トップページハロプロ
44コメント8KB

おもちくん、祝1歳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:33.790
自分の子供にこんな侮辱的なあだ名つけて何が面白いんだ
気分悪いわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:37.690
>>30
そういう返ししか出来ないならそれこそ会話になってないわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:36.100
あだ名もそうだけどYouTubeで稼ごうとしてるのがなんかちょっとな
普通に募金募った方が良くないか
0035fusianasan
垢版 |
2024/02/21(水) 19:45:15.080
クラウドファイティングすればいいのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:06.620
治療費のためなら全然いい
むしろイイね稼ぎだったりしたらヤバい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:01:28.420
>>33
頭悪い上におうむ返し
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:47.070
話になってないのどう見てもお前だぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:40.650
>>14
いやいや我が子は可愛いよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:30.450
犬もっと前からいたよなと思ったら
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:40.920
>>38
いやお前だよ頭悪いおじさん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:39.670
里吉の愛犬おもちくんの話かと思ったら違った
おもちくん8歳だもんな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:33:28.840
そのおもちくんは本人より可愛い事で有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況