X



トップページハロプロ
1002コメント199KB

ハロプロOG・宮本佳林、小片リサ、佐藤優樹、稲場愛香、小関舞がユニット結成 High-Kingをカバー(コメントあり)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:25:25.420
>>893
かりんちゃん・・・
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:25:26.370
佳林ちゃんはどの写真集も売れなかったからなw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:26:39.220
>>898
きき見てない!そんなに!
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:27:52.370
@
ミニモニ プッチモニ High-King
その全てを継承した経験がある
唯一のスーパーアイドル 宮本佳林 さん
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:29:01.040
>>893
道産子に阻まれちゃったね😭
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:29:50.890
>>769
裏垢も真面目が故の暴走だからな
根はクソ真面目で会社の犬
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:31:50.040
>>905
性根が腐ってるだけだよな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:31:51.460
このスレまだ埋まってなかったのかw
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:32:00.410
>>903
モーニング娘。もやってるよな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:32:53.250
>>906
性根の腐り具合もお前よりはマシじゃね
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:33:17.660
>>879
宮本は3番手に過ぎないのか
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:33:33.640
ピュアに時が過ぎて 佐藤
誰か迎えに来てよ 稲場
良い子にしてるのに 小関?小片?
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:33:39.310
>>909
腐ってることは否定しないんだなw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:34:12.640
>>910
もうすぐおぜこにも抜かれるよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:34:33.980
>>903
そんなに押されていても不人気なのは
効果が薄いのかなと思う
いわゆるムダ押しパターン
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:34:59.110
>>912
小片は腐ってたけど反省して戻ってきたからな
お前のように自省の概念無く日々誹謗中傷に明け暮れてる人間とは違うでしょ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:35:59.780
>>912
こういう奴って話すぐ逸らすよな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:37:18.440
>>914
宮本は事務所がテレビに出しても反響が低い
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:37:18.510
>>879
佐藤以外ジジイ限定人気だからくっきりわかれるんたよw
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:37:59.870
歌は佳林がメインだからいいよ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:38:01.320
佐藤しか価値がないことがよく分かるね
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:38:25.160
>>918
稲場もヒルナンデス出といて反響低かったね
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:38:41.810
まーヲタ 若い女性中心
その他 死にかけの糞ジジイ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:38:47.250
アー写とか関係ない
実際は小片センターだし
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:40:39.870
ここは佐藤を利用して他のメンバーの名前を売るチャンスだろ
なんで仲間割れしてんだよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:40:52.590
かりんちゃんはいろいろと薄いからな
0927fusianasan
垢版 |
2024/02/14(水) 09:40:59.490
幾ら宮本でも最下位人気の小関に抜かれるとかw
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:41:32.000
一番美味しいのは小関だよな
0929fusianasan
垢版 |
2024/02/14(水) 09:41:59.040
樹々ちゃんが居たら樹々ちゃんがセンターやろなぁ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:42:23.160
おぜこのポテンシャルが知られてないのは本当にもったいない
今から現役復活も可能なくらい若いし
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:42:52.360
実際この5人で活動とかしたら面白そうだけどなあ
もっと楽しい妄想とかできないの?お前ら
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:44:05.490
アイドル活動やりきった子達に
また疑似恋愛アイドルさせようってのは酷ってもんよ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:45:02.900
>>932
稲場や宮本はまだそんな感じのスタンスじゃん
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:45:06.600
>>895
この下のレス見たら明らかに佐藤ヲタが佐藤以外の全方向叩きしてるだろ
この下を書きこんだのもお前なんだろ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:46:33.780
>>925
佐藤ヲタは佐藤にしか興味ないし
佐藤は村外への訴求力なんて低いし
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:46:48.740
1スレ目からずっと対立煽りばかりだから今もこのスレ見てるヲタなんて物好きの一部しかいないだろ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:48:13.870
今回の5人が佐藤→浅倉だったら特に興味もたないよw
佐藤+4なら興味ある
みんなそうでしょ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:48:45.840
不倫ゲスドラマ主題歌の罰ゲーム枠で喧嘩してて草
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:50:11.250
加賀か岸本入ればシコームだなとかそういう妄想なら
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:51:34.220
現役に相応しくない汚れドラマだからOGから使われただけなのにな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:52:03.480
鞘師と愛理はソロ新曲がドラマ主題歌だもんな
しかもドラマの主演までしているから天と地の差
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:52:12.060
まあ佐藤がいなきゃスポーツ紙の記事にはなってないだろうな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:52:53.580
鞘師ってあの山田邦子似の人?その人ハロプロと関係あるの?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:54:06.730
はいはい佐藤は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:54:16.170
主題歌だけで比較しても高木は1人で主題歌
宮本はその他大勢とのカバーでエロドラマ主題歌という差もある
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:54:16.940
>>863
泣ける
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:55:19.370
>>944
と佐藤ヲタ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:55:27.710
良くも悪くもいつも目立つのはまーちゃん
そういう星の下に産まれてんだよね
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:55:37.510
売れたいなら外にアピールするのも大事だからな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:55:37.990
前回も佐藤いたけど無風だったよな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:55:47.120
佐藤も纏め売りの一員なのにな
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:56:30.990
佐藤がソロでもやっててグループにも参加するなら佐藤にあやかっても分かるが所詮一人で何も出来ない同類なのに
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:57:17.970
雑魚ヲタが調子に乗りやがって
おまえらの推しメンが束になても佐藤には敵わないことを肝に銘じろクズども
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:57:43.480
事務所は宮本佐藤をダブルセンター、稀代のアイドルヴォーカリストとして世間に知られ始めていた高木と小田を両サイドに固めて何でもこなす金澤稲場を加えて史上最強のOGグループを作ろうとしていた
高木がああなって小田金澤がつぶれこんな2流メンバーしか集められなかったのは悲しいね
高木はJuiceにこだわりと愛があったのだから江ノ島みたいに隠ぺいすれば今の状態にはならなかった
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:58:40.050
また成りすまし工作員かよ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:59:08.020
そうそう
歯茎に銘じろクズども
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:59:11.000
同じドラマ主題歌といっても
かなり違うんだな

SIOOM
・5人まとめ売り
・昔の曲をカバー
・ドラマ出演なし

鞘師と愛理
・ソロ曲
・新曲
・ドラマ主演
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:00:50.970
SIOOMのどのメンバーのヲタでも無い奴らが工作してるんだろうw
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:01:26.720
朝倉入れろやカス事務所
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:01:47.530
稲場と交互でやってるのが分かりやすいよ
どっちかに集中してると片方の話消えるから
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:01:54.450
卒業後が暗い現役メンのヲタかもな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:03:54.550
日本アーティストグループ史上最高のグループは実現しなかった
宮本・・・暴れ馬だけど金澤には従順
佐藤・・・Juiceオリメン大好きで仲良し
金澤・・・実はハロプロ史上一のパーフェクト超人
高木・・・芸能界が大絶賛する稀代のアイドルヴォーカリスト
小田・・・モーニング史上1のヴォーカリスト
稲場・・・KENZO大絶賛のハロプロ史上最強ダンサー
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:05:42.970
>>962
音痴が複数人混ざってんぞ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:05:55.590
稲場と佐藤を交互に棍棒
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:06:25.260
>>963
音痴は宮本と稲場だけじゃん
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:07:02.450
ドリームJJが出来てた世界線でこのカバーを出来てたら激アツだったよな
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:08:08.160
>>954
期待されていた船木も早くに辞めてニートだからな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:08:37.060
>>962
このメンツは見たかったな
伝説のグループ状態
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:08:52.210
>>957
アップフロントだから仕方ない
鞘師はジャパンミュージックエンターテインメント
愛理はソニーミュージック
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:10:12.210
>>962
宮本OUT
小関IN
なら完璧
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:10:56.520
しょーもなw
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:10:59.420
>>969
6割正解w
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:11:11.900
まあ佐藤がいないと何も始まらないってこと
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:11:53.870
>>962
高木は知られてないけど猛烈な宮本信者だからな
宮本卒業が決まってメンタルが崩壊した
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:13:04.320
>>969
佐藤 ソロCDデビュー
小片 ソロCDデビュー
稲場 ソロCDデビュー

松岡すげーなw
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:13:10.490
>>969
松岡はただのメンタル病人だから感覚がずれてる
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:13:32.140
稲場の加入でセンターエースを降ろされ端メンになった宮本に
「かりんのいる場所こそがセンター」と言い切ったのが高木
そんな高木のおかげで宮本はかろうじて正気を保った
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:13:57.410
ハロプロの曲が好きなやつは大概メンタルどっかイカれてる
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:13:58.350
松岡はビジネスヲタだから事務所の犬
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:14:35.190
初期の頃のジュースってみんな宮本ハブってたイメージだけど高木って優しいんだな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:14:54.830
>>978
( ;∀;) イイハナシダナー
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:15:45.080
お化け屋敷で号泣する宮本のケアに努めてたのが紗友希
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:15:45.860
>>969
まだ宮本佳林がいた時なのに
稲場愛香を選んでいるのは正解
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:15:50.380
>>894
それはないな
こぶつばの誰かが常に最下位だった
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:16:35.100
紗友希に帰ってきてもらって宮崎高木宮本植村稲場でやろう
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:17:13.980
>>984
慧眼としか言いようがない
松岡とクニオは大したもんだ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:17:15.040
>>965
佐藤もでは
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:18:17.280
>>969
やっぱ会長から指名されるやつほどソロさせてもらえるんだな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:18:40.910
三上悠亜も宮本から稲場の方に夢中っぽいしな
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:18:45.810
宮本は現役時代からやりたい放題だったのに金澤高木はそれを全部受け入れて支えてた
なのにさっさと出て行って心身をボロボロにしたから応援はしていない
現役のソロコンツアーとかは見にいってたんだけどな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:18:55.630
>>984
佳林ちゃんは二流だけど
エゴサしてヲタ媚びしてそれを補完してるよ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:19:02.030
次スレいる?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:19:04.090
>>985
カンガってこぶつばよりずっと人気なかったよ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:19:13.550
いらない
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:19:16.450
会長と松岡が繋がってるって事?
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:19:34.970
>>993
いらない
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:19:37.880
>>996
当たり前やん
じゃなきゃひなフェスコラボなんてできない
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:19:48.840
カンガ呼びはアンチ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:19:51.820
>>990
洋服までプレゼントしたのに宮本は無視し続けたから当然
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況