X



トップページハロプロ
76コメント12KB

つばき村田は確変するよおじさん「つばき村田は確変するよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:23.910
八木は確変したしな😉
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:27.550
つはきしか勝たん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:38.030
つばき石井は確変するよおじさん
「つばき土居も確変するよ」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:01.500
土石村開発プロジェクト
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:47.890
将来
今の浜浦みたいになるだろな
今の北川みたいになるだろな
今の横山みたいになるだろな
未来が想像しやすいからこっちとしては楽なもんよ
むしろそれ狙って人選したのではとすら思う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:19.740
おさまりが良いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:48.690
石井はいい線行くんじゃね知らんけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:31.660
村田は出世しそうな顔をしている
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:10.920
やらかさないことを祈る
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:18.330
村田さん小片っぽいわ
気も強そう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:19.400
常に真ん中に置かれてるから
事務所の期待が見て取れる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:31.290
村田はデコ出しにされる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:55.080
3人ともぺたんこではなさそうね
その時点でよろしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:11.340
この服がもっさりしすぎてて体型が分かりにくい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:56.190
どっさんは今がピーク
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:19.760
つばきに入ったからにはまず手始めにやらかさないといけない
これはリトキャメも通った道
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:49.120
つばきに13歳加入か~
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:56.540
村田が真ん中なの指定されてるのかな
顔は森高の系譜だよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:06.560
横山の妹だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:46.260
>>23
年齢順やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況