X



トップページハロプロ
981コメント218KB

ハロプロ新世代エース誰が最有力? 北川莉央、伊勢鈴蘭、松永里愛、福田真琳、米村姫良々

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:16:01.810
やはり北川莉央かね
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:27.140
松永はサッカーで言う小野伸二のような天才感ある
自分の頭の中で思い描いたイメージを完璧に再現できるような
ただ松永は生田の次に頑丈でもある
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:42.020
松永は歌に安定感なくて下手に入るかな
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:34.860
松永で安定感なかったらハロプロ全員ないよ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:11.750
北川はオナニする?ティラコンサ以来から立川の日妙な感じ?もし合戦
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:15:44.840
ハロオタは基本ロリコンだから二十代後半には厳しい
フクちゃんと小田のボーカルは娘に必要だと思うけどな
後半メンバーが下手くそしか居ない
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:23.400
かみこ、段原、小田の歌唱力がスバ抜けている
他はドングリの背くらべ
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:07.170
テーマは「新世代」エース
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:21.100
るのーがいちじきよりよくなってた
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:45:47.980
は?
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:37.910
>>828
その3人と伊勢を区別する意味が分からん
デビュー時の顔知ってりゃ伊勢が一番特殊メイクばりの化粧で原型から程遠いの分かるだろ
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:30:30.060
新世代エース誰かな?!
と期待してるうちに時間だけが過ぎて
新世代とは何だったのか
と懐かしくなるのがハロ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:57:21.660
男女共に好かれてる福田真琳
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:04:10.470
>>830
頑丈な小野伸二はつよすぎるわ
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:42:43.050
>>789
この時の高橋まだ16才だからな
期待の新星現るて感じだな
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:55.550
シン・レジェンド
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:01.800
>>841
歯がひどい
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:43.070
>>826
それ福田w
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:10.380
上国料はオナニする?伊勢はしそうな雰囲気
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:36:13.470
14. ℃-uteな名無しさん 2024年02月13日 09:13
土曜立川のユニットでの青一色具合はほんと衝撃だった
エース云々はわからないけど、旬なのは間違いない

19. ℃-uteな名無しさん 2024年02月13日 09:39
たしかに驚きというか衝撃だったわ

25. ℃-uteな名無しさん 2024年02月13日 10:13
土曜日は3階最後列で見てたけど、ユニット時の青具合は凄かったね。

35. ℃-uteな名無しさん 2024年02月13日 12:26
>>14
かたよりすぎてはいけないと思いシーブルーと紫にしました
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:47:43.900
私はブスでイジメられて本当にツラい思いをしたから自分に瓜二つの里愛ちゃんがアイドルやってるのを見て嬉しかった
里愛ちゃんは私みたいなブスだってアイドルになれた世界線もあったんだなって夢を見させてくれてる
ブスだからって諦めないで挑戦すればアイドルになれるって事を証明して見せてくれたから里愛ちゃんが大好きだし尊敬してる
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:44:34.040
@
15期の北川莉央ちゃんのパフォーマンス、ところどころに山田涼介みを感じて、やっぱり本当に山田涼介のおたくやってたんだなーって思う。。好きだと似ちゃうんかな🤔
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:46:35.130
>>749
お茶マネのゴリ押しだろ
お茶マネはミス4にばかり仕事振りすぎ
他メン腐るぞ
0855fusianasan
垢版 |
2024/02/15(木) 07:49:22.480
>>10
わかったよハゲ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:54:58.340
米村はゴリ押ししてもらっても一向に響かんな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:56:32.980
宣伝で出て北原西﨑より喋れなかった米村
マジで信者の言うスター性(笑)だけ(それすらも過大評価だと思うが)
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:46.020
>>8
> ウルファーってハロプロエースとかいうなんの意味もない謎の存在を作りたがるよね
> いかにも教養がないやつの暇の潰しかた

この人の意見は正しい
ハロプロエースというポジションは無い
この世界に存在しないのにスレを伸ばせるのは恐ろしい病気だよ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:19:29.210
>>858
韓国人火酒?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:20:50.330
>>859
雑誌でもハロプロエースという話題を何度も取り上げてるから
ハロプロエースは存在する
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:39:34.880
別にウルファーが決めなくても
安倍や後藤みたいなのは世間がエースと呼ぶんだよ
つまり今のハロプロにエースなどいない
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:25.810
>>861
現実には存在しないよ
> ハロプロエース
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:25.330
顔大きい感じから見るに譜久村?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:39.380
どうせ佐藤を抜くことはできないからな
素直になって一緒に売れたほうがいいよ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:42.150
ハロプロにはエースは居ない
佐藤優樹がいるところが居城だよ、今そうなってる
解らないのか?王は他へ移動したんだよ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:13.580
>>858
えばちゃんも声出るようになって次世代エースが見えてきたな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:03.480
佐藤はキングではなくジョーカー
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:49.840
>>863
そう思うのは自由だか
共感は得られないだろう
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:29.720
>>870
いやいや共通認識だよ
ハロプロリーダーってのは公式にいるけどな
頼むから基地外の粘りはやめてくれ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:51.060
>>864
ジョーカー感あるな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:00:57.340
>>871
は?
雑誌で何度も特集されてる事>>>お前の主張
だからwww
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:05:30.660
>>874
笑える
じゃその雑誌を一生読んでればいい
ここ(狼)はその雑誌とは関係がない
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:00.520
>>875
ここでもお前しか言ってなくて草
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:06.300
すげー
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 06:40:56.730
ぶっさ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:38:04.490
れらぴしか勝たん ` ´
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:43:19.150
🗿
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:33:16.160
ユニドルでjuiceを知った坂道ヲタも松永の新規になってるし佐藤のようなハロプロの入口になれるのは松永だろうな
事務所が適切にリソースを割けばの話だが
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:35:13.360
たこちゃんもっと愛して
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:40:59.390
松永は顔が・・・
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:42:16.430
遠藤も顔が・・・
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:46:40.130
そもそもジュースは顔が…
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:47:13.600
顔メンは段原しかいないからな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:45:42.780
>>879
これは厳しいハロプロの顔にこんなのがなられても
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:55:08.450
植村井上江端石山とビジュアルレベルは高いやん
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 15:52:28.500
江端はマジでハロプロ外でも人気出るよ他板でも可愛いねって言われる
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:05:29.180
パンダと福田松本みたいな三大珍味がもてはやされる世界はハロプロだけ
この3人の顔は一般人の感性なら夜に墓場で運動会するレベル
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:13:50.880
パンダ 猫娘
福田 子泣き爺
松本 砂かけ婆
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:26:29.950
一般人以下のビジュアルなのがJuice
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:27:40.130
福田真琳は生で見たらめちゃくちゃ可愛い
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:29:27.330
さすがにそれはない
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:33:59.550
三大珍味www
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:03:58.460
リアルバケモノ画像が出てくるのはJuiceだけ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:08.010
箱がオチャノーマでは・・・
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:03.950
天下人になれるのは藤原氏・源氏・平氏だけなのと同じように、ハロプロにおいても、エースになれるのは娘。、アンジュ、ジュースのメンバーだけである
4〜6軍のつばき、ビヨ、お茶のメンバーは、どれだけ可愛くても、どれだけ人気があっても、どれだけ歌が上手くても、どれだけダンスが上手くても、どれだけ性格が良くてもハロプロエースにはなれないのである
これは宿命なのである
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:13.770
253 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:26:10.84 0
≠ME櫻井もも「私は基本アイドルは推しメンを作らないタイプですね…。あっウソ!最近めっちゃ好きな子がいてJuice=Juiceの松永里愛ちゃん」

4分頃
https://youtu.be/CqAhqqUL4XA?si=YfoCkeC_H3qkXUlw
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:15.460
>>900
松永は今やジュースの落ちサビ女王だぞ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:55.130
ヽ( ・∀・)ノ ぁごぁごー
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:07:20.630
ハロプロでエース名乗るなら他のアイドル達の憧れであって欲しい
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:29.520
バッドコンディションのときの画像貼っても効果ないぞ
松永はビジュアル原因の人気じゃないしキャラとパフォーマンスが人気理由だから有澤くらいのビジュアルでもダメージにならない
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:51.260
動画コマ送りにして映りの悪いシーンでキャプして加工までしてるらしいからかなり悪質だよw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:22.150
次々世代エースの筒井澪心ちゃんと次々々世代エースの上村麗菜ちゃんが憧れてる伊勢れらぴしかおらんやろ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:15:02.600
伊勢と米村は無いだろさすがに
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:15:58.440
松永は発声が舌っ足らずで子供すぎてJuiceの歌に合わないから駄目だね
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:25:24.360
>>912
松永はすべて歌い方ワンパターンで
その次の動画の豫風の方が歌い方が何倍も多才だな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:34.350
>>912
がなってるだけやん
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:16.380
落ちサビ一回貰ったらエースw
どんだけ米村レベル低いんだよ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:50:36.420
豫風と福田いるつばき強すぎる
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:03:17.570
福田w
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:14:43.000
>>899
珍獣が見られるのはアンズルムだけ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:26:20.180
>>912
うまいな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:15.600
こんなハロメン全体で見ても
引き出しの数が少なくて音域狭くて鼻声で歌声悪くてがなるしかないメンバーを
次世代エースにしないといけないJuiceのレベルの落ち方悲しいよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:49.630
また一人落ちたぞ


佐々木利佳子の女りかみこ寄りのアンジュ箱推し/れい
るる旧プの話よくします

@今日一日で松永里愛に恋しました
2024年02月17日 16:14
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:41.820
松永にハロプロの看板は重い
任せられるのは福田だけ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:53.300
福田ブスやん
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:33.650
ブスブス言ってる在宅は現場行けよw
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:11.270
お前が眼科行けよw
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:04.150
ブサカワの至高だな
ブスではあるがかわいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況