.860
きそまんペロペロ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:56.290
>>152
クニオさん曰く、卒業後にどうなるか親が事務所に払う金次第なんだそう、キソラはバカバカしくて支払い拒否したw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:31:38.050
9人時代は凱旋と生誕だけ本気出してしばしばヲタを驚かせた
パフォーマンス力が壊滅的な谷本と違ってやればデキる子やる気ない子の状態が長すぎた
ハロヲタどころか所属グループのヲタに沢村惜しまれずにハロプロを去るメンバーは限りなく少ない
0168fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:57.560
小野田は彼氏と4年付き合ってたよ
報道出された後もね
あと普通に地元の友達なわけない四個上なのにw

あと本人一瞬話してたしほんとか知らんけど中絶したことあるらしい

by伊藤優の知り合いより
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:17.490
去年和装の仕事したいって言ってたけどした?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:05:23.190
ゆかにゃだって卒業発表するまで辞めるつもり無さそうだったし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:34.260
キソは退出するからもういいけど
汚水は何とかならんのか
本当目障り
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:11:26.630
秋山は?
ちなみにさおりは許されたから
0173fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 02:11:42.850
20期って全員一般人になるんじゃないかな
山木
新沼
段原
羽賀
船木
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:11:29.080
きそちゃんラストシングル発売ありますか?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:31:46.170
6月くらいにあるんじゃね
春ツアー中くらいから個別リリイベが
始まって6月最後の個別の後に
6月末くらいに卒コンで〆と予想
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 05:51:08.400
>>172
一人だけ妙な露出衣装でエロ売りand悪目立ちしてる
なりふり構わずヲタ拾おうとしてるので後がないんでしょ
新人3人も加えたら新沼パートを継承させただけじゃ歌割り足りなすぎる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:29:27.010
春ツアーが6月まであるとは思えない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:59.060
クニオさんって誰?
将棋指し?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:03:50.520
小片ヲタって最後までアップフロントに残ったものが勝ちって言ってたよな
じゃあ新沼は負けなんだね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:58.570
どうして小片ヲタが出てくるんだよ
アンチってバカばかりだなw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:12:16.690
クニオさんの話が本当なら親が金を出さなかっただけ
アップフロントが推すかどうかは金次第だそうです
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:14:19.950
単にさすがにブサイク過ぎてソロは無理ってコト
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:15:29.280
ブサイクな上に実家が貧乏ってこと?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:19:02.560
小片の親が金持ちには思えないからデマだな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:29:17.600
>>162
ogmm?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:39:11.480
ognmいる?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:26.840
チッタにも来なかった雑魚がどうしたって?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:53.840
小野は顔だけはかわいいから本人が芸能界に残る気があれば
アプフロ辞めてもどこが拾ってくれるだろうね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:24.420
>>180
小片ヲタは小片がやってる事だけを勝ちの基準にするだけだからほっとけ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:46:09.180
>>180
だって新沼が勝てそうなメンバーなんて秋山だけ
加入直後の後輩にも数ヶ月であらかた抜かれてきた
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:53:47.530
きそは実家太そうだもんな
アイドルなんて水商売は適当に辞めさせて然るべき所に嫁入りさせそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:40:19.330
>>9
元モー娘。をこすり倒すくらい使う尾方みたいになるかも
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:40:51.370
>>23
バイトやろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:38.070
>>27
行き場の無いハロメンの受け皿やからなwww
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:42:12.220
>>56
ゲイバーで遊んだら駄目ってルールあるの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:46:22.800
>>166
川嶋の件もあるし
クンニ汚さんの言う事は信用出来ない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:23.730
芸能界でソロで仕事できないから卒業即引退なんだろ?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:32.910
>>142
山岸にはエロがあるじゃないか
新沼にはそれすらない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:49:55.700
3か月後に結婚報道あると思うよ
高橋パターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況