X



トップページハロプロ
656コメント230KB

石栗奏美「大好きであり憧れである最強の推しの乃木坂46の山下美月さんがご卒業されることが決定しました。昨日は泣き疲れて寝ました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:09:47.690
大好きであり憧れである最強の推しの
乃木坂46の山下美月さんがご卒業されることが決定しました。


昨日は泣き疲れて、気がついたら眠っていました。
寂しい気持ちはたくさんありますが、
山下さんの選択したことが1番だと思いますし
これからも山下さんの人生が幸せいっぱいであることを願っています。

大好きです!!!!!!!!!!!!!


ちなみに今日は山下さんのお写真見ながらメイクしました。
昨日のブログに載ってた制服のお写真の髪型真似しました。
大好きです。
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12841062586.html
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:43:10.680
>>301
むしろ誰も興味ない石栗のめんどくさいネタスレだの
毎日のように立ててるのが石栗ヲタなんだが
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:43:27.640
ハロプロはセットって言えないもんな
モニターあるだけでうぉーだから
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:43:35.590
>>312
ほんとだよね
ガリ勉早稲田よりよっぽどすごい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:43:36.310
こっちを向いてない人はこちらも向かなくなるだけ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:45:23.350
うん石栗嫌いになった
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:08.590
どうぞどうぞ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:53.850
>>316
良いこと言うねぇ〜
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:47:41.470
自演乙
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:49:58.490
昨日は泣き疲れて、気がついたら眠っていました。
寂しい気持ちはたくさんありますが、
山下さんの選択したことが1番だと思いますし
これからも山下さんの人生が幸せいっぱいであることを願っています。
大好きです!!!!!!!!!!!!!

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:51:10.590
一生懸命頑張って作ったんだね
よくできました
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:51:53.850
今やハロプロメンバー内で一番ハロプロに興味なさそう
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:52:40.400
ぐりりん人気でスレ伸びたな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:53:19.510
口パクアイドル崇拝してるのに幻滅
濃いハロヲタに喧嘩売ってるようなもん

その点小田ちゃんは実力派アイドルと交友しててやっぱりハロ愛が存分に伝わってきて好き
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:36.000
小田と比較される石栗が逆に凄いな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:00:10.290
>>279
ワロタ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:17:10.180
馬鹿なの?こいつ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:22:58.250
狼では頭いいって言われてるよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:25:12.890
山本美月はそれ単体で人気あるし別にいいじゃん
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:40:04.600
卒業したら俳優山下美月
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:41:17.000
あー栗くんの行動なんか納得した
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:42:38.580
俳優なの?w
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:52:34.450
>>156
石栗なんて誰も知らないから盛り上がらない
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:53:34.570
>>253
ハロプロの先輩に憧れてないから発狂してるのよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:54:25.790
アイドル界の頂点山下美月
知らないフリはみっともない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:04:07.390
>>338
ワロタ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:05:37.740
石栗株ストップ安
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:09:25.380
アスペの疑いがある
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:10:56.100
奏美のまんこペロペロ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:11:44.570
そら皆坂道に入れるなら入りたいだろ
坂道に落ちてAKBにも落ちたブスの最終選択肢がハロプロだから
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:12:04.500
研修生時代は娘ヲタ偽装してたな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:19:32.350
乃木坂が憧れワロタw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:20:40.340
乃木坂が憧れなのにハロプロにいるって
まるでハロプロは乃木坂いけない奴が行くとこみたいじゃないか
0347名無し募集中
垢版 |
2024/02/19(月) 02:21:53.180
他のアイドルを崇めるのは推しに対する違反
単にアイドル失格に過ぎない
ロコに劣る
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:22:19.610
笠原みたいに辞めてオーデ受けたらいいのに
ステップアップだーってあほなヲタが褒めてくれるだろう
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:22:24.910
極論ですよそれは
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:22:30.500
そりゃ山下美月はトップアイドルグループの中のトップだし
0351名無し募集中
垢版 |
2024/02/19(月) 02:23:43.670
結局澪心がお茶の純粋なハロヲタ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:25:06.860
山本美月ってやつはAKBのエースで有名なのか?
全然わからん
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:26:51.100
まだ知らないフリしてて悔しそう
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:36:44.680
でもお前らハロプロに憧れてるアイドルは「プロ意識ない」ってバカにしたりしないやん
ダブスタすぎるw
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:38:02.910
俺の中2の姪にハロプロって知ってるか?って聞いたら知らなかったw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:39:08.980
モーニング娘は知ってるだろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:40:21.930
やっぱテレビに頻繁に出てないと一般的に知名度上がらないって。
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:40:45.440
中2ならモーニング娘知らなくても不思議じゃない
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:42:08.390
AKBも知らないかもな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:43:14.570
ハロプロ全滅だったよただ曲は知ってるけどハロプロとか娘とかは知らなかった
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:45:13.600
後藤真希とかも知らないのかー
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:46:12.340
中2の姪は坂道落ちたら韓国留学したいと言ってる
kポの練習しながら韓国語と英語が学べるらしい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:46:39.790
>>356
昔のはな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:41.560
坂系はみんなグループは踏み台としか思ってないだろ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 04:17:39.770
28歳で初選抜の吉田綾乃クリスティー
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 04:21:53.390
プロレスとか大食いとか売名のやり方が雑だなと思ってました
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:34.340
やま
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:15:21.510
ハロプロは北海道支部があったから…
乃木はなかったそれだけだ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:32:44.750
>>1
新人疎いんでこいつが誰だが知らんが一言だけ
今すぐハロ府辞めて頂いて結構だ
辞めろ!出ていけ!二度と敷居を跨ぐな!異分子が
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:48:29.610
乃木坂に憧れて虚しくないのかね?
山下は朝ドラを始めとして地上波ドラマに出まくり、CanCam専属モデルもこなす
かたや石栗らお茶メンはライブハウスで全国をドサ回りする日々
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:54:30.550
日本語不自由なヤツ登場www
ハロ府って何だよwww
しかも異分子www
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:56:45.650
頑張れぐりちゃん
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:59:22.620
21歳でハロプロを卒業
1年間の養成講座を受けて22歳でHBCでアナウンサーに転身
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 06:02:43.370
>>338
これは曲が好きくらいだからまだいい
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 06:24:10.830
ほまちゃんがバッグぶら下げればイライラ
ちぃちゃんがハワイいけばイライラ
石栗が乃木坂について言及すればイライラ

そりゃお前ら長生きしないわ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 06:40:27.540
>>371
すげーなハロなんて佐々木がCanCam専属ってだけで持ち上げられてるのに
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:01:14.140
>>1

グラビアアイドルの伊織みあが2月12日、都内でイメージDVD「ミルキー・グラマー」(竹書房)
の発売記念イベントを開催。イベント前に囲み取材に応じた。

本作は、ピュアな雰囲気と107cmのド迫力バストを誇るムッチリボディの絶妙なバランスが魅
力の伊織のファーストイメージ作品。撮影は2023年10月に沖縄で行ったそうで「沖縄に行くの
も初めてだし、飛行機に乗るのも初めてだし、初めてだらけでめちゃくちゃ緊張しました」と吐
露し、本編では彼氏とイチャイチャするイメージが展開されるそうで「朝ベッドのシーンで寝て
いる彼氏を起こしたり、ビーチに行って砂浜で遊んだり、夜のベッドでいい感じの色っぽい雰囲
気で撮りました」と説明。

https://thetv.jp/news/detail/1181417/
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_701tsds42795/n_701tsds42795pl.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181417/12684944.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181417/12684948.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181417/12684952.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181417/12684955.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181417/12684950.jpg
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:08:41.750
ハロプロを代表して山下美月の卒コン行ってくれ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:13:03.980
誰なんだよ
誰も知らない情報をブログに書くな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:14:26.020
音楽番組で共演してないのか
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:14:44.300
石栗見損なったわバイバイ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:31.550
最強の推し?誰?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:00.280
滑り止めでハロプロか
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:09.590
だから川嶋みたいにハロプロ愛のあるメンバーをもっと大事にしろよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:35.290
>>11
隠しきれないこの想い
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:20:03.130
>>382
去年のテレ東音楽祭で共演して目の前でパフォーマンスも観て2ショットも撮ってる
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:31:43.850
素晴らしい美月愛
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:32:16.940
田代が意外とハロプロ原理主義者なんだよな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:36:42.470
確かにmiomioで乃木坂のシーン見たらバックで石栗ノリノリだな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:48.420
>>4
すごく嬉しそう
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:43.430
>>390
田代はアンジュルム大好きだからな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:19.720
プロ意識皆無
同じ土俵にいることを認識してないとは頭はそれほどよくないみたいだ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:55.870
石栗は他所の子にガンガン話しかけにいくから
俺はそういうタイプは必要だと思ってる
頭いいから踏み外す事はないだろうし
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:41:42.990
閉鎖的なハロプロを外に外にと外交してるのが石栗
石栗こそハロプロ愛国者だろ情熱があって筋が通ってる信念の持ち主
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:42:57.420
ヤル気ないなら辞めればいいのに
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:14.540
逆に乃木坂だったかAKBだったか忘れたけど、推しのハロメンが卒業発表した時に泣きながら動画上げてたメンバーいたしそんなに問題にする事か?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:44:02.590
石栗からハロプロ愛なんて微塵も感じないわ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:45:17.430
AKB大盛はついで扱いで草
AKBには興味なさそうだ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:18.650
石栗の好きはビジネスばかり
この前も歌番組で楽屋一緒になったマイナーバンドが好きとか言ってた
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:10.000
>>390
シレッとウソつくなw
元々地下アイドル好きでそっからハロプロ知ったとかだろ
全然原理主義ではない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:54.160
パトリオット石栗
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:22.310
>>403
え?

田代「小さい頃からアイドルに憧れていたのですが、歌番組でスマイレージさんの『夢見る15歳』のパフォーマンスを見て夢中に! 録画して何度も繰り返し見て、マネしながら歌ったり踊ったり。それでどうしてもハロプロのアイドルになりたくて、オーディションを受けました」

すみれがハロプロに入った理由は「アンジュルムというグループ及びアンジュルムの泳げないMermaidが好きすぎてモチベだったから」「あの曲好きすぎて歌いてー!踊りてー!って思ったから」
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:02.940
山下美月は可愛すぎるからもうしゃあないわ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:16.760
お茶ってアンジュルム好きばっかりだな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:07.270
>>405
彼氏いた事ありません!とか突発性難聴信じちゃうタイプ?
ZOCヲタかなんかでそっからハロプロだったはず
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:32.630
>>1

グラビアアイドルの一岡美羽が、イメージDVD「巨乳パラダイス」(竹書房)を発売。2月10日
に都内で発売記念イベントを開催した。

ブラジルと日本のダブルで、グラドルの他、アイドル、モデル、コスプレイヤーとしても活躍
する一岡の3枚目となる本作。タイトル通り一岡の自慢のバストが楽しめる作品になってい
ると言い、「チャプターごとに(内容は)違うんですけど、南国にいるかのような感じのDVDに
なっております」と紹介する。

https://thetv.jp/news/detail/1181407/
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12679668.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681880.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681882.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681892.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681893.jpg
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:58:36.070
ZOC2018年結成なんだが
推しは1個ってわけじゃないぞ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:02:22.710
>>402
出会う前からブログに書いてるわ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:02:23.030
流石にこんだけハロにいてこの過剰な発言は目に余るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況