X



トップページハロプロ
60コメント8KB

【朗報】井上春華「スマホを無くした弓桁朱琴がホテルの部屋を裸足で飛び出してオートロックで締め出されてた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:38.43
げったー意外とドジっ子なんやな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:58.470
>>1
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:48.710
ゲタゲタかわいいじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:35.13
裸足のゲッターが「スマホ失くしちゃった…(涙目」ってホテルのドアを叩いてくれたら興奮する
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:44.900
弓桁朱琴がホテルの部屋を裸で飛び出し
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:40:48.870
裸に見えてそんなエピソードで釣るなよってなった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:05.360
新人中学生でもホテルで1人部屋待遇なんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:55.780
スマホをコンビニに置き忘れてくるってどうやってやんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況