X



トップページハロプロ
12コメント2KB

弓桁「ポニーテールにしてみました!羽賀さんにもね「そのポニーテールめっちゃ似合ってるよ!」って褒めてもらったんだぁ~」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:47:23.460
https://stat.ameba.jp/user_images/20240217/21/morningmusume16ki/33/5a/j/o1000075015402749523.jpg
昼公演でね、会場の暑さもあったんですけど汗で髪の毛が顔にまとわりついて凄い頭に熱がこもっちゃったんです…

一瞬出てなかったのはそういう理由です!

ご心配お掛けしました!

冷やしまくったので今は元気120%ですよ!

ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ🔥💪

そういうことがあったので夜公演は髪を縛る許可を頂いて、ポニーテールにしてみました!


また戻すと思うからレアです、今日見れた方はラッキーラッキーラッキッキーでーすイェーイ

羽賀さんにもね

「そのポニーテールめっちゃ似合ってるよ!」

って褒めてもらったんだぁ~( ´‎ࠔ`* )

下向く振り付けとかの時にブワンッてなびくのが楽しかった!

回る時も下ろしてる時より遠心力感じました~✨

何よりも涼しくて楽でした!

ポニーテールは正義…!!!!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:48:31.650
元気やね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:50:55.250
ゲッターの汗だくの衣装
脱ぎたてホカホカのやつをめっちゃ吸いたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:51:50.750
羽賀やさし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:52:58.450
きゃわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:53:35.300
さすねちん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:54:32.920
ポニテ映ってないやんw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:54:57.720
羽賀いいやむ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:44:20.380
これゆかにゃだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:46:15.110
ゆかにゃはもっとシワシワだから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:50:21.730
わろた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:52:36.410
ゲッターなあ
絶対やらかしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況