トップページハロプロ
141コメント29KB

弓桁「開演前に井上と櫻井さんがコーラ飲んでるのを見つけて私も飲みたくなって買いました。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:32:01.400
>>62
幽門(ゆうもん、pylorus)とは、十二指腸につながる胃の部分である。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:34:13.240
気づくのおっそ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:36:37.220
今来たところだから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:37:57.920
いらっしゃい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:53:06.620
>>126
逆張りレス乞食おやき爺死ね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:54:56.310
>>131
そうだよ俺だよお前を言い負かしたおやき爺だよまだ悔しがってるのか
あのときのお前の無様な負けっぷりじゃ仕方ないかw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:55.090
ZEROやカロリーオフの甘味料は発ガン性あるからな
普通のコーラが正解
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:46:15.470
発がん性が認められてるのはサッカリンな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:57.270
ジュース仲間に入りたいげったーなのであった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:21.390
>>132
逆張りレス乞食おやき爺はよ死ね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:21.060
コーラ自体が毒なんだがw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:25.480
井上と櫻井さんw
書くときは区別しなくてもw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:12.330
区別しないとおかしくなる
今までずっと井上だったからね 櫻井とは書けない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:30:57.130
たまにドクターペッパー飲むと翼を授かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況