X



トップページハロプロ
738コメント156KB

一人で行く森戸知沙希バースデーイベント2024 ~24歳ってまじ!?~【山野ホール】【一般当日券あります】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:02.200
公演名:森戸知沙希バースデーイベント2024 ~24歳ってまじ!?~

日時 :2024年2月19日(月)
①開場16:35/開演17:20
②開場18:55/開演19:40

会場:山野ホール (東京)
https://ody-inc.com/release/chisaki_morito240219.html
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:31.650
>>634
たくさんのメッセージってなに?
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:02.330
2公演目入った。
下手通路から一つ内側の席だったけど、ちぃちゃん行ったり来たりしてくれて近くで見れてラッキーだった。
抽選は当然当たらなかったけど、すぐ前の列の人が当たったので、目の前でちぃちゃん見れた。
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:31:11.950
>>636
うぜーよ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:36:20.610
なんでこれ映像化しないん?
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:42:38.910
さすがに顔見てイケメンかどうか確認すると正直には言えなかったか
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:01:26.480
>>639
売れないから
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:09:44.870
PAに3脚記録用カメラと舞台近くで小型ハンディカメラ構えてるスタッフがいるだけだったから事前告知の通り配信すらないよ
M線メンバーではないうちは映像商品化しないんだろうね
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:10:13.040
友達とカラオケには行かないって言ってたけど
根本的に歌が好きではないのかな
まあ喉が不調ってのもあるんだろうけど
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:11:27.060
はあ
うさちぃで1年分の可愛さ成分を摂取してきた
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:13:00.020
M線だったとしても多分DVDにはなってないと思う
なるとしたらバスツアーくらいかな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:13:50.770
一人カラオケするとは言ってたけどさ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:55.130
ステージ上手にサイドから撮ってる固定カメラもあったよ
スクリーンに映ってたのは正面の顔アップカメラだったから
それと別に記録用の全身写ってるのもありそう
+ハンディかな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:28.110
この一年ヲタと会える機会を作って引退だよ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:33.010
MSMWも思い出作りか
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:36.190
帰国報告イベや久々のバーイベならなんとか人来てくれたけどさすがにこのレベルでずっと活動するのはしんどいと思うよヲタの財布も限りがあるわけでどうしても優先順位をつけざるを得ない
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:43.090
年内ヲタ相手の現場たくさんやりたいと言っていたけどそれが手っ取り早く留学資金作れるのかな
参戦するけどさ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:25.140
いまはライブ配信で投げ銭やった方が稼げるだろ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:46.830
本気でタレントとしてやっていくならこうなりたいって言わないとファンはしんどいのではないかな
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:59.550
将来的に何をやりたくて語学留学したのかよく分からない
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:17.650
留学したメンって大体引退してる気がするんだけどまだ芸能活動してるの鞘師くらいじゃない?
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:06.250
鞘師さんはダンス留学でしょ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:15.200
森戸で600しか伸びないか
すっかり人気もなくなってしまったな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:30:41.330
千奈美は英会話できるようになったけどちぃは今日の感じだと相当時間かかるよ
再留学するにしても周囲に日本語話せる人がいない環境に身を置かないとね
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:33:24.980
>>646
仕事でな
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:33:49.130
短期留学で英語力身につけるには彼氏作るのが手っ取り早いって言いますし
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:39:56.370
語学留学のその先に何を見据えてるのか
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:41:54.240
春 ビューティフル エブリデイ

すごく知沙希好きよ

とコールするんじゃないの?
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:48:23.080
お休みもらってハワイから想像するに
語学留学は卒業後のクールダウン期間で
事務所指定の業務なんじゃね
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:13:17.410
留学のために卒業したのに?
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:29:43.700
ソロで活動再開しましたと言ってるし何かやるんじゃないの
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:32:39.970
稲場小関が一段落したらソロデビューしてリリイベやるってことだろうな
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:34:17.270
わりとはっきりソロ宣言してたからうれちぃ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:39:25.020
歌かあ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:41:19.940
3/24のMコンでソロデビュー発表来るな
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:02:10.890
稲場より歌えないのにソロデビューさせてもしょうがねえだろw
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:02:51.780
歌いづらそうだったからソロデビューはきつい
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:03:18.880
需要はあるからね
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:38:40.670
そう
人気があるから需要はあるんだよね
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:09:20.920
>>672
道重形式でやればいい
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 05:35:51.340
それでもあの歌を聞かされ続けるヲタクは辛いだろう
帰国報告会ではまだマシだったんだけどな
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:01:24.750
>>668
ソロ宣言てかグループ卒業して1人で活動してるって言う意味以外の意味はないけど
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:01:59.490
>>675
人気は落ちてるしこままでは続かないよ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:14:50.440
まだ人気ある方だろ
ハロコンの状況見ても今のハロプロ全体の人気落ちてるからな
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:23:27.000
山野で出来る奴何人いるのよって話で
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:53:26.230
当日券でてるからね
帰国報告と今回のバーイベは
久々というボーナス的な位置付けなので
今後は頑張らないと厳しいと思うよ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:55:41.080
娘メンで森戸に興味あるの野中だけかよ
譜久村も来なかったんだな
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:08:05.620
音程がとれない
もんたよしのりと言う感じの歌だった。
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:08:59.710
うーたんより酷かったかもしれない😭
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:56.010
うーに失礼や(泣)
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:59.510
やばw
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:27:14.780
30分以上も喋らしてから歌唱ってのもきつかったんじゃないか
トークを真ん中に持ってくるとか構成考えたほうがいいね
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:33:29.450
音程がどうの以前に声が出てないから
聴いてていたたまれない気分になってくるんだよ
悪化させないためのボイトレも功を奏しているようには感じないな
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:35:19.550
ちぃはインフルエンサーだから
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:43:28.710
>>688
じゃ全部歌えるかって話になるからな
ゲスト入れて喋る量減らすぐらいしか対策できないよね
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:01.700
ボイトレ変えた方が良いと思う
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:58.410
最初に3曲歌ってあとは可愛いちぃのトークと仕草を満喫
現役だって3曲しか歌わないのもいるしな
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:58:40.600
もう無理だと思う歌は
バーイベ以外歌わないほうがいい
年1回のヲタへ挨拶くらいで
ボイトレしたらますます喉痛めるだろうし
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:07:19.500
声が出ないのと音程もめちゃくちゃになってるから
喉を壊した以外に耳とかも悪いのかもしれない
カントリー時代あんなひどいことは無かったし
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:08:22.520
脳に異常があるのかもしれない
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:10:20.970
そもそも空気メンだしカンガ時代の歌ろくに聞いてないから
悪化してるように見えてるだけかもしれないじゃない
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:02.510
意味不明
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:25:55.100
バラッドではちゃんと歌えてたからね
一年半以上のブランクがあったらそりゃ歌えないでしょ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:57.180
Balladで何歌ってたっけ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:54.730
糸とかドルチェアンドがっぱーなとか
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:28:49.810
>>701
ドルチェの人今何してるのかな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:29:12.570
>>699
棒立ちで歌えるバラッドはノーカンだろう
棒立ちで歌える舞台なら石田でも上手く聞こえたりするから
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:29:42.170
棒立ちでも微妙だったような?
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:30:28.840
新しいことって言ってたので
歌とかダンスとかではないんじゃないかな
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:51:48.560
>>702
笠原の親戚になってる
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:58.860
事務仕事してそうだな事務所で
それも新しいことだし職業訓練にもなる
0708fusianasan
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:08.710
ちぃは白子が好き♪(´ε`*)
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:38:44.060
バーイベ好評だったようで良かったね
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:39:30.360
ソロデビューすんの?
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:50:29.160
するだろうね
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:00:04.520
バーイベ好評って良くて賛否両論だったろ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:11.420
>>702
あれ本人だったの?
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:16:01.200
昨日の2部はちぃちゃんとヲタ達に土下座して謝りたい。放送事故起こしてすみませんでした。
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:03.260
2.4秒見つめ合ったおじさんですか
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:36.160
おじさんと見つめあったの?w
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:19:54.330
小さな幸せ企画でちぃと2.4秒見つめ合うってのがあったのよ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:03.330
>>709
行ってないの?まさか
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:40.930
>>714
タメ口で話した人?
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:21.610
幸せ企画は当たらなかったけどふつうにイベ中にいっぱい見つめあったので俺の勝ち
てか個別でもみんなやってるしあんまり旨味ないよね
いっせーのせとかだるまさんがころんだとかやりたかったな
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:22.780
で、留学先の彼氏の謎は解けそう?
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:48.020
彼氏の謎とは?
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:22:12.190
>>719
はいw個別会の様にはいかないものですね。あんなに不甲斐ないなら他の方にお譲りするべきでした。
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:56.190
>>710
浅倉譜久村竹内と控えてるので再来年になるかもね
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:08.360
バーイベでちょっと歌うだけできついのにMSMW出ながらリリイベ回れるの?
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:30.400
ビジュアルしか売りがないから25までにエロ写真集出せば需要ある
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:13.600
写真集は今年普通にありそう
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:46.900
>>723
しね
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:05.300
あの歌じゃソロデビューはキツいから
稼ぐとなると写真集になるだろうな
本人もNOとは言わないだろう
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:28.360
脱ぎっぷりはいいしな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:05.940
>>722
ベージュ色までお揃いのヤンキース帽の彼と仲睦まじく写ってる写真が流出した
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:15.840
>>731
それは謎じゃないだろ
そのままズバリだろ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:48.670
あんな写真でいちいち彼氏認定してたら学生時代の卒業アルバムとか彼氏だらけだろ
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:08.880
状況が違う
異国の地
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:07.890
>>728
すみませんした先輩!次回はお譲りさせて頂きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況