X



トップページハロプロ
607コメント138KB

今のハロプロでは「パフォーマンス力」が無いと人気メンになれない問題について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:56:56.880
パフォーマンス力が無いと曲で出番も与えられなければステージ上で存在感も出せない結果、ヲタからも推されない
今のハロプロでキャラやルックス中心で勝負していくのは出来ず、パフォ力がまず絶対という偏りすぎた評価基準どう思ってるよ?お前ら
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:11.090
> ハロプロは東南アジアっぽいと人気出ない

アップフロントのお爺さんが若いころ夜遊び始めた頃フィリピン人がトレンドだったからな
連中の美意識が南洋の土人
だから今の時代に反した東南アジア系をつい入れてしまう
*(確かに売れてない)
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:59.280
>>482
> >>480
> 大量買いに意味ないグッズはクソも売れてないから
> 少数ガチ恋が個別大量買いして売れてるだけの偽物人気だよ牧野
> 626 名無し募集中。。。 2024/02/17(土) 23:59:08.67 0
> 牧野は人気メンではない
> サイズ別 S/M/L/XL
> 佐藤 76/160/123/84
> 譜久 10/31/36/41
> 石田 16/33/31/23
> 小田 *8/37/20/29
> 森戸 *8/30/34/17
> 北川 11/21/22/31
> 野中 14/20/18/27
> 加賀 15/30/14/19
> 生田 *4/25/22/12
> 横山 *3/18/20/17
> 岡村 *4/14/23/14
> 山ア *4/19/10/15
> 牧野 *1/14/14/9
> 羽賀 *4/8/10/12

そうなの?牧野って人気あると勘違いしてたわ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:09:30.810
>>507
> どんだけ歌がうまくても
> 聞きたいと思われる人じゃないと人は集まらない
> どんだけ歌が下手でも
> 聞きたいと思う人が多ければ人は集まる

重要なポイントだなコレ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:14:49.010
いきなり全レスはじめる馬鹿
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:18:03.350
>>597
研修生に小学生大量入れてもいいかも
3〜4年ぐらいじっくり鍛えて
英会話とかも習わせてね

エイベックスのXGみたいに長期戦略で

いい人材集まると思うよ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:21:50.790
教室や施設を整えて学校法人にすればいいけどな
研修生にはそこまでの期待は無理
あれは西口が退社するか死亡するかしないと改善できない
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:22:16.090
そんなことしなくていいししないだろ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:45.240
>>493
粗だらけだろ…
子どもなら何でもよく見えるのか
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:20.830
>>605
真のロリコンとはそういうもの
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:04:32.980
>>598
若き日の会長が南沙織のヲタだったからでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況