X



トップページハロプロ
44コメント8KB

生田「ケンミンSHOW極の日程が2月22日(木)に決まったよ!羽賀ちんはたくさん出ててすごいなーと思いながら頑張りました!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:07:48.790
https://stat.ameba.jp/user_images/20240216/21/morningmusume-9ki/f3/97/j/o1080135015402341833.jpg
秘密のケンミンSHOW極の日程が決まったよ!

来週出演させていただきます♡

ウキウキ!!

なんか美味しい食べ物食べれて

いろんな都道府県のいい所もたくさん知れて

本当に昔から素敵な番組♡

福岡におる頃から

見とった番組に出演出来て嬉しいです2回目の出演やけど

はがちんはたくさん出ててすごいなーと

思いながら頑張りました!

良かったら見てください!!

よろしくお願いします!

2月22日(木)
日本テレビ 21時~21時54分
秘密のケンミンSHOW 極
(生田衣梨奈)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:25:25.930
>>17
さすがえりぽんよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:04.550
石田はつばきの新人スルーしたり闇が深い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:21.180
羽賀って何回目?年一回は出てるよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:51:00.680
>>17
さすえり
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:41.150
>>17
簡単に想像できて草
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:12:25.440
>>16
公式が動画丸々載せたりしてるのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:26.030
>>16
久本がねちんに優しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:50.840
あかねちんの貢献度すごいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:42:02.200
予告見たらえりぽんが両手グーを口に当ててキャハッとぶりっ子ポーズしてたな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:36:05.660
>>17
石田は言わんよ
寧ろ羽賀は石田を尊敬してる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:36:45.990
隙あらば後輩をほめる
さすがえりぽんリーダー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:37:12.460
>>27
えりぽんキャワ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:46:01.150
我が軍の古坂大魔王とケンドーコバヤシがいるから
えりぽんの魔法ネタもきっと受け止めてくれるだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:46:41.470
来週楽しみだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 04:39:06.520
>>28
居座ってるだけの不人気漬物石田なんて尊敬してないよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 04:56:46.540
これでハロから出たことない地方の地域って広島くらいか?
やっぱりあそこは顔面があれだから出演NGなのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 05:32:50.270
山口県特集だからお隣の生田が選ばれたのか
道重でいいのにな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 06:05:52.310
ケンミンショー準レギュラーのはがねちん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 07:03:34.720
>>35
悪いけど広本にもDにも絶対に出てほしくないわ
めちゃめちゃハロのイメージダウンになるから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:11:08.430
>>35
出るなら鞘師かな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:25:56.410
>>36
病人だぞ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:26:31.360
>>35
あそこはアンガールズが頻繁に出過ぎてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:52.750
山口はやす子がいるから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:38:55.860
やす子ならいいが実際今回出る山口代表は村重じゃん
山口出身アイドル利権は全部村重に行ってるんだよなー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:59:36.900
>>43
えっちゃゆ出るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況