X



トップページハロプロ
1002コメント234KB

一人で行くHello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~ 【2/23(金)札幌文化芸術劇場 hitaru】 Part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:38.410
開場は開演の1時間前
1/02(火) -:-(X) 18:00(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/03(水) 14:30(B) 18:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/04(木) -:-(X) 18:30(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/05(金) -:-(X) 18:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/06(土) 14:00(A) 18:00(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/07(日) 13:30(B) 17:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/13(土) 13:30(A) 17:15(A) 仙台サンプラザホール (宮城) (☆)
1/20(土) 14:00(A) 18:00(B) オリックス劇場 (大阪) ☆
1/21(日) 13:30(B) 17:30(A) オリックス劇場 (大阪) ☆
1/27(土) 14:00(B) 17:30(B) 広島文化学園HBGホール (広島) ☆
〃〃(〃) 14:00(A) 17:30(A) アイプラザ豊橋 講堂 (愛知)
1/28(日) 14:00(B) 17:30(B) アイプラザ豊橋 講堂 (愛知)
2/03(土) 13:30(B) 17:15(B) 仙台サンプラザホール (宮城)
〃〃(〃) 13:30(A) 17:15(A) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) ☆
2/10(土) 14:00(B) 18:00(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
2/11(日) 13:30(A) 17:30(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
2/17(土) 13:30(A) 17:15(A) 名古屋国際会議場 センチュリーホール (愛知) ☆
〃〃(〃) 14:00(B) 17:15(B) 神戸国際会館こくさいホール (兵庫)
2/18(日) 13:30(B) 17:15(B) 名古屋国際会議場 センチュリーホール (愛知) ☆
〃〃(〃) 13:30(A) 17:15(A) 神戸国際会館こくさいホール (兵庫)
2/23(金) 13:45(A) 17:30(B) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) ☆

チームA モーニング娘。'24 つばきファクトリー BEYOOOOONDS
チームB アンジュルム Juice=Juice OCHA NORMA

☆公演のオープニングアクトとして、ハロプロ研修生ユニット'24の出演が決定しました。

※全席指定
※3歳以下無料(ただし保護者1名に対し1名まで膝の上で。席が必要な場合はチケットをお買い求め下さい。)
※4歳以上チケット必要。

※一般席は、立ち上がってご観賞頂けます。
※ファミリー席は着席での鑑賞となります。着席限定で大人のみの鑑賞も可能です。
ファミリー席もチケット1枚につき1名の入場しかできません。(ペアチケットではありません。お子様同伴の場合は上記チケット料金の項目参照)
※マスク着用は個人の判断に委ねることとします。
※声出しは可能ですが、周囲のお客様のご迷惑となるような声量での継続的な歌唱や声援は、ご遠慮頂きますようお願い致します。
※ジャンプ行為は禁止となります。
※規制入場および規制退場は行いません。当日は係員の指示に従ってご入場ください。
※入場時、検温/消毒は行いません。ご自身で体調の確認をお願い致します。
※必要に応じて、チケットを係員が手に取り、半券をもぎる事があります。
※今後の感染状況により、政府・各自治体の指針・ガイドラインの変更があった場合は、それに基づいた対応をさせていただきます。
開催内容、観覧ルールの変更や公演中止の可能性もあることをご了承ください。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。

Hello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~
http://www.helloproject.com/event/detail/be854ff16a627fbaf9391fd43072e9e5e83ce459/

※前スレ
一人で行くHello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~ 【2/18(日)名古屋センチュリー・神戸こくさいホール】 Part37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708232217/
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:02:40.210
石田提灯はガリヒョロでちょうちんぶら下げてるジジイだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:02:49.250
>>300
ヲタがスタッフに言えばスタッフが声がけする
スタッフからは勝手には動かない
ヲタが誰も言わないから迷惑ヲタが増長する
お前らのせいだよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:03:41.920
>>303
事務所に通報しろ
それがお前の使命だ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:04:24.210
あたおか多すぎて事務所大変だな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:04:49.450
コンサート始まって警備員呼びに行けないじゃん
そこらウロウロしてる訳でもないし
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:05:26.180
薄紫Tなら小田谷本島倉ヲタのどれかか
その中でスティッチ好きは?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:06:33.010
>>302
光ってるなって客席で提灯上げてんのか
秋ツアーは譜久村提灯上げてたらスタッフが飛んできたのに冬ハロは提灯解禁か
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:07:40.170
名古屋でペットボトル青く光らせてるヲタ見かけた気がしたけど実はあれ提灯だったのかな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:07:45.830
>>302
日本語おかしいな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:07:49.010
スタッフぅ~


スタッフぅ~
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:12.310
ペットボトリウムw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:40.660
ペットボトルといえば紅茶花伝かざしてるらいりーヲタまったく見かけなくなった
飽きたのかな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:09:35.990
承認欲求は人を廃人にさせるな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:09:37.620
ミルクティー色のサイあればそれでいいだろ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:10:21.730
そいつの垢忘れた
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:10:34.790
まあ石田ヲタにも残された時間は少ない(だろう)から
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:10:40.310
>>284
ちょっとどころじゃなく猛烈に滑ってたよw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:11:02.640
>>318
そういう意味じゃなくてペットボトル使ってる迷惑なやついたんだよ秋ツアーでは
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:11:15.420
>>302
輝度の強いグッズは禁止ていつもアナウンスしてるやろ
メンバーは「またかよこいつ…」だよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:11:37.720
OH!モーレツ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:12:02.280
MCは全体的にはいはいよかったねーな感じの話が多かったよw
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:13:20.950
>>306
日本語おかしくない?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:14:03.040
褒めないといけない系のMCは難しいよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:14:16.530
池沼多くない?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:14:44.990
>>322
紅茶花伝だっけ
あれ気持ち悪い
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:14:45.390
多いよそりゃ
だからドルヲタなんてやってる
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:14:45.950
>>322
そいつ俺の席の前にいたわw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:15:40.340
提灯さんの日本語「???」となること多くない?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:16:39.160
そう紅茶花伝
俺もこいつの後ろになって嫌な思いしたのよね
事務所にメールしたけど定型分で返されたわ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:16:45.230
マスタードのチューブ振ってた豫風ヲタを見たことある
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:18:26.090
>>328
良席おまいつは99%発達障害持ち
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:18:51.140
日本語おぼつかないしまともに仕事してそうに見えんが資産家なのか
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:19:12.700
前の方の人たちは大変そうダネー
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:19:46.500
>>333
ワクチンの話しかしないから日本語がおかしくなる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:22:37.370
>>338
エグゼだけど金欠らしい
あと日勤と夜勤入り乱れたシフトで働いてるみたい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:25:24.350
平日はワクチンの話土日は石田のパフォーマンスではなくレスの話
石田もよくこんな奴の相手してるな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:26:35.000
ヲタではなかったが飯窪のためにチョコバー振ったことはある
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:26:43.750
あたおかすぎるな
何がメンバーも「光ってるなぁ〜」だよ
0345fusianasan
垢版 |
2024/02/19(月) 00:30:25.640
>>50
中華街か水族館に行く予定
ショッピング好きならハーバーランドをぶらぶらしてるだけで時間潰せる
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:32:16.180
@
結果的に自分にとって14公演目&ラストのチームA参戦になった神戸昼。
隣も来ず、なんざんしょとビート開始前の娘。の暗転待機位置があゆみん0ズレ。周囲のメンバーすら「居るな〜。光ってるな〜」的顔する位置だったの。
このツアーでずっと
「上手行きたい」
言ってた俺に最後で最高が来てたのかも
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:32:51.300
提灯は石田から見えるけど後ろのヲタから見えない位置に出してるよ
掲げたら撃墜されるの分かってるから
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:33:54.230
石田提灯は年間100公演突破してるだろうから
チケ代だけで100万円だな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:34:48.150
この冬の自枠悲惨すぎて泣きたい
0350fusianasan
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:14.380
めっちゃ前の方の席で楽しみだったはずなのに、前にのっぽ2人並んでごめんね後ろの女オタ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:21.110
重症だろこれ、、、


@
ビート2番の
「誰だって初めて人生」からの
あーかね→げっーたー→れーいな→れーいな
のコール中々定着しないけど。(特に最後の“れーいな”ね)

そこを俺が全部頑張ってるの見た石田さんが
「それがあんたの役割!」
みたくコール後にめっちゃ笑顔くれ、そのあと沢山振り合わせてくれたのは高まった
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:54.700
シャツ着てる顔が長いおっさん?
目がガンギマリして提灯抱えて開演前歩いてたけどそいつかな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:37:04.770
当落出てすぐ支払うとクソ席祭りになる
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:37:52.310
>>351
病院行きだね
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:37:53.110
>>347
秋ツアー譜久村提灯後ろからは見えない位置だったけどスタッフが飛んできて強い感じで下に降ろさせてたよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:38:01.820
だいぶ病んでますね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:39:14.690
楽しそうだな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:39:53.010
>>352
多分そう
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:40:32.950
石田自身はもらえるコールゼロだがなw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:43:02.770
もう手遅れだけど病院連れてってやれ、、、

@
で、五月雨の大サビ前イントロでカノンに動き出すとこを。
あゆみんが動くタイミングを俺が早取りして動いちゃったら、静止してるあゆみんが
「何してんの〜😁」
みたく笑ってくれたのがもう1つの個人的ハイライト
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:43:58.630
>>360
あー やっぱこいつかw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:44:35.040
>>360いやあぁぁこっち見てるー🙄
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:44:58.450
今日にセンチュリーホール昼はチケットじっくり見られたな
隣のレーンの奴は身分証出さされてた
春ツアーは愛知だけ一応自枠用意しといた方がいいのかな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:45:28.910
一流のヲタになると
ヲタが振り付け間違えると
正面に居る推しも振り付け間違える
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:00.090
>>351
こういうのなんていう病気だっけ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:39.020
あんたが対象病
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:47:22.940
>>367
妄想性障害?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:47:41.170
認めたくないものだなヲタ故の過ちというものを
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:48:44.040
石田も濃いあたおかヲタ多数抱えてよくメンタル保ってられるな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:49:18.760
石田も頭おかしいから
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:49:47.110
ワロタw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:50:31.920
海援隊のひとがいるな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:52:01.900
妄想だけならフリーダム
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:52:28.320
統合失調症だ


幻覚・妄想
誰もいないのに声が聞こえたり、ありえないことを信じたりすることがあります。
統合失調症の症状のひとつは、「陽性症状」です。実在しない声が聞こえたり(幻聴)、ありえないことを信じ込みます(妄想)。
町を歩いていて、知らない人がこちらをちらっと見たとしましょう。健康な人は「私の後ろにある何かを見たのかな」と考えて、それ以上、気にしないことが多いと思いますが、神経ネットワークの働きをうまくまとめることができなくなると、「私を監視している」といった意味付けをしたり、実際に悪口が声となって聞こえてきたりします。このほか、自分の考えが他人にコントロールされていると感じたり、自分の考えが周囲の人に伝わってしまうと感じたり、考えがまとまらなくなったり、話していることに脈絡がなくなったりする場合もあります
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:53:06.490
>>372
www
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:42.220
○○は庵を見ている!


○○は庵を見ている!
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:46.640
文体が牧野と同じだな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:18.690
大昔娘。コン武道館の花道最前で
レモンミルクティーで藤本真ん前に居て
Aメロソロパートコール続いてて
藤本ソロパートんところで
「お前コールしろよ」って圧掛けられて
敢えてコールしないでおこうか迷った想い出
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:56:05.510
@
夜の個人的ハイライト一つ目は。
つばき新メン紹介MCがシャッフル前になりその退場の流れの時に。
本来次曲歌うから残ってなきゃなまおぴんが暗転の中ハケようとしてしまった時に。
「まおぴん!シャッフル!」
って叫んで気付かせたこと
(声出してたの多分俺だけだよね)
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:57:23.480
自分の個人的な日記に書けばいいのになんで全世界にポストするんだろね
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:59:02.600
@
で、これだけ流暢に呟いてるのは石田さんが優しかったのはやはりあるんだけど。
Wake-up callとか3回目のデートでライン上に来たのは確かにそうだけど、Beatで斜め位置から指ハート🫰飛ばしてくれたのは、立川はまだしも、福岡はなんだったんだろう笑
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:59:24.650
承認欲求
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:00:19.330
センチュリーホールの身分証チェックはネタなんでしょ?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:01:27.780
>>382
石田からレスもらえる俺お強いアピール(妄想)
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:03:01.360
>>385
2枚売りしてる時点で無意味だしエグゼチケかどうかまで見てるわけがないし
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:03:01.580
お金があるってことはみんなちゃんと社会生活を営んでるんだよね?心配なるわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:03:31.840
承認欲求の塊
マウント欲求の塊
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:04:14.630
あーエグゼだけチェックは可能だな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:04:22.070
可処分所得超えてるよ
多分借金か親のスネかじり
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:04:32.580
播磨とかわっしょいが謎だよな
あいつら普段何やってんだよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:05:20.190
播磨は大量アカウントで大量買いして余ったの放出してるだけ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:05:35.790
いや今日の昼はやってたこないだもサンデーフォークの管轄内の公演でやってたとじゃ書いてなかったけ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:07:12.500
>>390
本当にエグゼチェックしてたら今日1/3ぐらいは弾かれてると思うけど
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:07:55.440
エグゼ先々行で売られてるのそんなに居るわけねーw
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:08:33.620
どんどんチェックしてくれ
また説教テーブルに連れて行け
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:08:49.660
エグゼ先々行チケで
明らかな性別違いだけチェックなら
1公演10人程度居そう
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:09:24.380
>>393
いやだから普段何してるんだと
1000万超の借金抱えて自己破産したんだろ?
今の以前のようなやり方の資金源は?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:10:27.960
>>399
風俗の雇われ店長
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:10:39.400
照会用のPCあって2枚購入かどうか調べられて1枚だったらアウトなんだよなあ
あくまでブラフでやってるのかそこまで準備してるのか分からんからやっかい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:10:45.730
から年くらい前のセンチュリーのハロコンで
仲間でゾロゾロ入場したら俺だけ身分証出せ
ってなったこと有るわ
普通のFCチケでしかも2階席
2階1列だったからかもしれんけど
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:11:10.400
>>396
単純な転売じゃないよ
枠貸し複垢だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況