X



トップページハロプロ
89コメント15KB

筒井澪心「手作りだと衛生面が気になる人もいると思うので、おいしそうなチョコレートを買ってバレンタインデーに渡したいです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:09:49.740
チャンネルはそのままで!? OCHA NORMA
田代すみれ・筒井澪心 インタビュー(抜粋)

<理想のバレンタインデー>

田代すみれ
毎日のように食べちゃうくらいチョコレートが
大好きなんです。特にカカオの苦みを
感じる濃厚なチョコがお気に入りなので、
バレンタインデーにメンバー全員から
チョコをもらえるのを今から楽しみに
しています(笑)。

筒井澪心
料理が趣味なので、ガトーショコラを作って
メンバーにプレゼントしたいです。ただ、
手作りだと衛生面が気になる人もいると
思うので、おいしそうなチョコレートを買って、
バレンタインデーにみんなに渡したいです。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:10:23.080
ろこちゃん意識高い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:10:47.970
田代はチョコも魔加工するんかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:10:58.380
すみれは手作りどころかあげる気もなし!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:11:31.320
八木ちゃん批判か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:12:04.440
手作りだとろこちゃんの陰毛とか入れられそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:12:12.900
チンピラ彼氏にあげるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:12:37.190
八木のチョコは食わなかったのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:13:52.390
すみれは濃厚なのが好きと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:20:40.66
>>6
無い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:25:20.970
ろこちゃんの陰毛入りでも俺は喜ぶ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:27:50.360
八木ちゃんの手作りチョコをもらったけど食べるまで見られて詰むろこちゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:32:13.120
これ自分が気になるだけだろ
筒井神経質そうだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:40.790
ろこちゃん料理得意なのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:44:53.350
八木ちゃん<こいつ弓引いてきたか…😡
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:47:51.960
ろこ尿もいける
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:50:07.630
同級生の彼氏か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:50:54.100
ろこちゃんならほまたんぐらいの汚さのほうがいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:51:40.950
ろこちゃんならつばでも陰毛でも何でも入れて良いよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:52:51.030
そうなんだよな
素人の手作りは怖い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:56:03.090
八木の反撃
「お弁当作ってきたの 一緒に食べよ」
0022名無し募集中。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:56:34.050
ろこちゃんのつばき入りチョコ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:16:53.430
※石栗さんはもらえません
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:17:40.810
潔癖症が彼氏のを口に入れたりあそこに入れられても平気なのは何で?
0025fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 08:24:49.260
手づくりの良さは
汗とか入って
良い塩配になるのだ
ろこはまだ中坊なのでそれがわからんのね
0026fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 08:26:03.300
手垢も
良い調味料w
これマジ
0027fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 08:27:12.450
つばき推しじゃないけど
八木ちゃんの評価高くなった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:28:25.020
ろこちゃんから病気移されるなら許す
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:08.460
他所の家庭料理食べられないタイプか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:16.170
石田パンとか八木菓子もらっても食わないで捨ててんだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:34:39.690
八木「火を通しているからへーきへーき」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:37:02.050
手作り全否定ワロタww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:38:53.380
松本わかな段原瑠々に喧嘩売るスタイル
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:45:45.410
>>6
我々の業界ではご褒美です
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:48:28.390
筒井澪心
料理が趣味なので、ガトーショコラを作って
メンバーにプレゼントしたいです。ただ、
手作りだと衛生面が気になる人もいると
思うので、おいしそうなチョコレートを買って、
バレンタインデーにみんなに渡したいです。

ガトーショコラ作るって話してるのに結局買うって話にすり替わってる
なんなんだこいつ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:50:15.380
ガトーショコラはバレンタインとは関係なくプレゼントするんじゃね?知らんけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:57:50.260
作りたいなーって言ってて作るとは言ってないむしろメンバーに作ってって言ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況