X



トップページハロプロ
1002コメント319KB

ライブアイドル総合スレ Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 06:00:33.340
ライブ活動をメインとする音楽系アイドルについて語り合うスレです。
荒らさず、喧嘩せず、煽りはスルーして楽しく使いましょう!

※前スレ
ライブアイドル総合スレ Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707512390/
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:44:07.270
にゃあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:41.020
おまんらちゅらまちゅりいくん?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:43:17.910
おまんちょまつり?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:57:53.030
おまんちゅらまつり平日なのがハードル高い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:05:47.730
【mellow life解散のお知らせ】
いつもmellow lifeの応援を頂き誠にありがとうございます。
このたび、メンバーのblancaとrinanの卒業に伴いmellow lifeは解散する事となりました。

詳細につきましては、お手数ですが添付の文章をご一読くださいませ。

https://pbs.twimg.com/media/GGsQe_kaIAAiqBd.jpg
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:07:47.390
ちゅらは仕事終わり夜だけ行くにはチケ高い
2kくらいで18時以降参加可能な夜からチケみたいのあったら行ったが
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:08:55.900
グループ公式Xのフォロワー1000人前後のところは2年持たないな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:10:34.960
去年デビューして1年もたずに解散も結構ある
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:19:08.560
>>183
mellow六歌仙のうちの一組が遂に…
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:38:09.850
プラトニックソリッドじゃダメって言い出して
シャルロットになったけど、個人的には
外注でやろうが事務所自前でやろうが会場では
同じような雰囲気を感じてる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:40:52.750
シャルロットルックスレベルは地下の中でも高いのに地底カメコ現場化しててなあ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:42:52.270
ヤンマガ表紙巻頭グラビアやれる子がなぜ地底にいるのか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:19.860
>>190
篠崎だって地下だしタスクも963も地下だろ
お前馬鹿なのか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:16.430
>>178
ほののんというとジュエルネージュ思い出すわ
さっさと引退して20前で出産してたな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:38.640
肉の万世 秋葉原本店、2024年3月31日をもって閉店


秋葉原の歴史がまたひとつ終わる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:37:24.010
一度も行くこと無かった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:08:54.170
1位 加藤安那(ユメオイ少女)
2位 浜田聖愛(元RONPA PINK)
3位 加藤舞(アイドルカレッジ候補生)
4位 ひなの(せせらぎ小町)
5位 一ノ瀬瑠菜(シャルロット)
6位 小野寺きみか(ULTRA-C)
7位 松山綺利(I MY ME MINE)
8位 reina(lyrical school)
9位 こるね(あいこる/のんふぃく/くろゆり)
10位 花咲結愛(キプリスモルホォ)
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:09:13.210
ポチひとし児ポ吉100選くん♪


は、スノッブ気取りの知ったかぶりのライター詐称の高齢知的障害児さんで、



馬糞臭い昭和歌謡ロックのプリンセスプリンセス大好きッ仔さんでッす♪



まぁ、猿の下痢便垂れ流しに付加価値付けて汚痔ちゃんみたいな馬鹿に売り付ける商売やってるデレクベイリーみたいな鼻くそよりもプリプリの方が上かもねぇ・・・
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:12:03.350
ちゅら

今チケット買ったら3200番とかマジかキモっ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:08.720
売れてないほうがきもい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:18:39.880
ちゅら刀剣+1000とか糞すぎる
5500円
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:49.490
浜田ちゃんってロンピン終わって引退したの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:25:27.760
>>198

オレを別の誰かと同一視しているキチガイ荒らし

確かなのは
スノッブ気取りの知ったかぶりのライター詐称の高齢知的障害児
ってこいつ自身ってこと

自分では洋楽通を気取っている荒らし
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:30:42.560
武道館の経費に充てるのか?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:32:00.570
ちゅらまちゅりTwitterで売ってる人から安く買えたが通常券一人でなんで10枚も持ってるんだ?
前方券で最前列狙いで複数買うのは分かるが
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:35:30.250
改めてポチひとし児ポ吉100選くん♪のレスリンク先の経緯を解説しとくわな♪


元々書き言葉までカタコトで、日本人健常者らしくない文章ばかり書いて直ぐに火病発作を起こすんで、 捕鯨スレの面々で「あいつ、知的障害児なんじゃね?」「いや、半島のカタワじゃね?」なんてハナシしてたんですけど、

その出目キムくんが「自分は武家の出」なんて明らかな大法螺吹き出して、その流れで捕鯨スレの常連の一人に対し「オマエの出自(しゅつじ)を明かせ」と書く積もりだったんだろうに「 出 目 」と書きやがったのよ、このカタワw

んで、どんな事があっても日本で健常者向けの義務教育を修了した人間が「しゅつじ」を「(出る) 目(め) 」とは入力しないんで、

「やっぱりコイツ、半島のゴミか特殊学級に入れられてたモノホンの知的障害児だぜw」

というハナシになったのねw

無論勿論、「出目キム」と命名したのは俺ですけどね♪

そんな出目キムくんの惨めなアタマでは健常者相手の会話も儘ならないのが判りきってるんだけど、彼が知的障害児なのを明らかにしちゃった俺への恨みつらみで、俺の書き言葉の特徴を何年も何年も一生懸命検索してこの洋楽板まで辿り着いたってワケなのよ♪

んで、 前々スレで「訊かれた事に必ず答えて最後まで逃げないと約束出来るんだったら、捕鯨等の当時の議題でキミみたいなカタワ家系の仔にも分かるまで説明して泣かしてあげるよぅ?」って言ってるんだけど、

憐れな事に、やっぱり俺相手には勝ち目なんか無いって事くらいは理解出来てるらしくて、また逃げ回ってるのよね、この高齢知的障害児のポチひとし児ポ吉100選くん♪
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:38:41.640
平日昼間にアイドル目当てで渋谷に3000人集まる日本は平和ですね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:02.250
>>194
ドンキのお向かいあたりに移転オープン
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:16.860
>>208
そうでもない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:36.680
>>194
移転で騒ぎすぎ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:03:29.900
来週は来週で2/26にアイドルスムージーの渋谷サーキット
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:23:32.460
荒らしのポチひとし児童ポルノ100選よ、
洗濯もしない同じワイシャツ(ヨレヨレ薄汚い)を着てライブに来るのはやめろ、いや来るな!
トイレ後は手を洗え
ちゃんと風呂に入れ
体臭を撒き散らすな
ライブハウスで自慰するな!
客や出演者の迷惑を考え
https://i.imgur.com/lShmSKD.jpg

Hey!Mommy! ライブ
https://i.imgur.com/AmmcvA7.jpg

欲バリセンセーション ライブ
https://i.imgur.com/5GsguqJ.jpg
0215fusianasan
垢版 |
2024/02/20(火) 13:28:59.740
当日券1500円プラスの対バンたまにあるよね
0216fusianasan
垢版 |
2024/02/20(火) 14:23:39.040
今日夕方から雨か。
ちゅらまつり、結構離れてるところ多いから雨だとダルいな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:57.060
星名はる♡アイロボ @hoshinaharu

井上 楓ちゃん / iNTOYOU
@kaede_intoyou

久しぶりに会えて嬉しかったです☺
かわいい☺
https://pbs.twimg.com/media/GGnv4VDaQAAgZHM.jpg
0218fusianasan
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:01.660
Merry BAD TUNE.
@merrybadtune
🎧お詫びとお知らせ🎧

本日出演のちゅらまちゅり~サーキット編~ですが、メンバーの森乃に発熱の症状が見られる為、大事を取って休演とさせて頂き、残る5名で出演致します。

ご来場の皆様には当日のお知らせとなりますこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いません。

何卒、ご理解ご了承賜れますと幸いです。
午後1:03 · 2024年2月20日
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:49.030
星名はる♡アイロボ @hoshinaharu

井上 楓ちゃん / iNTOYOU
@kaede_intoyou

久しぶりに会えて嬉しかったです☺
かわいい☺
https://i.imgur.com/lShmSKD.jpg
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:30.350

2回同じ書き込みが時間をおいてあったら荒らし

5ちゃん依存症の荒らし
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:09:07.040
ちゅぱちゅぱまつり混んでる?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:46:58.700
本日のちゅらまちゅり~サーキット編~ですが、体調不良によりあいすがお休みとさせていただきます。

直前に大変申し訳ございません。
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:49:49.180
行く意味
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:50:12.370
代わりにユメオイ出せ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:51:25.230
休暇とって高いチケ買ったあいす単推しヲタ発狂
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:01.200
主催 運営 出演者 来場者の皆さん
この児童ポルノマニアの爺さんに要注意!

ポチひとし児ポ吉100選(60代 児童ポルノ収集家)
https://i.imgur.com/3sJptLL.jpg

Hey!Mommy! ライブ
https://i.imgur.com/R7Z0Irg.png
赤い服黒マスク男の左斜め2つ後ろの白髪小太り爺

欲バリセンセーション ライブ
https://i.imgur.com/lq5eHy8.png
物販Tシャツ着てない最前列右側黒Tシャツの後ろ4列目の白髪小太り爺
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:20.040
ポチひとし児ポ吉100選の1日

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220817/TGRiVzQvMTE.html?name=all&thread=all
板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/17
ID:LdbW4/11
スレッド数:13
合計レス数:140
スレッド
1:発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ111
3:ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
4:【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
6:【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加9【目一杯抜いて!】
7:【#YOYOYO】石原さき【#よーよーよー】
8:ロリコンって病気なの? (544)
9:今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
10:元ジュニアアイドルの現在
11:ジュニアアイドル十傑
12:成沢理光
13:ジュニアアイドルの生パンが見たい
レス数
00時:2 レス
04時:4 レス
05時:4 レス
06時:6 レス
07時:11 レス
08時:12 レス
09時:18 レス
10時:14 レス
11時:4 レス
12時:8 レス
13時:10 レス
14時:14 レス
15時:11 レス
16時:10 レス
19時:3 レス
20時:3 レス
21時:6 レス
合計:140 レス
https://i.imgur.com/3sJptLL.jpg
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:07:31.990
ポチひとし(児ポ吉・100選・児童ポルノ愛好家)

Twitter
@isato_ochi

Twilog(ついろぐ) http://twilog.org/isato_ochi

千葉県
宮澤賢治 夏目漱石 プルースト 源氏物語 ガルシア=マルケス フォークナー ウェルベック 吉田秀和 吉岡実。 クラヲタ LS1000 L-03A Myryad z210。 ドルヲタ ママ友(@heymommy123) 自治会No.29。 近藤あさみ(@asami_kondo)さん
https://i.imgur.com/xGBLQz8.jpg
https://i.imgur.com/AT6PMzS.jpg
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:36:17.990
>>226
本日の主役が…
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:19.110
2/21(水)

路上
ベイビークレヨン BABY-CRAYON~1361~

歌舞伎町シネシティ広場
15:00 高嶺のなでしこ

ヴィレヴァン渋谷
19:00 トラペア

CUTUP
19:00 わーすた

エンタバアキバ
19:00 IQ99・ReverseTokyo

AKIHABARAゲーマーズ
19:00 荒井麻珠・紡木吏佐

タワレコ池袋
19:00 BURNABLE/UNBURNABLE

文化放送サテライト広場
18:00 ひまプリ・けっぱって東北・SIR

アレアレア
19:00 メノニューイヤー
20:30 メノニューイヤー

ガンダム前
17:30 NANIMONO

さいたまスーパーアリーナけやきひろば
15:00 青山なぎさ
16:00 クマモモコ

水着チェキ会
https://pbs.twimg.com/media/GEcD0AUa0AA-IVj.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GErz9S6bQAAEDzm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GErfpdpaEAAHJmW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGCiJajaEAE7N_Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGthx8dbQAALKIA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGq1il5aAAAHbgp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGs-x0lagAAXh9i.jpg

ワンコイン
https://pbs.twimg.com/media/GFFETjzaAAALkMF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGXMUdeaMAACDEw.jpg
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:25.990
平日の7会場サーキットって
そんな人来るのか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:44.890
学生春休みだもんね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:26:13.920
>>226
今日のライブを楽しみにしてくれてた方々本当にごめんなさい( ᐪ ᐪ )
大切なライブを欠席してしまい本当に悔しいですが、ツアーまでには万全にしていきます!!
あいすの分まで頑張ってくれるメンバーの応援よろしくお願いします🥲❕
0238二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/20(火) 17:27:35.150
iLiFE!のチェキバックはどのくらいなんだろう
一日欠席してあいすちゃんはいくら稼ぎが減るのか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:31:05.910
Xであいすちゃんをフォローしてるフォローフォロワーのドルヲタがもきゅんしかいないわ 
おっさんヲタにとってiLifeみたいなのはきついか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:38.190
チケット5000枚返金か!?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:06.440
>>239
おっさんがあれを見る意味がないよね?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:15.520
>>240
キタコレ珍百景!!
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:50.380
返金とかするわけねぇだろ知恵遅れ
0247二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:49.220
VEATSは金属探知機で有名
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:52.460
おじさんちゅらまちゅりで
船橋ひまわり娘とブルーベリーガールズに中1生いたからつい撮っちゃった
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:21.490
>>248
あら素敵
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:28.430
ビーツといえば27日にあみ乃のラナキュラワンマンが
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:46.640
LoveCherish【公式】(@LoveCherish0416)
【メンバー卒業に関するお知らせ】
https://i.imgur.com/xGBLQz8.png
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:48.530
iLifeはガキ向けだけどあいこるはおっさん対応
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:18.590
ビーツだけ荷物検査あるんよね
箱の人の方針なのか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:15.980
去年の途中から始めたよね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:02.970
あいこるでこるねちゃんのMCを聞いてると何故か生うどんを思い出して懐かしい気持ちになる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:24.890
>>197
もきゅん一ノ瀬ちゃんフォローしてない
0260fusianasan
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:46.300
ひまわり娘の中学生って、でかい子と手足が枝みたいに細い子だったけかな。
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:15:02.460
ビーツってコロナ禍はメン地下主体だったイメージ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:17.020
別に強くないのもおるやん
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:19.690
ゼロプロが出れるような現場じゃん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:16.080
>>262
ハイパーアイドルなんて地底よりのばっかだろイベント規模会場もだんだんしょぼくなってるし
0266fusianasan
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:33.120
>>261
今もメンズのライブ多いよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:09.020
ゼロプロ2枠という地獄
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:27:40.730
>>262
なんだこいつ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:05.120
ゼロプロが一枠な方が珍しい
0270fusianasan
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:06.500
フライヤーの一番目立つ位置がナナランドっていう点でね
0272fusianasan
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:01.640
ここにいるおじさんは、オフ会そのものに参加しないおじさんばかりです。
ましてや、海外のオフとか範疇外すぎます。
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:07.660
もきゅん年に一度くらいユメオイオフ会参加してる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:40.270
池田杏菜【ゆめスタ】(@yumesta_anna)

アイドル界にあのアル中が帰ってきてしまいました…🍻今度はゼッタイ、清く正しく美しくがんばるぽん❕︎🐼宜しゅうネ

https://i.imgur.com/xGBLQz8.png
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:42.120
>>271
オタクの酒癖悪そうなメンツ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:10:03.440
9時間1500円にブロックされて
チェキツイで
バズってたオタクの人
アカウント凍結したんですね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:26.090
知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況