X



トップページハロプロ
90コメント18KB

【朗報】巨匠スティーブン・スピルバーグ監督、ゴジラ-1.0を3回も観てしまうwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:41:25.680
どこのヲタクじじいだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:41:47.500
アメリカ人ゴジラ好きやからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:42:20.920
スピルバーグの101本入りか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:42:39.020
無銭でな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:44:57.810
自宅の映画館でみたんでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:02.150
スピルバーグ「見てない」
でもニュースになるしネガティブだから見るしか選択肢ないんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:01.720
正直政治がらみのアカデミー賞獲るより嬉しいだろこれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:15.450
あれだけ分かりやすくジュラシックパークとジョーズのオマージュ入れられたら喜ぶわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:22.640
ガーシー大敗北
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:44.520
山崎監督これだけでもう報われたな
ドラクエ映画の事はもう忘れてあげて
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:27.710
>>9
後輩にパクられて喜ぶのなんて仕事のない監督だけだぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:00:17.230
世界の浜辺美波になってしまった
永野芽郁ヲタざまあw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:02.670
この人弱男にやたら叩かれてたの何だったんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:14.770
>>16
ノミネートされたのは映像だけだぞ
そしてスピルバーグは映像を褒めていない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:42.700
スピ小さいな
0020sage
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:52.410
ドラクエの映画でゲームヲタクをバカにした監督だぞw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:53.320
>>15
オマージュの意味
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:13.260
なにシンゴジヲタはまだグジグジ言っとるんか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:07:59.540
庵野ヲタと永野芽郁ヲタが歯ぎしりしてるのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:10:55.550
そうじゃない
スピルバーグが繰り返し見たつまりパクられて喜んでる
アカデミー賞にノミネートされたら浜辺美波が世界に
とか頭おかしすぎるだろ
中国人と韓国人の悪いところ取りハイブリッドかよと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:14:04.910
アメリカ人が気に障る要素全て排除した甲斐があったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:15:21.910
シンゴジラとの共通点はオリジナルスコアが酷すぎ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:16:43.970
山崎貴ってだけで駄作と判断してたので観てなかったけど
今作は割と良い反応が多いっぽいな
でも山崎貴だから信用ならん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:17:58.320
シンゴジはオタ専なんだからオタだけでホルホルしてればいいじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:08.020
酷評したハゲ丸立つ瀬無しw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:46.210
ジュブナイル、リターナーからここまで長かったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:20:22.060
あれジョーズだもんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:21:28.120
白組がディズニーに買収されて骨抜きにされるぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:41.870
ジュラシックパークを初めて見たときはCGがこんな自然に映画で表現できるというのを見て
さすがハリウッドだと思った
0034fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:15.050
邦画のダメなところは癖の強い役者を使うところ
コネなのか何なのか知らんがガチでかわいい子、かっこいい男を起用しない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:31.560
ゴールデンカムイ評判いいけど観に行って大丈夫なん?
原作レイプのパータンにしか思えなかったけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:27:37.730
>>34
フシアナは素に帰りな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:21.470
どんなに絶賛しようとも臭い芝居は臭いんだよ!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:57.040
>>34
邦画のダメなところはアイドルやモデルの素人使うところだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:32:24.640
庵野だって宮崎駿に罵られたことあるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況