X



トップページハロプロ
312コメント52KB

宮本のかりんちゃんもハワイ行ってたらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:19:09.620
お休みを頂いて
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:45:32.190
森戸と?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:46:44.720
加賀が行ったかはなんとも言えんなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:46:45.350
その暇はもう無さそうな笠原さん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:47:54.260
拒否権もあるでしょ
そして行ってるのは大体事務所の方針に従順なメンバー
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:48:02.860
卒業すれば誰でも行けるわけじゃないだろ
それなりに貢献してないと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:48:16.040
卒業してからもずっと馬車馬のように働いてきた佳林ちゃんやっとリフレッシュできたようだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:48:32.520
みっしげさんは母親と
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:23.160
同行者って確か家族でもいいんだっけ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:25.690
国民は円安で苦しんでいるのに
呑気にワイハですか
少しは国民の気持ちを考えて下さい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:47.090
村人「ハワーイハワーイ」
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:02.230
ハワイはアップフロントの庭みたいなもんだから行きやすいね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:47.910
家族同伴は道重だけ
ベリはメンバー何人かで行ってたはず
好きなだけ滞在できる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:12.170
ベリーズさんの清水徳永夏焼熊井は一ヶ月滞在
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:26.510
ケツ見せ旅 ~憧れのハワイ編~
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:46.280
大学生みたいに行きたい時行けなくて可哀想だよな
ようやく行けて嬉しかっただろうな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:49.740
宮本と森戸が一緒に卒業旅行行ったってこと?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:53:51.540
卒業して3年後にようやく卒業旅行か
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:54:04.880
佳林ちゃん久しぶりに水着になったのかな
見たかったな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:55:16.060
バレンタインはハワイっぽいな
男となら死ねる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:20.760
宮本森戸稲場が会長囲んでシャンパンで乾杯とか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:57:01.690
母ちゃんあたりと一緒に行ったのかな
一人ってことはないよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:57:25.280
1か月はすごいなw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:57:35.070
🐹<あの…
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:57:50.720
アロハロM-lineでも撮りゃいいだろになのメンツ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:33.890
キッズやカリンちゃんレベルになるとメンバーによっては初潮迎える前から馬車馬のごとく働かされ青春のすべてを捧げてきたからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:03.240
森戸の画像はどうみても男と行ってる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:29.820
佳林ちゃん最近ずっと仕事無かったもんな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:23.820
他にもいるかもしれない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:34.710
円安
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:44.370
>>85
ハロプロを卒業したら彼氏とハワイへ行ってもいいんだよ
むしろ会長はOGたちの結婚推奨だから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:01:32.680
この前のmsmwは帰国した後だったのかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:11.470
事務所の慰安旅行だろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:36.620
アロハロかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:01.150
🐹<宮本さんと同時に卒業したんですけど…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:43.330
ハウス!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:13.320
会長案件?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:05:46.720
25歳にもなったら嫁にいくもんだ
という流れをセクハラ呼ばわりしてる連中は
ほんとの大人の優しさを理解できてない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:06:33.760
かりんちゃんも男とハワイ行ったのか!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:06:37.710
森戸は留学したからそれがハワイの代わりだろ
だから先日は自腹の可能性が高い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:07:36.560
今の時期にハワイに行って
ちぃちゃん金持ちと言われてたけど
佳林ちゃんも金持ちだった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:08:54.950
ハワイはフリーパス
留学の代わりとかいう条件もいらない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:17.150
なんで帰国するまで黙ってんだ
何してたの
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:10:10.670
かりんちゃんも昼間からだらだら飲んでセックスしたのかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:11:08.280
そりゃリアルタイムで居場所教えたりはしない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:54.580
ブログの内容嘘の塊だなってよくわかった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:58.180
喜び組?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:13:36.190
>>103
そんなことない
ハワイに来てることをリアルタイムでSNSに投稿するOGもいる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:13:50.390
ハワイだったら好きだけいてもいいんだから好きな時に行ってもいいんだろ
ハロメンの福利厚生
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:14:08.730
>>103
たまたまハワイにいるヲタ居ないだろw
駆けつける奴は…
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:15:12.190
℃-uteがハワイ滞在中に偽装ブログを上げていたのを思い出した笑
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:15:27.650
佐藤はまだ行けないのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:16:00.770
飯窪&かななんはハワイにいることをリアルタイムに教えてくれてたぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:16:07.570
>>108
最近のヲタ非常識なやつ増えたし追いかけるやついそうじゃね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:16:49.690
>>110
とっくに家族連れて行ってるだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:17:58.250
ふしみが数日ブログをやめてたけど一緒とかないよな?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:18:19.520
水着NGとかあるから事後報告なんだろ
リアルタイムで投稿してるというOGはその対象じゃないんじゃないか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:18:21.250
>>110
全員が行くわけではなく行きたい人だけが行く
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:18:26.270
卒業したら直ぐにご褒美で行くイメージだけど流行病で行けなくて今とか仕事絡みなのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:19:24.380
昔はハワイにもハロショあったりしたから
今も福利厚生で安く行けるんじゃないかな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:19:50.630
大橋巨泉
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:19:52.660
森戸宮本ってガチ恋ヲタやストーカー気質のヲタ多そうじゃん
リアルタイムで居場所教える訳ないわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:20:50.050
そろそろ卒業ハワイ旅行の権利が失効するから行ったとか?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:12.160
宿泊先は会長のハワイの広い別荘だからタダ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:17.730
佳林とリゾート地って似合わないな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:51.780
>>111
そいつらはまあいいかって感じの2人じゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:22:02.980
コロナ禍に辞めたり解散した子たちは行けてないんだろうな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:23:07.370
>>125
アップフロントに残らないと行けない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:23:20.400
事務所と契約が残ってりゃともかく
とっくに引退した人なんか今更だろしなぁ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:23:24.840
バス4台のご褒美
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:23:24.960
夏焼さんも行ったのかな?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:24:18.770
事務所辞めた奴がハワイ行けるわけないよ
自費で勝手に行けばいい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:24:26.270
卒業したハロメンが何人かでまとめて行ってるみたいだから
コテージがあって定員があんだろうな
道重は一人だから母と姉を同伴できたんだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:23.440
Mgさんも行ったの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:25.050
こういうのが気持ち悪く感じて俺はハロオタやめたんだよなあ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:51.670
田中れいなは?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:27:39.750
れいなは日焼けがいやだから行かなそうw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:28:13.730
会長の別荘かなり広いよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:28:18.450
会社の福利厚生が気持ち悪いとは
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:28:46.160
気持ち悪いの意味が分からん
ハワイはハロプロのホームグラウンドだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:29:57.770
stkに粘着されて参ってたかもしれんな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:19.550
会長が気に入ってるのかこの事務所はハワイと縁が深いね
アロハロ復活してほしいな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:07.760
彼氏と行ってもいい
OGは結婚推奨の事務所
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:21.770
ハワイで事業やってるんだろ
チョコレート工場とかコナコーヒーとか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:14.250
そのまんま
UP-FRONT HAWAII INC. があるやんけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:39:01.810
ちぃは髪色的に去年だろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:39:17.630
ふなっき😭
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:39:38.280
森戸は去年だろうな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:40:07.910
アロハロM-Lineちゃうか?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:41:03.990
せっかくの慰安旅行を撮影仕事でゆっくり出来なかったら無意味
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:44.820
>>126
かななんはアップフロントに残らないどころか芸能界を引退したのに飯窪と一緒に行ってたぞ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:50.260
キモいな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:43:00.310
彼氏とハワイ婚前旅行かいいなぁ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:44:26.940
>>134
行ってない
卒業後はそのままLoVendoЯをやっていた
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:44:34.530
宮本さんの言う撮影は自撮りだぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:14.070
>>144
1月から最近染めなおすまでの間はこの髪色だからここ1か月以内に行ってると思う
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:48:52.650
会社関係ない感を出してるのがきしょいな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:49:33.010
>>138
事務所がタレントをハワイに遊びにつれてくなんてジャニーズとハロプロだけやん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:53:06.130
>>134
田中れいなは白さを保つために太陽を浴びることを普段から極度に避けている
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:56:01.370
会社の慰安旅行って言った方が無難なのに
そうとは言えない何かがあるのかと勘繰ってしまう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:56:40.860
まあ待ちなよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:56:50.890
セレブ路線でいこうぜかりんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況