X



トップページハロプロ
1002コメント228KB

BD/DVD『モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR glad quarter-century at 日本武道館』初動3,648枚。遂に4,000枚を割る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:45.910
てか出るの遅すぎじゃない?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:47.010
モーニングだけが少ないってわけでもないからな
0427fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:20.700
スカパーを録ってたしロッキンも日常になっちゃって今回はスルーさせてもらった
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:22.590
>>423
マジでそう思う
いまの娘。メンの12期以上は強制ハロ卒で
13期以下はその他のグループで引き取ってな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:44.170
>>424
でも残るのは譜久村聖リーダーで譜久村聖が一番歌ってる譜久村聖ラストロッキンが特典についた円盤が売れなかったという記録なんだけどね
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:33:15.450
何が悲しゅうていまさら譜久村が歌いまくってる円盤なぞ
買うわけない
譜久村ヲタが勝手に買っとけ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:33:43.930
>>424
3年引き留めてまでやった25周年記念ツアーなのに買わないの?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:33:44.890
村人しか買わないのに
その村人が出ていくような活動しかしていないのなら
自業自得としか言えない
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:20.980
譜久村ヲタが最後に買ったのが加賀卒コンなの笑えるからこの論続けてください
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:34.360
ワロタ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:36:01.660
村人を増やす工夫を少しはしろよ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:36:44.220
去年は色々と外向けに売り込んでたろ
FNSもテレ東音楽祭もMステも出たし
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:36:51.770
譜久村がどうとか加賀がどうとか歌割りがどうとかもうそんな話しどうでもいい
やる気がないハコのオタクを続けるとかしんどいだけ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:47.660
>>436
呼ばれたから出ただけ
事務所はいつでも受け身
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:40:23.360
呼ばれても双方に効果なかったからもう呼ぶ必要も呼ばれることもないね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:18.600
今年はOGとも絡まないしもう呼ばれないと思うよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:44:55.330
次に盛り上がるのは30周年か
それまで持ち堪えないとな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:06.730
見る価値のないスレ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:49:46.940
いつも思うんだがホールの映像もつけて欲しい
大箱の映像なんて観ても
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:51:10.110
ハロステの同じようにモニターのREC中心でいいから残して欲しいよね
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:36.220
製品責任向上法(せいひんせきにんこうじょうほう、Product Liability Law)は、不安全な製品が消費者に対して危害をもたらす可能性がある場合、製造業者や販売業者がその責任を負う法律です。
製品販売の過程で発生した欠陥や不具合による損害に対して、被害者が請求する権利を保護するために制定されました。

製品責任向上法は、主に以下のような概念と要素を考慮しています。

製造者の責任: 製造業者は、適切な安全基準に従って製品を製造しなければなりません。製品に欠陥がある場合、責任を負う可能性があります。

販売業者の責任: 製造業者と販売業者は、製品の安全性について消費者に正確に情報提供する責任があります。製品に問題がある場合、販売業者も責任を負うことがあります。

消費者の保護: 製品責任向上法は、消費者が危険な製品から守られ、損害を受けた場合に救済を受けられるようにするために存在します。

損害賠償: 製造業者や販売業者が法的な責任を負った場合、被害者に対して損害賠償を支払う必要があります。損害賠償の額は、被害の性質や重大度に応じて決定されます。

製品責任向上法は国や地域によって異なる場合がありますが、多くの場合、消費者保護のために備えられた法的な手段として機能しています。欠陥のある製品による損害を被った場合、被害者は法的手続きを通じて損害賠償を請求することができるのが一般的です。
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:57:11.280
>>22
譜久村卒
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:09:58.410
ももクロですら1.2万枚だったというのに
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:15:42.300
>>446
違います
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:18:04.230
ライブチケットとCDと遠征代で金がなくなるから円盤まで買ってられないのよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:20:36.860
売りだすのが遅すぎて発売される頃にはもういいかってなるんだよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:21:19.160
スカパーで見たから買いません
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:22:02.620
ホールの映像欲しいよな
ラブピのシャッフル曲だけでも出して欲しい
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:22:29.850
昨年春ツアーだしな
半年以上一生懸命編集してたのか
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:10.560
そんなわけがないんだよなあ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:10.790
代々木は4月に出るし少しはペースを戻そうと頑張ってるようだよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:12.650
>>455
間違えた
代々木の円盤は3/20だったわ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:32:03.730
山岸本卒コン円盤が4/10
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:34:19.520
譜久村卒コンは5月くらいかなあ
2日間あるからもう少しかかるかね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:01.150
半年でも長いのに一年後て
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:12.030
8割メドレーのクソセトリで誰が買うのやら
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:22:19.890
ミーアイに流れたからさらに売上は落ちる
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:23:14.690
>>290
とそもそも買う気もない加賀ヲタが騒いでますw
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:23:40.000
なんだまた加賀ヲタがふくちゃん叩いてるのか
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:23:48.840
25周年が高いのでそっちに回しました
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:00.510
加賀ヲタってしつこすぎだろ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:05.720
譜久村のソロってどれくらい売れたの?まさか配信されてないことは無いよね加賀より人気あるのに
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:27.380
>>463
そうそう最近また加賀ヲタが騒いでるみたい
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:25:15.350
また加賀ヲタか
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:37:12.170
大人気 鞘師佐藤

人気 譜久村石田牧野

不人気 加賀
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:37:34.950
ミーアイが総て叶えてくれる!
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:40:01.360
こんなライブ見たい
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:08.570
CD売上もDVD売上もライブ動員もイコラブにボロ負けwwwwww
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:56.780
ハロートップか
他のグループゴミやん
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:42:20.290
いつの映像かと思ったら去年の春ツアーかよ
こんなに発売遅いのか
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:50.580
金かけてちゃんとしたライブやらないからだよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:39.780
>>476
春ツアーってセット質素だったよな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:12:05.030
電気代はケチらないほうがステージは映える
暗いと何も観えない
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:05:06.990
しょうがない
ミーアイに全部流れたんやから
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:06:22.360
>>479
ダンス下手くそやな
ミーアイに流れよ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:34:57.050
>>477
サーキットだったからね
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:40:44.890
セットを上質に出来る事務所は照明も明るくしている
求められているのは派手さだろ
芸能なんだから地味じゃだめ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:43:29.370
フェスは出すぎて何の特別感もなくなった
何か新しいの始めてよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:50:14.170
だーいし感
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:10:54.800
事務所の焦りがみえる
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:22:54.120
AKBの支店と同じぐらいだから気にするなよ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:11.810
驚きもない
あのメンバーあの内容で売れると思う方が馬鹿
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:31.790
譜久村と譜久村ヲタは
加賀と加賀ヲタがいてくれて本当助かったな
なんでも加賀と加賀ヲタのせいに
すればメンタル保てるもんな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:49.080
>>485
トイレタイム
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:28:00.140
もはややれることはやり尽くしたのだ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:31:20.670
世間的に娘。の映像作品が全く売れてないのは当たり前だからセーフだよ。
ネットニュースにもならないから気にせずにヲタは寝なさい。
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:32:30.950
スポットで買う理由がないから毎回必ず買ってる人の数字だろうな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:39:39.320
AKBなんか円盤発売すらできないほど落ちぶれてるよ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:41:37.040
本田仁美の卒コンがパシフィコだもんな
やべーよ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:42:12.380
円盤買っても邪魔になるだけだもんな
もう全部捨てたわ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:42:28.880
>>495
他で稼いでるんじゃないのかな
AKBの25周年LIVEの円盤が4千以下はないと思うな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:46:47.030
さすがガラガラ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:47:04.970
>>9
さっそく良い訳ワロタ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:44.270
武道館公演だとホールで見れたダンスもフォーメーションもメンバーの絡みもなくなるから好きじゃない
一応毎回買うけど結局観ない
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:54.390
AKBはモーニング娘。の倍売れてるから
モーカスはてめえの心配してろよ🤣


2023年Oriconトータルセールス(女アイドルグループ部門)

60億6370万円 乃木坂46
29億7940万円 TWICE
27億6700万円 日向坂46
25億8250万円 櫻坂46
25億4860万円 NiziU
21億2560万円 NewJeans
21億2310万円 LE SSERAFIM 
20億9800万円 BiSH
16億5630万円 IVE
12億1390万円 AKB48
10億4740万円 =LOVE
*7億5690万円 aespa
*7億2210万円 MISAMO
*7億1610万円 NMB48
*6億8730万円 BKACKPINK
*6億1280万円 STU48
*6億0930万円 モーニング娘'23
*5億8470万円 ≠ME
*5億8230万円 Kep1er
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:49:22.560
いつまで人気アイドルをライバル扱いしてるんだよ、相手はライバルとは思ってないぞ。
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:49:44.630
>>473
当然だわな
楽曲のクオリティーが違うわ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:50:28.840
>>502
STUにも負けててワロタ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:50:55.830
>>502
下世話な特典売りのランキングは無効ですよ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:52:30.020
>>507
wwww
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:53:02.040
>>506
ハロプロが一切ドーピングしてないなら言える言葉
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:54:59.320
>>509
してません
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:55:27.090
>>507
ガラガラw
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:56:03.910
>>504
イコラブの代表作ってなんですか?w
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:56:44.010
>>505
なんかやっただろ?悪いこと
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:56:57.700
>>512
あの子コンプレックス
ラストノートしか知らない
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:57:47.970
>>514
だってSTUとモーニング娘は人気同じくらいだろ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:01:20.250
>>515
それ‥国民は誰も知りません
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:05:47.200
>>516
2023年の絶対的正義のタレントパワーランキング調べでは娘。は17位でSTU
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:06:17.730
>>518
は21位だからー
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:07:27.310
>>519
ちなみにパパは24位
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:09:01.250
村の中でしょーもない陣取り合戦してる余裕はないはずだけど
ほんとの終焉のときはそういう争いをしてるもの
0522fusianasan
垢版 |
2024/02/14(水) 02:10:29.330
そら古参爺以外は誰も買わないだろ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:10:57.270
STUもイコラブももはやモー娘より格上だろ
今年のトータルセールスも敗けるぞ
モー娘は3億台まで後退する
みーあいに流れてるからな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:12:22.970
>>507
こんなに少ないのに剥がしとかいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況