>>438
たっつーバースデーコンサートから4ヶ月後の個別前日コメントでちらつかせた
バースデーコンサート最前ノーレスで納得行く回答もらえなかったら推し変したのかも


たつ焼き肉、たっつー、たつや
真莉愛ちゃん

仙台行ってたんだね

自分は兵庫から明日に備えて会社をお休みとって東京きたよ

夕方16:00にホテル着いて

ご飯だけ18:00くらいいって
ゆっくりしてた。

明日は2shotチェキ

ポーズ決まってない、最後の撮影になるかもしれないから
スゴく迷ってる。

個別トークはけっこう話にいける

5月5日の岡山バースデー公演で最前列だった話で聞きたいコトあって

あとは、珍しくまりらぶでなく
灰春ナイトのコトを沢山話したい

上手く喋れない時はフォロー宜しく😃✌(笑)

先に言っとくと

サイン会ハズレて、チェキも少ないから

明日は何人かのメンバーと初めてチェキ撮ります、あとサインも

誰に行くか気になったら聞いて下さい、正直に答えます🙇‍♂

真莉愛ちゃんらぶりんたっつー
2023/09/22 22:54