X



トップページハロプロ
914コメント182KB

引きこもりニート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:17.390
さっきもテレビでまたタイパ、タイパってやってたけど
ニートじゃない奴は毎日時間に余裕がなく追われてて大変やな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:30.370
ナンだかんだ叫んだって
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:58.590
でもそんなの関係ねえ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:37:42.570
仕事ほどタイパの悪いものはなさそうだけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:04.840
今日楽テポ消費しにでかける予定だったが思わぬ飯にありつけた
1500ポイントあればほっかほっか亭で豪遊できるはずだし
ドラッグストアはやめて明日はほっかほっか亭で弁当買おうかな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:41:16.880
なにもせず年商三億円になれるシステムを誰か構築してほしい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:42.850
惰性で生きてる感じ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:20.890
ジブラに言わせりゃマジだせー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:05.780
お昼
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:13:07.910
もう精神疾患は寛解しているんじゃないか
本当は働けるんじゃないかなどと思われていそうでうつになる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:02.270
タイパ重視し過ぎてそもそも動画を見ない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:15.700
それで何で暇潰すんや
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:03.730
おしる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:01:46.920
コンビニでおにぎりでも買ってくる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:13:41.590
またバイトテロ流行っとんなw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:23:52.890
トーヨコキッズ買いたいけどまだ売ってるのかな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:09.760
抜か八みたいな絶倫を種が枯れるまでマンコで搾り取りたい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:32:32.060
おつや
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:55.330
今日は早起き出来ると思ったのにまたこんな時間に起床
終わってる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:41.080
換気のために戸を開けているが全然寒くないな
3月入ればもう余裕そう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:58.960
就労継続支援B型事業所から帰宅
精神体力疲れた
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:38.260
作業所勧められたけど何度も断っている
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:51.960
ひきもっこり
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:35.680
玉置成実
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:14.800
でも四月に雪積もったりするよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:38.450
朝から胃が重いから今日はまだ何も食べたないけど少しお腹減ってきた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:46.390
ナンカレーではなく
マクドナルドのアイコンチキンにしておけばよかった
まあ金が入ったらバーキン行くからいいか
そういや昔アイコンチキンにハマって何回もリピートしてたなあ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:45.060
アイコニック
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:53.330
晩飯
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:55:36.850
何度も手を洗っても匂いが取れない
オムツ交換ツラいゆ
本麒麟ぐびぐび
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:05.950
いつか誓う僕ら この手で築く未来は
必ずこの惑星(ばしょ)で 君がどこにいたって
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:22:25.910
規制がとけない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:01:47.950
年金支給日まで後1日
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:37.590
まんこ
0138 【小吉】 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:43.670
ハッピーバレンタイン
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:58.450
ボビーバレンタイン
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:57:21.720
ウンチしたのさこっそり
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:43:35.570
世界水泳見ながら寝るね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:16:14.530
水着はつまんないわ
変なラクガキ入れてるわで何だかなあ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:44:12.190
おやすみ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:17:58.000
10代に見られる50代無職が起きました
キャバクラでは若く見られるのに近所の小学生にはお爺さんと言われました
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:50:01.950
こんな時間に外で談笑してるのってどんな連中やねん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:54:21.320
子どもの送り出しやろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:16:29.630
今日はもう部屋温度12.8°cもあって暖かくなりそうだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:48:27.460
今日は年金前最後の金無し貧乏生活だ
楽天ポイントで弁当買うか
ポイントあっても使える現金持ってないとなんか買い物するの不安になるよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:49:32.510
最近気付いたのは1日1食で十分だということ
朝昼兼用で1回食えばもう腹減らないようになった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:00:11.770
お爺さんじゃん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:33:46.100
カルマがいないとスレが過疎るな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:01:34.940
起きました
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:03:39.260
勃起ました
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:04:51.790
3時か4時に起きたけどこの時間でもう体力の限界
筋力もないから起きてられないし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:27:51.130
カルマw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:19:22.560
昨日はウーバーキャッシュ
今日は楽天ポイントで食いつなぎます
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:43:42.050
のり弁プレミアムと塩唐揚げ肉野菜弁当と味噌汁買ってきました
週1しか外でないので季節感がわからず真冬の装いで出かけたら外は春の陽気で暑かったです
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:21.200
急に痩せたのでずっと履いているズボンにゆとりができては着心地が良くなってた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:46.200
母ちゃんのオムツ変えたゆ
本麒麟ぐびぐび
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:14.090
そういえば家が燃えて自民裏金に噛み付いていた田中真紀子が大人しくなったな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:02.370
肉野菜の下にパスタ敷いてあるから絡めると焼きそばみたいになってうまいな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:55:54.100
槍は錆びても 此の名は錆びぬ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:00:09.720
お昼
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:00:45.370
脱毛チャンネルnextって消えたんだな
ひたすら女の脇毛眺められる動画
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:21.190
今日はいっぱい食べられて満足だった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:33.050
焼きそば食った
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:16.240
統合失調症の人いつも飲んでる薬が変わったらしく体調悪いのが誰から見てもわかる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:31:57.690
幻聴を忠実に再現
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:34:26.340
やっぱコロナ禍の無意味で理不尽な対策と自粛によって頭おかしくなった人が多いんだろうな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:29:55.710
すごい地震
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:46:58.500
柴胡 竜骨 牡蛎
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:07.900
ぽれたち引きこもりニートはバレンタインデーだけど何かいいことあるの?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:28.350
お返しを考えなくて良くなる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:45.370
沢山貰ってた人を見てもお返しの出費大変だろうなーとしか思えなかった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:34.040
中1のとき加藤ローサをもうちょっと和風に寄せたような美人な中3の女の子からバレンタインデーにチョコレートもらったのが最後かも
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:31.360
はらへた
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:28.910
今日は実質2食食ったけどもう腹減らんな
明日はバーキン行くかも
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:40.240
カルちゃん懐かしいな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:16.350
全身入れ墨入れたかったけど片腕入れただけで体調不良になって免疫低下してツラい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:06.510
グラブルリリンクつまらない
ドラグマ2とステラブレイドに賭けるしかない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:44:44.070
何度も手を洗っても匂いが取れない
オムツ交換ツラいゆ
本麒麟ぐびぐび
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:09:22.360
朝食ってたビスケットの残りを封するの忘れとった
こりゃ湿ったかな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:00.430
晩飯
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:37:03.230
湿気っぽいオナラ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:04.530
はやくイヤホン買いたい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:26.630
ショック!
母ちゃんが悩んでいた
50歳過ぎた息子が無職で悩んでいた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:58.140
ガチ引きニートです
他にもいますか?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:55.080
あしたは待ちに待った年金受給日
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:36.250
寝ても眠い
眠気いらん邪魔やシネ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:58.250
わしは睡眠剤飲んでもなかなか眠れない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:31.830
最近この時間から眠くなる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:21:11.040
3年間落ちまくってる株をエンドレスナンピン
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:32:48.360
イエーイ
今日もムダに過ごしたぜー
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:44:05.580
明日もあるからね
動けるときに行動に移せばいいのさ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:39.250
もう精神疾患は寛解しているんじゃないか
本当は働けるんじゃないかなどと思われていそうでうつになる
0196 【大吉】 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:40:12.380
Have a break!
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:52:54.530
練る
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:41.260
ワンパターンのスクリプトレスしょーもな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:26:33.410
夜食はポテトサラダ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 03:03:57.430
そろそろ寝るか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 03:59:12.890
俺も寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況