X



トップページハロプロ
1002コメント167KB

★宇宙一デカい男 売上議論21174★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:37.710
>>644
クイズさんのことか
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:15.800
のんこの戦争が終わったら鏡月のアセロラ割りを飲むんだ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:45.330
のんは2g紙パックのホワイトタカラ35度1280円にカット生レモン浮かべてウィルキンソンレモン割りを常用してるのれす
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:13.130
まゆたんんん
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:38.990
それ梅酒とか作るためのやつ?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:37.650
年末に貰い物のリンゴやレモン持て余したし瓶と氷砂糖とホワイトリカー買い込んで漬け保存少しはまったんれす
その時試しにショット一杯分レモンサワーにして呑んだらこれが上手くてハマったんれす
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:37.220
これが大将の生活感に根付いたレスだよ大阪
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:51.770
大将それナイスチョイスや!
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:25.630
大将の果実酒!今すぐ飲みたい!
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:12.480
度数の高いキンミヤって感じれす
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:34.630
清純?
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:47.840
>>656
それは二宮(;¬_¬)っ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:13.530
元白鵬に2階級降格の処分案 暴力行為の北青鵬に引退勧告―大相撲

 大相撲の元横綱白鵬(38)が師匠の宮城野部屋で、所属力士の幕内北青鵬(22)=本名アリューナー・ダワーニンジ、北海道出身=による暴力事案があったとして、日本相撲協会のコンプライアンス委員会が、師匠は委員から年寄への2階級降格と報酬減額、北青鵬は引退勧告が妥当だとする処分案をまとめたことが21日、関係者の話で分かった。

【写真】北青鵬

 
 北青鵬は同部屋の力士に繰り返し暴力を振るうなどしていたという。コンプライアンス委は21日、東京・両国国技館で処分案を協議した。23日に開かれる臨時理事会で答申し、今後の宮城野部屋の運営や処分について話し合われる見通し。

 コンプラ委で聴取を受けた北青鵬は「素直に反省している」と述べた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/53a1266003ae2b56084e705754ef2b27c446f1a5
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:54.690
久しぶりに雪掻きして浴びてきたのれす
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:32.750
白鵬は引退時相撲協会に協会幹部に睨まれすぎて
年寄宮城野として何か問題起こしたらその時はどんな処罰でも受けますという
異例の誓約書を提出して親方やってる状態なのれ今回は軽い処分れすね
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:43.920
腐れ相撲も腐りきってるからな
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:45.050
のんはチンコ掻きしてるのれす
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:54.390
しこしこしこしこ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:19.200
大将のんちゅらい
いわゆるちゅらさんれす
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:13.130
ちゅらさんは朝ドラの中でも名作の部類れすね
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:38.340
666た
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:56.200
オーメン大将
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:35.180
朝のBS朝ドラ再放送今のまんぷくが完結したら次はちゅらさんが放映予定れす
のん初見なのれ大いに楽しみれす
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:42.450
今更だけどのんさんの「のん」って辻希美の事なのを分かってない奴結構居そうだよな
0670名無し募集中。。。SIM
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:41.890
おじちゃんたち🍵
あしたもはたらかないの🤷‍♂⁉
そろそろねる時間だよ😴(*ᴗˬᴗ)
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:46.960
らって焼きそば食べたかったんらもん!!!とか言っても通じない予感しかないれす
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:49.090
今は亡きキャンディーズの田中好子さんがお母さん役で出てるれす
そしてデビューしたての山田孝之も初々しいのれす
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:59.190
そうなんだ
俺は鰐淵晴子のことだと思ってた
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:12.510
のんは名前がのりかずだからのんなんれすけろ?
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:16.460
りのんちゃんののんれす
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:40.740
久しぶりにハロプロ関連の名前来たああああああああああああああああ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:10.150
蛆ごりヲタは基地外
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:26.870
こうやって毎日何の責任も勝敗も負わず適当に大喜利遊びして酒飲んで暮らせる売りスレは素敵れす
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:08.920
のんにゃーすみペみしゃきしゃんでごぜーますよ
0680◆EwLekXnPaw
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:27.120
今は下半身だけ裸の状態れす
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:04.460
デビュー当時の辻ちゃんが舌足らずでアホ丸出しの喋り方するのれ
喋り方を真似して遊ぶ今は亡き「つじのぞみふぁんくらぶ」が発祥れす( ´v`)
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:11.950
裸のマーメイドがいるのれす
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:31.840
初期辻がすげえまともに喋ってる動画あったよね
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:38.910
まっつん亡き後の水ダウ見るのれす
0685fusianasan
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:35.600
昨日の僕やばいのりんコラボは相当高まったけど
転スラは弁当屋並に一瞬で消化されるキャラで辛いれす
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:49.990
初期かずみんも計算であんな変なしゃべり方してたと知ってショックなのれす
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:16.240
ガターラはなんでその声優のスレで語らないの?
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:59.060
スマホにクレカ登録してタッチで使ってるのんさん
たまに物理カードでないと使えない店の時はどうしてる?
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:11.160
物理で解決れす
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:40.320
タッチ使えない店まだまだたくさんあるよね
カート突っ込む機械はカードがボロボロになるからあまり使いたくねえのれす
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:50.360
差し込みのみなら差し込むけど
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:37.220
のんクレカの審査通らないのれす
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:23.660
のんもれす
ブラックリストれす
0694fusianasan
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:31.360
最近カードでって言ったらタッチできます?って聞かれるようになって大分楽になったれす
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:58.320
尾形はすべらんな
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:12:02.540
のんも持ってないれす
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:12:58.070
のんも楽天5回チャレンジしたけろダメれした
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:02.500
ガキ使はくそつまんねーけどあいつがいないと更につまらなくなったな
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:31.410
楽天落ちるのは聞いたことないれすね
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:15:00.440
のんも
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:15:10.690
大将ヨーソロー700
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:15:20.680
あんたらなんでそんなブラックなんか
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:17:03.030
のん4連休忙しすぎて死ねるのれす
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:17:19.420
チンポ乱れ打ち!
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:17:30.220
4連休?
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:18:30.150
ごりら
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:18:57.330
4連休れすけろ?
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:07.510
365連休だが
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:07.830
なんや
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:28.160
のんの連休は2002年のGWから続いている
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:23:25.920
のんは1000連休なのれす😄
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:23:57.380
2002年の5月にあいつに何があったんや…
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:23:59.740
のんさんらどうやって生活してるんだ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:24:40.040
W杯観戦するために仕事辞めたのれす
それから・・
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:24:57.950
水ダウに俺らの真里きたぞ!!!!!!!!!!!!
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:44.950
最近テレビで森日菜美cよく見るれすね
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:51.800
マルちゃん焼きそば脂質調べたら3.2でダイエット中でも余裕で食えるれすね明日作って食うれすわ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:26:20.760
ホラン乳でけー
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:27:18.340
くっきーてうー
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:27:30.820
ハマタwwwwwwwwwww
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:23.380
まりっぺ可愛くなってるな
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:26.320
ハマタしわしわでみのもんたや北島三郎に似てきたのれす
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:46.170
ズロースれす
0725◆BuZPEh0QY2
垢版 |
2024/02/21(水) 22:29:06.760
薬屋のひとりごと見るのれす
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:29:13.410
アンダースコート
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:13.740
>>724
>>726
のろまがよ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:49.060
ジョーダンやろ
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:20.400
ハマタ認知始まってもうとるがな
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:56.580
ゴティ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:33:04.340
ホランのオッパイ吸いてえのれす
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:33:11.530
雪の降る夜はたのしい〜♪
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:05.710
>>734
それはペチカ(;¬_¬)っ
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:16.980
まっつん帰ってきて…
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:53.450
力石徹れす
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:38.840
なにがや
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:40.390
まっつんいないとハマタ弱ってまうのれす
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:22.280
>>730
これみんな履いてんの?
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:07.060
おまえ履いてないの?
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:42.110
うん!
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:48.120
YOUさんも60超えてるお婆さんれす
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:38:08.250
のんれす!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています