X



トップページハロプロ
495コメント106KB

一人で行くモーニング娘。'24 牧野真莉愛バースデーイベント in 名古屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:54:30.530
「ENPLEX × Hello! Project 名古屋定期イベント」 2/19「モーニング娘。'24 牧野真莉愛バースデーイベント in 名古屋」開催決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=23072

モーニング娘。'24 牧野真莉愛のバースデーイベントが名古屋でも決定!
愛知県出身、23歳になる牧野真莉愛をぜひお祝いに来てください!

本イベントは、トーク&ライブイベントです。
※イベント:50分予定+イベント終演後にお見送り会を予定しています。
(お見送り会時は必ずマスクの着用をお願いいたします。)
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:05.470
歌詞飛ばしどころか一曲歌い忘れそうになったぞw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:12.270
Zeppより会場小さかったからなのかリラックスしてて声の通りが良かった気がする
そういえばマリーゴールドの時ペンライトをマリーゴールド色(オレンジ)にしようとしててすっかり忘れてたわ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:36.290
エンディング早すぎじゃねって思ったわ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:35.140
伝言板を本番中に取ってくれるおかげで来週行かなくて済むの助かるわあ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:46.660
>>337
ファンクラブで先に売った後に売るかな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:52.090
昔の名古屋イベで生田とかあやぱんとかは罰ゲームで
売店にソフトクリーム買いに行かされてたくらいだから
飲食物くらいで固いこと言うなw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:22:18.580
降臨もあって良かったわ
間近で見ると細くて小柄に見えるな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:42.010
>>341
ペンライト4本くらい持ってなかった?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:49.650
豫風が伝言板でポーズ取ってLOVEりん連呼してたけど顔ハートでわらた
牧野にちょっと違うけどと軽く突っ込まれてたw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:03.660
お見送りも一人ずつちゃんと目を合わせててさすがパーフェクトアイドルだな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:36.660
いやほんとアイドル力高いね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:59.990
通路席だったから間近で見れて超美人だったのは間違いないけど
あの漫画家に書いてもらったTシャツがよれよれに見えた
気に入り過ぎて着すぎだろw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:00.210
まりらぶリスナーだけど正直はとこのやっさんとかいう素人のエピソード要らんのやが
それならメンバーとのエピソード聞きたい
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:03.500
伝言板ルノーの最初の方音出てなかったのに
途中から音量上げただけでやり直さないスタッフ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:55.030
>>354
野中に今日の動画の話書こうと思ったけどちぃちゃんバーイベ行くとか裏切り行為してるから止めた
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:27:20.060
二部の方が動画や画像少なかったのかな
何故かだーいし縛りにしたせいか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:27:44.530
名古屋までは流石に行けんやろ
交通費出してく列わけでもなかろうに
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:26.130
北川とめいちゃんが一緒の店に行ってたとかマジか?って思った
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:29.920
牧野パパが撮っただーまり2ショとかレアい
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:53.220
>>353
お見送りは当たり前だな
ただちゃんと全員の顔見なきゃという思いが強かったの目線を切るのが早かったw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:29:19.830
クーポン当たったの自慢気なまりあかわよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:29:46.630
搬入口?なのか日本特殊陶業の注意書きが思いっきり映り込んでたな
場所選べよって思ったのとあれじゃブログに貼れないだろうなって
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:29:50.420
お見送りスペースわりと明るかったよね
もっと暗いイメージあった
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:30:19.380
自分の推しも誕生日近いのに今日一回も名前が出てこなかったのだけがちょっと心残り
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:26.830
生田横山は話題無かったかな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:24.610
>>368
横山ヲタ乙
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:26.790
あの短時間で会話しようとするやつはすごいわ
普通に会釈だけして終わり
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:53.680
生田会とはなんだったのか
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:55.270
佐藤が衣装ベジータみたいと言ってきた話おもろかった
佐藤もドラゴンボールとか知ってるんだな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:33.920
あと羽賀もか
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:47.430
ともくんリポストしまくって暇そうなのに来てないのか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:35:45.550
そこまでうまくないとしても牧野結構良い歌歌うじゃんとマリーゴールド聴いて思ったな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:35:59.780
名古屋イベは昔からそうだがバーイベ感ゼロなのがちょっと残念
ケーキが出てくるでもなく誰かのおたおめメッセージ動画もなく
みんなでハピバ歌うでもなく
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:12.260
生田羽賀横山北川は接点ないからな
北川は一応名前出てきたけどついでだし
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:30.810
よふちゃんが歌ったやん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:50.730
来週のりんため来る人?って聞いた時に手挙げたの一割もいなかった
やっぱアンジュとは客層が全然違うんだな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:05.360
豫風と豫風イベの客が歌って我々が歌ってないって一体w
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:31.080
>>377
豫風のメッセージ動画あったしバースデーソング歌っただろ
バースデーケーキは東京でも出てこなかったし
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:46.480
まりあが後ろのオタが持ってた抹茶のドーナツにお辞儀してた
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:04.590
生田会…
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:55.320
>>381
え?おれらも歌ったじゃん
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:48.930
50分は流石に短いな
お見送りなんか要らんねんけどなあ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:52.730
一部ではハピバ歌ったのか
二部しか行ってないから知らんかった
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:14.390
生田会は生田が真莉愛に肉奢るだけのための会だし
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:32.250
>>385
そう感じたならたぶんそこら辺は歌ってたんだろう
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:09.480
生田は最近は奢らなくて良い譜久村羽賀とばっかりつるんでたな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:28.350
>>386
居るだろ
真莉愛も名古屋イベはお見送りあるから楽しみと書いてたし
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:38.710
生田は羽賀がいるし
最近は櫻井にも手出してるから
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:04.780
>>391
俺接触厨じゃねンだわ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:43:09.270
>>378
生田羽賀でつるみ横山北川でつるんでるからな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:43:25.730
>>373
デスボールの写真だなw
溜めてるところと放つところ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:44:09.810
>>376
去年の周年イベで歌ったToTは良かった
また聴きたいなってちょっと期待してたんだけど
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:20.040
>>393
誕生日おめでとう、イベント楽しかったよぐらい言えよ
おまいつ以外に言われると喜ぶぞ
自分のためじゃなく真莉愛のためだよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:05.950
1部なんか45分しかなかったぞ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:52:52.430
>>398
50分+お見送りの宣伝文句で売ってるのにw
真莉愛単独だとトーク分短くなるのかな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:16.310
60分は欲しい
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:29.980
そういえばお見送りの時マスクしてなかったな
流石のプロ意識の高さ
つばきは任意だったのにみんなマスクだったらしい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:20.720
お茶3人(るりももみく)の時もマスクしてなかったはず
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:18.180
ルノーがまりあとはパフォーマンスの話はしないってのがなんかリアルだったな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:58.030
夜公演まあまあ声出てたのかな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:59.380
>>401
真莉愛は任意とかどこにも書いてないよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:18.550
まりあにとって宿題=書き物なんだなw
もう学生じゃないしな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:56.170
生田会なくなってるのも寂しいけど
真莉愛が他のメンバーとも仲良くできるようになったってことだしそこはとても嬉しい
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:05:09.280
>>342
歌詞飛ばしなんて名古屋イベじゃ日常茶飯事だぞw
どうせ円盤に残らないから油断してるのか知らんがだがそこがいいw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:06:54.970
まりあは東京でも飛ばしてたからな
絶対解ける問題とか両部とも飛ばしたから配信でもそのまま残ってしまった
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:08:28.990
伊達メガネって何のためにしてるの
変装?ファッション?
普段からコンタクトしてるよね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:52.670
以前かなともなんか1フレーズ丸々ぶっ飛ばして
ふふふ〜んとか鼻歌で誤魔化そうとしてたし
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:15:30.790
新横浜着いたわ
じゃあ明後日のよこやんバーイベで会おうノシ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:16:46.750
> 公演の合間に石田さんの席に遊びに行ったら
> すごく嬉しい言葉をかけてくださって
> 隣にいた牧野さんも褒めてくだって
> 2人でよしよししてくれて、、!笑

楽屋でも隣に座ってるのかね?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:22:20.190
名古屋イベで歌詞飛ばししたのが悔しくてもう一回歌い直したはいいけど
結局同じとこで歌詞が出なくて悔しそうなまま終わったのはかみこだったか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:24:36.300
ようこそお越しくださいましたから既に噛んでたからなw
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:24:55.500
可愛かったなあれw
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:27:48.520
茶摘み話はどこかで聞いてたが
年一の茶摘みで2日で32㎏摘んで初代茶摘み王となりパンを2つゲットしたという詳細な話も聞けてよかた
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:40:00.540
むろたんが来た時に℃-uteの曲を歌おうとしてたけど
歌詞を壊滅的に覚えてなくて最前列にいた俺が教えてあげようと声を出したが
迷惑になるからあんまり大声出すわけにもいかず結局助けてあげられなかった
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:43:03.900
西尾の給食が日本一の話は初めて知った
つーか給食甲子園っていうワードも初めて知った
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:36:18.080
動画でながれたプリキュアカードのレートに厳しいはるさんが面白い
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:29.250
弟子になりたがるるのちゃんも
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:43:03.970
バラライカの替え歌のやつがまた話題になってるなか1曲目に持ってくるとはね
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:37:43.060
海外行く行く詐欺のたっつーさんまた時期がずれてる


真莉愛ちゃん、こんばんLOVEりん

名古屋バースデーイベント
2公演、お疲れ様 (^o^ゞ 。

イベントであったコーナー
『LOVEりん映画館』
真莉愛ちゃんの携帯に眠る秘蔵の
写真や動画が公開されたね、参加して良かった。

メンバーと過ごす真莉愛ちゃんは
本当に楽しそうだった。
『マリーゴールド』また観れて最高だった。

お見送り会で少し話せて幸せな気持ちに
なれたよ、マスクしてるのに
直ぐに名前呼んで話かけてくれて嬉しかった

明日からの活力になった。

2月末か3月あたまに遂に海外出張へ
旅立つよ、真莉愛ちゃんに個別トークで
言われた約束守るからね。

明日も真莉愛ちゃんに
嬉しいこと、楽しいこと
いっぱいあるといいね

おやちゅまりあ😪💤💤

from 真莉愛ちゃんらぶりんたっつー

たつ焼き肉、たっつー、たつや

2024-02-19 23:41:37
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:39:19.570
前は名古屋イベが終わったらすぐに海外に行くとかって書いてたんだっけ?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:53:17.720
>>426
名古屋神戸名古屋が終わったらすぐに海外と書いてた
こんなのを11月からずっと繰り返してる
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:55:13.250
同じブログ読まないでコメント貼り付けマンのみんとのほうが誠実だよな
こういう手を使って真莉愛の優しさを利用するのは卑怯
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:57:05.960
>>428
目くそ鼻くそ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:18:27.550
たっつーはチェキ不正に大量に持ってるしたらこいみずきんぐとか軍団フォローしてたり取引垢フォローしてたりしてるからな
さゆみんとは完全ぼっちで不正はしないし
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:26:57.010
海外出張ワロタ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:34:29.430
楽曲大賞とか非公式イベの話なんかどうでもいいわ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:39:38.180
https://i.imgur.com/iEfdkd4.png
たっつーがフォローしてるやつだけど1番上なんだよ
真莉愛逃げろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:40:21.960
やべえな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:48:56.850
うわっ、たっつーきしょ…
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:21.250
>>434
これがたっつーの本性だよ真莉愛
鍵垢相手に何か書いてんのかな、、、
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:02.150
>>434
これをネタにしてまりLOVEに送ってみて
ラッキーLOVEりんもらえるぞ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:02:43.580
ハゲみんとの怒濤のたっつー叩き
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:04:09.850
自分以外のコテハンが邪魔なんだな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:29:29.550
荒らすな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:53:26.890
>>425
でも春ツアーもチケット買ってるんでしょ?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:48:44.680
すごいスレ伸びたな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:37:09.040
しょーもないヲタ同士の言い争いも多かったがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況