トップページハロプロ
436コメント111KB

BABYMETALさん、アメリカの新世代有力バンドとフランスのアリーナでツーマンを発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:01.920
BMTHだけで終わらんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:02.980
badomensはフェスでもよく被ってるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:11.310
鞘師は何でBabymetal辞めたの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:34.960
コラボが来るのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:45.770
正直何でアイドル扱いされてるのか謎
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:02.550
ココでBad Omensって言っても誰もドルオタは知らないし凄さも理解できないと思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:13.630
スメリアンの量産型メタルコアバンドだよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:48.710
鞘師ちゃんは1年契約だったから辞めたというより
契約期間が終わったから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:46.270
これまたアンチの血管ピクピクしちゃう案件をまあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:27.080
>>10
あの契約で数百万貰ってるよな
以前代役してた人がギャラが破格で想像より一桁多かったって言ってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:57.750
出自(さくら学院)がアイドルだったってだけ
さくら学院内の重音部として東京アイドルフェスティバルにも出ていて
フジロックにも出てダウンロードにも出てグラストンベリーにも出た
稀有なグループw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:30.800
ベビメタ今年も安定やな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:46.840
>>11
アンチは今必死にググってBad Omensを調べてるとこだから一時は来ないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:03.190
>>15
>>9
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:14.660
やっぱ日本のアイドルグループの中では活躍してる場がワールドワイド過ぎて異質さが際立つ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:43.970
>>16
ピー爺降臨www
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:00.460
人気度合いとしてもイマイチ同士でお似合いだよな
超大物バンドみたいに持ち上げたいようだけどw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:09.580
>>19
最後の草が悔しさを物語ってます
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:03.140
あれ?ベビメタヲタさんこそ詳しくないんじゃない?
何かといえばBMTHしか知らないかのように繰り返してたよねw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:43.820
メタル新興勢力
BMTH、GHOST、Bad Omens、Sleep Token、Spiritbox、ELECTRIC CALLBOYなど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:12.880
>>21
またまた草生やして強がってるのかわちい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:58.990
早速アホが湧いてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:15.820
アンチが顔真っ赤w
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:25.830
>>21
そんなカリカリして更年期障害なん?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:15.300
すげえええええっ
ハロプロには逆立ちしても無理な話だなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:45.720
タイで精一杯や
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:29.040
ドイツはエレクトリックコールボーイとツーマンでメスセデスベンツアリーナでライブやったら糞アンチ全員自殺しそうw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:55.580
>>1
パリで最大で9000か
バッドオーメンズは米英以外まだあんまり人気知名度ないから実質ベビメタのワンマンだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:59.770
このところのベビメタの躍進は素晴らしいね
日本代表として、人気のKPOPアーティストたちに負けない気概で頑張ってもらいたいね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:36.990
>>21
BMTHを知ってるだけでも偉いだろ
日本じゃ圧倒的に知らない奴の方が多いのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:49.330
>>19
今年のダウンロードUKのセカンドステージのトリをやるバンドと対等にワンマンライブする日本人アーティストはベビメタ以外誰がいるの?w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:13.480
>>31
といつものバカ、グーグルおじさん登場です
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:02.830
>>1
将来のラウドロックの至宝バンドとライブするのか
ベビメタどんどんビックになるね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:10.440
国の金使って会場おさえたりしないからケーポとは全く別物
ケーポは韓国版喜び組な
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:08.050
>>36
言い得て妙
しっくりきたわw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:22.450
>>30
バッドオーメンズは去年からTikTokで人気上がってるぞ
ベビメタとファン層が違うからある意味楽しみ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:55.640
いよっしゃああああっ!!
フランス行くぞおおおおっ!!!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:11.140
ヘルフェスト初日メインステージの2組がその前の週ツーマンやっていいのかw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:26.370
これぞ芸能
いや世界の芸能でしょう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:08.630
フェスも被りまくり
コラボあるかもな

2024年4月26日
SICK NEW WORLD 🇺🇸US ラスベガス
https://i.imgur.com/wXJAyo3.jpeg
2024年6月7日
ROCK AM RING / ROCK IN PARK 🇩🇪ドイツ
https://i.imgur.com/xF9Z1fo.jpeg
2024年6月15日
Download UK 🇬🇧イギリス
https://i.imgur.com/yTq1HTq.jpeg
2024年6月16日
NOVA ROCK 🇦🇹オーストリア
https://i.imgur.com/5AXIYd7.jpeg
2024年6月26日
Resurrection Fest 🇪🇸スペイン
https://i.imgur.com/inRWP5z.jpeg
2024年6月27日
Hellfest Open Air 🇫🇷フランス
https://i.imgur.com/EgutxFH.jpeg
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:24.850
後はマネスキンと仲良くなってコラボ出来たら最高だね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:10.670
コラボなんていいよ😭
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:22.810
>>40
チケットすでに完売してるからOK
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:30.570
アーティスト間の繋がりって大事よね
ヤンブラのコラボも楽しみ

【来日インタビュー】ヤングブラッド(YUNGBLUD)、BABYMETALとのコラボを計画中! ライブが激しすぎて壊れてしまった予想外のものとは[写真多数] - tvgroove
https://www.tvgroove.com/?p=125284
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:18:47.920
ニュージェネレーションの一大勢力が出来上がっていく過程は興奮するな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:23.790
華々しく
>>22
I prevail
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:41.520
欧州ばっかり発表してるけどはよ北米ツアーも発表してれよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:01.490
ハロプロって海外公演やったことあるの?
死ぬほど気持ちいいらしいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:21.570
北米より南米を先にやってあげないとさすがに可哀想
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:50.700
秋にKnot Fest Brazilがあるからやるなら秋頃じゃないかね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:17.520
なんかもうベクトルが違いすぎてこのままいくとこまで行ってくれとしか思わんくなった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:43.030
俺もヨーロッパ行きてえだよ😭
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:09.720
ドイツ
オランダ
イギリス
スペイン

この辺も大箱でバッドオーメンズとツーマンやりそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:51.850
>>53
ロックインリオの方に出てほしいわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:23.710
フェス10本やってワンマンもちょこちょこやるんだなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:01.720
オーメンズはポピーとの曲もウンチだったからコラボには期待しない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:46.410
今年はブラジル、メキシコあたりも行きそう
かなり世界中周るとなるとなかなか帰国しなさそう
日本はメタルバースで補完かな
ちゃんと売りだせよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:02.770
メキシコやブラジルもいいけどやはり今年は初の韓国ワンマン公演を期待したいね
ソウルのファンも待ってるよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:25.080
コラボふるメリットって
特典は3姫抱き放題?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:20.850
>>62
お前はもういいって
盛大にスベってるの気付けよバーカ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:07.260
>>62
お前在日なん?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:29.160
ベビメタにはもっとポップよりのメインストリームに近いマネスキンやパラモアとコラボしてほしいわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:26:07.710
Kなんて一切関わっちゃダメ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:59.920
>>59
最初に出て来る糞チョンは何なの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:26.600
>>69
懐かしいな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:30.960
韓国ソウル公演が実現したら現地のメタルバンドとの共演も期待出来るね

TRAITOR (트레이터) LIVE @Kokura Live Spot WOW pt.2
https://m.youtube.com/watch?v=rjN8_FBDsj8&pp=ygUTVHJhaXRvciBsaXZlIGtva3VyYQ%3D%3D

彼らなんかいいんじゃない
ポップ寄りのバンドとやるのもいいけど、ベビメタのアイデンティティを再確認する意味でもこういうゴリゴリのバンドとやって欲しいね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:28.790
>>43
マネスキンはBLACKPINKとコラボしたいみたいだけど、ベビメタももう少し知名度を上げれば声がかかるかも
0073fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:30.300
>>71
これで煽ってるつもりなの?w
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:01.990
>>73
そいつ生粋のバカだからw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:04.160
在日必死だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:55.700
>>73
別におかしな事は言ってないと思うけどなあ
まあアイドルグループのダンスパフォーマンスとメタルを融合したいわゆる「メタルダンスユニット」の発祥の地は韓国だからベビメタにゆかりのない国というわけではないんだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:46.010
何が、というわけではないんだよ、だwww
大馬鹿野郎がww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:10:01.260
在日めっちゃピキってるよw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:10:57.620
ベビメタも韓国マーケット相手にしてるほど暇じゃないんよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:08.240
悔しくて悔しくてまた韓国ネタ出してるのが風紀の惨めな所w
talkの狼スレでとうとう出禁食らってYOASOBIネタぶちこめないのがくやちーーいw
0081fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:01.320
>>7
日本での初期の報道がそのまま使われてるから
0082fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:48.040
>>12
さすがに1年拘束だから1000万は貰ってるだろ
他に活動できねーんだし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:23.570
また青緑ぽい写真のオバサンか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:15:19.030
キャパ11000人かよw
日曜日なのとバッドオーメンズがいるから強気なのか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:27:13.330
すげー日程
6/7:Rock im Park&6/8:Rock am Ring🇩🇪
6/13:Greenfield🇨🇭
6/14:Download🇬🇧
6/16:nova rock🇦🇹
6/18:ワルシャワ公演(単独)🇵🇱
6/20:Graspop🇧🇪
6/21:Pinkpop🇳🇱
6/23:BMxBad Omens共同公演🇫🇷
6/25:Rock in Roma🇮🇹
6/26:Resurrection🇪🇸
6/27:HELLFEST🇫🇷
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:52:31.640
su-metalがnightwishのstorytimeが好きなのは何となくわかるがRammstein好きなのが個人的にはヒット
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:56:15.830
>>85
ライブネーションがおさえてるんだから勝算アリなんだろうね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:00:55.560
これもうコバ&チームベビメタはついているとしても
アミューズの手からは離れてるだろ
完全に外タレ同様のスケジュールだ
あちらさんが主導する
ワールドワイド的なエンタメビジネス土俵上に上げられてるとは言えるけどな
だから日本でのプロモはさほど必要としていないんだろうな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:47.270
アミューズは国内ならそこそこ力はあるけど
大きくなりたいなら海外じゃあちらに任せるしかないだろう
ワンオクも欧米じゃ箱規模はベビメタより小さいが
回数は過酷そうなツアー続けてるから
0092fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:37.820
そらもう会社として決裁だけはするけど、基本的にBABYMETALチームは独自路線貫いていくんだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:52.430
オワコンが必死だね
売れてるバンドのコバンザメ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:57.000
悔しそうだなw
ツーマンだから同等扱いかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:06.170
すげー悔しそうw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:43:31.400
BadOmensね
昔BMTHのパクリと言われてガチギレしてたけどそんなに売れてたんだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:46.650
ベビメタが終わったらオメンスのファンは帰りそう
音楽性がまるで違う
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:20.110
また前座?懲りないね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:54.190
ベビメタが終わったらオメンスのファンは帰っちゃうのか?w
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:48:16.880
ワロタ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:52:21.840
誰定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況