X



トップページハロプロ
1002コメント245KB

一人で行くHello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~ 【2/17(土)18(日)名古屋センチュリー・神戸こくさいホール】 Part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:16:26.900
開場は開演の1時間前
1/02(火) -:-(X) 18:00(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/03(水) 14:30(B) 18:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/04(木) -:-(X) 18:30(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/05(金) -:-(X) 18:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/06(土) 14:00(A) 18:00(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/07(日) 13:30(B) 17:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/13(土) 13:30(A) 17:15(A) 仙台サンプラザホール (宮城) (☆)
1/20(土) 14:00(A) 18:00(B) オリックス劇場 (大阪) ☆
1/21(日) 13:30(B) 17:30(A) オリックス劇場 (大阪) ☆
1/27(土) 14:00(B) 17:30(B) 広島文化学園HBGホール (広島) ☆
〃〃(〃) 14:00(A) 17:30(A) アイプラザ豊橋 講堂 (愛知)
1/28(日) 14:00(B) 17:30(B) アイプラザ豊橋 講堂 (愛知)
2/03(土) 13:30(B) 17:15(B) 仙台サンプラザホール (宮城)
〃〃(〃) 13:30(A) 17:15(A) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) ☆
2/10(土) 14:00(B) 18:00(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
2/11(日) 13:30(A) 17:30(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
2/17(土) 13:30(A) 17:15(A) 名古屋国際会議場 センチュリーホール (愛知) ☆
〃〃(〃) 14:00(B) 17:15(B) 神戸国際会館こくさいホール (兵庫)
2/18(日) 13:30(B) 17:15(B) 名古屋国際会議場 センチュリーホール (愛知) ☆
〃〃(〃) 13:30(A) 17:15(A) 神戸国際会館こくさいホール (兵庫)
2/23(金) 13:45(A) 17:30(B) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) ☆

チームA モーニング娘。'24 つばきファクトリー BEYOOOOONDS
チームB アンジュルム Juice=Juice OCHA NORMA

☆公演のオープニングアクトとして、ハロプロ研修生ユニット'24の出演が決定しました。

※全席指定
※3歳以下無料(ただし保護者1名に対し1名まで膝の上で。席が必要な場合はチケットをお買い求め下さい。)
※4歳以上チケット必要。

※一般席は、立ち上がってご観賞頂けます。
※ファミリー席は着席での鑑賞となります。着席限定で大人のみの鑑賞も可能です。
ファミリー席もチケット1枚につき1名の入場しかできません。(ペアチケットではありません。お子様同伴の場合は上記チケット料金の項目参照)
※マスク着用は個人の判断に委ねることとします。
※声出しは可能ですが、周囲のお客様のご迷惑となるような声量での継続的な歌唱や声援は、ご遠慮頂きますようお願い致します。
※ジャンプ行為は禁止となります。
※規制入場および規制退場は行いません。当日は係員の指示に従ってご入場ください。
※入場時、検温/消毒は行いません。ご自身で体調の確認をお願い致します。
※必要に応じて、チケットを係員が手に取り、半券をもぎる事があります。
※今後の感染状況により、政府・各自治体の指針・ガイドラインの変更があった場合は、それに基づいた対応をさせていただきます。
開催内容、観覧ルールの変更や公演中止の可能性もあることをご了承ください。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。

Hello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~
http://www.helloproject.com/event/detail/be854ff16a627fbaf9391fd43072e9e5e83ce459/

※前スレ
一人で行くHello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~ 【2/17(土)18(日)名古屋・神戸】 Part33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707655309/
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:58:26.300
マクロスみたいな曲って世代によってすごく想像するものが変わりそうだよな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:11:33.770
マスロの空をつらぬーいてーだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:15:51.330
卓偉曲だけまだ出てないよね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:57:34.470
>>96
左の水色の子 グミみたいな体型で可愛いな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:57:42.840
ビジュアルと歌唱力と楽曲のつばき
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:35.040
A級廃人おやき
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:08.010
名古屋は初めて近鉄株主優待で行く
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:24.140
新人お披露目FCイベ激戦になりそう
せめて山野クラスでやってくれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:03:03.630
神戸土曜日は刀剣あれば行きたい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:34:46.300
>>111
下手な文章だな
先に結論書けよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:37:43.060
なにこれ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:38:36.940
>>111
全文読んだけど具体的にどうしていこうというのはこれからなの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:39:03.940
ハロプロには関係ないからスルーするのー
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:41:01.330
未開封のCDを大量に廃棄する現状は誰が見ても異常であり
またヲタがそのような状況下であることをハロメンは誰1人として理解してないというのも大きな問題だと思う
こんな状況だからヲタに対して塩対応するというようなモンスターハロメンが生まれるのだと思う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:42:37.660
>>111
で何を一席をとうじるのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:44:10.310
CD100万枚売れる人が言うならともかく
1000枚も売ってないだろう人が言ってもね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:45:38.090
大量のごみ問題ってほとんど全盛期のAKBだろ
ハロプロとは桁が違った
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:47:53.560
1000枚以下こそ本来の売れ方
CDが何千枚も売れることのほうが不自然
ダウンロード時代にCDは邪魔になるだけでいらないでしょ?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:27.440
bmsgが何かわからん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:49:19.100
CDを廃止にすりゃ簡単に解決出来る問題だよね
国が環境問題として取り組むべき
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:49:25.420
CDじゃなくてUSBメモリとかの小さい媒体にできないのかな
CDじゃないとオリコンやBillboardにカウントされない利権とかあるの
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:03.330
配信ならUSBメモリすら使わずにすむ
環境を考えればダウンロードでの販売がベスト
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:54:07.460
USBならリリイベでもそんなに邪魔にならないし
自宅に数百届いても捨てるの楽だな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:51.940
接触無しのCDなんて本来これぐらいしか売れないのが自然


オリコンシングル週間ランキング

33位

Hi(gh) Life

鞘師里保

発売日: 2024年02月07日
推定売上枚数:460枚
最高順位:33位
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:27.340
CDなんて接触目的で売れているだけだからね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:39.890
週間460枚で33位に入れるのが吃驚だ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:34.710
どれだけ忠実な(アホな)ヲタに支えられてるか事務所はもう少し理解してサービス提供者であるハロメンをプロとして教育すべき
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:19:31.750
まぁCDじゃなくてダウンロード権を売れよとは思うな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:22:56.700
握手券1枚だな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:37:21.740
みいみかわいいよみいみ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:42:52.840
恋する銀河で後半に向けてすこし曲調が静かにねるところで
みいみとうーたんが上手中段あたりでひな壇に座ってるシーンがあって
2人で手でハートとか作ったりしてたんだけど
その一連の動きがうまくいったからか
座りながら足をバタバタ動かして嬉しさを表現してるみいみがクソ可愛かった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:12.690
ソノシートにすれば売るのも捨てるのも楽でしょう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:50.410
>>133
誰でも知ってる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:08.940
お、おぅ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:04.630
CDプレス工場の雇用は
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:17.240
思ったんだけどこれはdisってるわけじゃないんだけど
ハロプロってアイドルごっこしたい人の集まりだよね
NewJeansって少数精鋭というか全員美人か可愛い子しかいないもんね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:33.870
>>133
これは2年スパンくらいで定期的に話題になるやつ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:52.010
神戸はOAないのか
ちょっと残念
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:51.610
OAないしギリギリで行ける
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:10.000
ツアー発表まだ?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:16.070
らぶれぼ呼びか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:11.060
ああ豊橋神戸だけOAないのか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:20.930
ひなフェス31日SIOOMゲスト
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:26.990
Juice春ツアー申し込みこないね
やらないの?
やれないの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:46.690
初日が遅いだけじゃね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:08.180
まさかの5月スタートとか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:42.760
新曲イベしてツアーはなし
城ホと卒コンで終わりにするじゃないかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:42.570
なんかまたひなフェスに森戸ゲスト来そうだな〜
中途半端な活動しとんな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:04.400
実質SATOYMA
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:16.620
コンサートツアーで卒業とは明言されてるからよほどのこと無い限りツアーはする
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:33:18.560
6月植村卒コンとしてツアー開始が4月下旬からだったら新曲イベと並行して消化するには日程キツキツすぎね?
川嶋問題もあるし卒業秋に延期するのかな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:33:54.940
>>146
なんで読むの?
しおーむ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:34:35.490
発表遅いだけで3月開始かもしれないじゃん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:10.520
2024年2月14日(水)
①18:00~ 小野瑞歩(色紙B)・八木栞(色紙B)
②19:30~ 谷本安美(色紙B)・福田真琳(色紙B)
③21:00~ 新沼希空(色紙B)・秋山眞緒(色紙A)

リトキャメをバラさないでよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:40.540
どうせならきそか秋山にもリトキャメつけたれよ。。。
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:50:11.920
>>122
それで仕事がなくなる人たちもいる
糞事務所がチケットの郵送を続けてるのも似たようなもの
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:50:57.560
>>130
同じアカウントだと1枚扱いになるだろうしやらんだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:47.190
サブスク乞食が騒いでるのか
カネ落とせよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:52:11.750
八木が60TRY部潰しにかかったか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:52:59.500
>>151
来るなら稲場じゃないの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:31.220
八木のHappyBirthdayオペラ凄かったわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:49.880
つばきファクトリー バレンタインスイーツ作りプレミア公開中!ぜひご覧ください♪
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:26.450
明日エグゼ締め切りなのに発表来なかったとかクソかよ
てかわざとか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:19.740
締め切り?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:11.560
てかエグゼの当落ってどこから見るんだっけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:21.140
オデ先行全滅
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:14.950
>>166
どこのグループの締め切り?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:32.980
引き落とし来ねえと思ったらやっぱダメだった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:41.460
ビヨとお茶
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:48.360
つばき市川市は昼オデ先行なくてイープラ先行ありとか舐めてんのか
年末の八王子も年始の立川も予告しといて無しとか会費返せよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:33.170
ひょっとしてJuiceの日程発表ってつばきの受付終わってからなん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:56.240
でもつばきの受付始まってもいないよね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:12.340
金曜日じゃね?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:08.790
金曜日に来なかったら21まで来ないな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:11.540
>>138
時代遅れやろ
そこらへんの工場と同じく潰れる運命だよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:27.460
どこが終わってからとかじゃなくてツアーの(開始)日程で決まってる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:32.130
受け付けはいつでも良いから
とりあえずつばきみたいに日程だけでも先に出せよな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:06:45.390
もうどこの会場もガラガラだしチケ流も全然玉ないし本格的にヲタが居なくなってるのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:08:56.780
SIOOM(from M-line Music)出演「Hello! Project ひなフェス 2024」FC受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=23234

3月31日に行われる「Hello! Project ひなフェス 2024」に、宮本佳林、小片リサ、佐藤優樹、稲場愛香、小関舞の5名によるユニット「SIOOM(from M-line Music)」のゲスト出演が決定!
MBSドラマ特区「シンデレラ・コンプレックス」のエンディング主題歌『C\C(シンデレラ\コンプレックス)'24』を披露します。
出演に伴い、M-line club受付を行います。(受付期間が短くなっておりますので、ご注意ください。)
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:44.720
残念ながらお茶は捨てるしかないな
どうせ関東なかったし厳しいと思ってたけど
せっかくのエグゼなのにもったいねえ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:15:52.060
お茶は沖縄だけ行くわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:51.820
エグゼ様なら貴重な関東の箱当たるからええやん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:18:53.240
お茶は関東の箱ないぞ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:26.480
年内にあるよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:27:05.340
もう終わりやね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:27.470
Juiceは会場押さえきれてなくてアタフタしてるんだろう
いつものことだ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:14.060
予め事務所が抑えた会場をどう振り分けるかじゃないんか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:38:20.330
>>184
ビヨも行けよw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:49:18.280
ルーレット回したら水色の化け物が出てきたんだけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:34.300
>>190
それでNHK大阪をアンジュに取られたから慌てて探してるとかありそうw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:17.730
コールってオイオイも含めてそう呼ぶんだよね?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:11.800
うんそんな感じ個人の時はあゆみんコールとかヤギシオリコールとか名前入りがち
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:25:57.710
>>188
ききが小さく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況