X



トップページハロプロ
284コメント58KB

問題山積 アンジュルムがこの先生き残る方法とは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:03:33.350
・ハロプロ内での社交性が低すぎる上國料萌衣
・化粧が濃すぎ 存在感は地味 川村文乃
・ファンを他のグループに流そうとする佐々木莉佳子
・情緒も体重も不安定なガール 伊勢鈴蘭
・ぼっちでさみしいクリスマスを過ごしてね 橋迫鈴
・川名凜の貧乳は武器になるのか?
・為永幸音の個別不人気をカバーできるメンバーは現れるのか
・取った資格が役立つ気配のない松本わかな
・平山遊季はイケメンキャラを貫き通せるのか
・下井谷幸穂がいつも薄笑いを浮かべている
・見た目はアイドル見た目以外のすべてが林家パー子 後藤花
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:55.630
画像貼るのやめたのかよw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:32.080
>>82
切られるのは植村なw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:11.080
落ち目汁カス
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 04:50:42.440
>>95
上國料さんが無能だから悲惨な現状があるのだと思っていましたがそうではないんですか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:23.490
無能なのはワンカス汁カスなw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:49.660
上國料さんに三十路まで頑張ってもらうしかないんですかね
5年あれば誰か育つでしょうし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:56:43.250
スマイレージの遺産をすべて食い尽くしたのでもう無理
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:02:09.940
あやちょ帰ってきてよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:51:46.300
今のあやちょって フェミ系活動家じゃなかったっけ
仮に引き受けたとしたら アンジュ自体が活動家集団になりかねない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:54:08.330
それでよくないの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:56:42.120
あやちょいる?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:03:36.610
脳なしの集まるスレ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:11.950
娘。よりはだいぶ希望があるけどな
あっちはもう詰んでる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:01.110
せやろか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:20.730
娘よりはまだましっていう考え方はいかがかと思いますが
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:21.780
もうええねや
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:33.530
出したくない以前に平山の写真集など見たくもないわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:13.430
オレはみたいなぁ…
おっぱいの大きい女の子好き
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 02:38:07.250
佐々木って写真集出したことあったっけ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:55.320
俺は川村の写真集が見たい
ファースト写真集では増量してムチムチ感が最高だった
現役ハロメンでそれができるのは北川くらい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:46:04.900
ぺいぺいは意外と脱いだ方が体型気にならないかも
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:34:34.360
たとえ全裸になったとしても顔の醜さは隠せないぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:06:34.370
メンバーがスキャンダルでも起こさない限り話題にならないアンジュース
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:10.420
>>116
なぜ上國料さんだけ外仕事が来るのでしょう
年齢的にもアイドルとしてのピークは とっくに過ぎてると思うのですが
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:51:11.150
ああいうくどい顔が嫌いな人もいますからねえ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:30:49.440
25になるババアが可愛いってことはないだろう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:07.710
スマイレージとアンジュって別グループってことになってるんですね
過去は変えられないって言うけどハロプロの歴史は改変の歴史
アンジュースで1つにするというのは 皆さんからすると どう思われますか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:07.560
ちんちくりん可哀想だろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:57.790
>>131
ヲタの敵対分断煽っといてそれはないだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:34:29.280
アンジュルム側にメリット無いじゃんww
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:22.590
向こうも見栄え悪くなるからダメでしょ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:08.400
>>133
ではどうすればアンジュは良くなるのでしょう
個人的には上國料さんがやめないと何も進まないと思っています
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:24.060
>>136
為永平山後藤をもっと目立たせればいい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:44.740
目立ってるよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:06.210
緩やかにスマ回帰だと思うけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:25.530
>>138
悪目立ちってやつだな
他のメンバーは興味がないレベルなんだが平山だけはどうしても画面に映って欲しくない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:13.080
ハロー!ショップ大阪店🐙
@hello_shop_osak
🤍発売中💚
大阪店限定『アクリルネームキーホルダー』
メンバーカラー仕様のアクリルキーホルダーです✨かばんに付けたりして推しメンアピールしちゃいましょう🎀🎶
https://pbs.twimg.com/media/GHJ12jxaUAAXTF2.jpg:orig#.jpg
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:56.800
アンジュルムは上國料伊勢川名平山後藤を軸に成り立っている
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:26:33.270
わかなちゃんは最近顔が歳相応になってきたからガッツリおとなメイクした方がいいな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:58.640
>>142
きっしょ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:34.230
>>145
すればいいじゃん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:58:38.540
一番問題が多いのはモー娘。だろ
世代交代もまともに出来ないんだしな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:59:43.700
うちもできてないじゃん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:00:25.090
延命治療しないほうがいい店たため
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:01:37.360
船木笠原佐々木が抜けて年増の川村上國料が残るってのが娘。の上と全く同じ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:36.890
確かにモーニング娘。は世代交代できていません
そんな最低のグループと比べて勝っているからと言って何が嬉しいのでしょう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 04:50:10.070
川村の名前がほとんど出てこないけど 川村ってそんなに存在価値がない
年内 もしくは来年にはやめてしまう奴だが
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:57:50.270
タケがやめたのが去年の6月 半年でグループ崩壊
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:58:16.590
川村はマネージャー兼務みたいなもん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:58:26.840
タケがやめたのが去年の6月 半年でグループ崩壊
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:58:07.990
崩壊はしてない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 09:05:50.090
いまだにばばちょに頼るしかないアンカス
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 09:43:15.480
こぶしの時みたいな優良メンバーだけ救うという流れは…
あ、優良メンバーなんていなかったか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:32:09.810
他スレではリトキャメが娘。に加入してたらっていう議論がなされているが
アンジュではそんな仮定すら成り立たない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:36.950
松本は容姿 後藤は人格の問題で中心にはなりえない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:21:31.200
やはり上國料さんには早めにやめてもらうのが一番でしょう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:10.750
最近わかなちゃんを克服したからかみことタメいなけりゃまた推すかな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:43.320
>>162
それなw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:40.000
no idea
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 03:43:31.860
>>163
為永も不人気メンなのか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:00:51.590
アンジュースというのは狼では一般的な言葉なんでしょうか
アンジュとJJがパフォーマンスでは双璧という風に理解してますが
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:42:46.600
若い層がいない(少ない)ビヨとアンジュはいろいろ考えなきゃな
ビヨは解散するだろうけどアンジュは・・・
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:26:56.470
スマジューとかアンジュースとか言うのはjuiceヲタだけ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:25.930
ジュースヲタでもないだろ対立煽りだから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:03.460
日韓みたいなもんw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:49.620
とりあえず伊勢に痩せてほしい
食べてばっかで太ってくけど周りも言えば良いのに
あと痩せて無理だろうけど歌唱力が上がれば少しはましになりそう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:34:31.900
ハロコン見て不思議に思ったんだが
なぜ他グループの歌を歌わせるの
プロが歌う歌はカラオケとは違う
オリジナルを大切にできないようじゃアンジュだけじゃなくハロプロ全体が終わりだね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:39:02.250
>>172
伊勢様は大作先生のもとで解脱された方 仏様と呼ぶのがふさわしい方です
世俗の垢にまみれたアンジュを率いるなど伊勢様にとっては穢れ以外の何者でもありません
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:05:11.080
>>173
そうじゃなくても加入前の歌ばっかり歌ってるが
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:57.080
アンジュメンがどうこうより
汁カスどうの言ってる基地外を排除できないで
ほったらかしてるアンジュヲタが悪いと思うな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:03.660
そいつの脳内はアンジュが叩かれるのは全部汁カスの仕業らしいW
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:11.180
全く欲しくはないけどお祭りデビューの音頭曲
あれアンジュメンが一番似合ってるかもと思った
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:28.450
カミコが30過ぎるまで
リーダーで頑張るしかないな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:05.760
>>176
と汁カスがほざいとる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:30.880
汁カスはつばきよりアルバム売れてない


どんな気持ち?w
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:48.530
無駄なリソースのワンカス汁カス解散がベスト
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:17.390
だなw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:33.120
ロッキン切られた汁カスざまあ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:44.100
スマイレージに戻ること
輪廻転生だね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:15.740
スマイレージがちんちくりん軍団になるのか?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:32:04.720
>>180
そうすると何が変わるのか説明してください
上國料さんにはリーダーとしての資質がない
上國料さんを早めに卒業させて川村さんが30過ぎまでリーダーをするのならまだ 説得力があります
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:21:56.920
とウスラバカ汁カスが悔しくて泣いてますw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:37:34.660
そういう態度はいけないですねえ
説明できないならそう言えばいいんです
言葉遊びの世界
それでは嫌われてしまいますよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:13.240
あーあ
カスどもが引いちゃったよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:48.850
つばきとの合体
アンジュファクトリー
川村橋迫為永川名松本は解雇
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:30:36.540
まずかみこを辞めさせないと
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:33:13.890
まず老害の上國料川村を解雇
三色うんこと橋迫も解雇
つばきと併合してD4と後藤を前面に出す
小野小野田秋山も解雇
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:49.760
ワンカス汁カス解散で
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:41:12.940
老害ばかりのワンカス汁カス解散で良いな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:41:21.290
だな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:43:06.430
アンジュ・ルムという韓国語丸出しのグループ名かえないとな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:22.880
とウスラバカルキーニ雑魚
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:55:41.730
今度はつばきで憂さ晴らしですか
アンジュの大きな欠点の一つとしてバラエティ能力が著しく劣っていること
せっかく番組持たせてもらっているのに正直見るに堪えない
自分の言葉で自分の意見を言う、
バラエティだけじゃない 社会人の基本ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況