X



トップページハロプロ
110コメント26KB

【悲報】日本人さん「洋楽」「洋画」「白人」「欧米」に一切興味を示さなくなってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:06:05.020
チョンモメンホルホルスレ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:06:59.130
近年
洋画の配給減ってないか?
ナポレオンはちょっと見たかったなあ
0004名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:11.830
これはガチだな
韓国映画は若い子一杯なのに洋画は中高年しかいない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:16.440
日本人の劣化
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:54.460
欧米の真似から欧米を真似してる韓国の真似にランクダウン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:55.070
韓国人かっこいい
韓国人になりたい!
0008fusianasan
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:12.810
欧米の影響はすでに血肉化しとる。
今更、否定しても無駄。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:20.710
本日の反日テロリスト南朝鮮スレ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:30.700
ヒップホップつまんねーもん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:31.760
トレーシーローズ以来洋物観ないわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:48.900
BABYMETALの子も辛抱たまらずステージでKPOP踊ったらしいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:09.510
最近買った洋楽のCD

マーラー作曲 交響曲第4番ト長調
 ロリン・マゼール指揮ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団

クラシック音楽なら聴くが、
洋楽のロック・ポップス系はほとんど聴かない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:43:08.020
由々しき問題だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:46:37.770
今月Queenとマイケルモンロー観たわ
来月はスラッシュとダムド観る
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:42.080
マジで今の子洋画見ないよな
見てもホラー映画と超話題作くらい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:05.780
ジャップ情けねえなあ
俺はちゃんとエド・シーラン、テイラースウィフト、ビリーアイリッシュを聞いてるが本当に情けない
物価も違うしアメリカに行かないからな最近のガキは
近場でいいんじゃね?的なノリになってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:53:10.500
洋楽はシルク・ソニックを買ったのが最後だわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:53:32.040
それ日本で言うとオフィシャル髭男爵とかYOASOBIとか聞いてるみたいなダサさだぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:57.410
売れているものをダサいって中二病かよw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:24.020
外車は欧米しか売れねえだろうが糞チョンw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:41.820
ウォニョンソリュンパクミニョンwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:07.950
韓国自慢のサムスン
いくらCM流しても日本市場でまるで人気無し
それどころか中国の後発メーカーの方が売れる始末
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:13.960
グローバル化でアホな連中ってのがバレたからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:37.440
日本人じゃなくて日本人女性だけだろ
0026名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:10.150
クールジャパン()と違って韓国芸能の国策は成功しているな
0027Q
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:22.120
>>3 今年はストの関係で仕方がない。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:42.920
韓国映画は洋画より更に人気無いやん
日本映画は韓国で興行収入で週間1位になったりしてるのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:16.400
>>26

海外売上高
日本ゲーム>>>>>>>>>>>>>>>日本アニメ>>>>>>>>>>韓国ゲーム>>>>>>韓国ドラマ KPOP
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:07:01.250
後進国にあこがれる先進国という
世界初の例
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:34:48.900
>>29
jpopなくて草
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:49:54.470
音楽市場ランキング
1米国 2日本 3英国 4ドイツ 5フランス
直近各5年これで去年は5位中国

K-POPが媚びて日本語の曲出すのは仕方ない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:51:04.100
韓国人になりたいって若い女の子みんな言うよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:51:40.390
まさかエルメスやルイビトンがどうでもいいブランドになるのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:01:43.390
韓国嫌うのは若い世代と戦中の老人

50前後の団塊ジュニアは興味が薄い
有名人は大韓航空爆破の金賢姫とか?
あとソウル五輪ぐらいしか記憶に無い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:23:06.660
狼でいう若い世代って何歳なんだ
0037fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 06:26:55.460
アメリカがダサくなったのはしゃーない
トランプがダメ押しだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:48:58.100
でも白人黒人の顔になろうって思っても無理だしメイクも参考にならないだろ?
ファッションだってアメリカ・フランスの一般人なんかより日本人の方が遥かにオシャレって聞くし体型的にも欧米人向けの服は似合わないじゃん
興味の対象が韓国になるのは自然なんじゃないの
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:54:23.050
何でそれでテイラー・スウィフトが東京ドーム4日間一瞬で売り切ったんだろ
貧困ジャップはほとんど行けなくて中国人韓国人ばかりが来日して観てたのか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:56:53.440
>>39
実際チケット高いから貧困層はいけてない
富裕層ジャップと海外勢
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:18:06.610
敗戦占領から続く白人コンプレックスから解放してくれた韓国兄さんに感謝
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:28:40.270
女は流行がこうなら私もこうだし
男は引きずられるんだよ女の趣味に同乗して取り入ろうとする
取り入ろうとしないやつはヲタとして自分の趣味に生きる

ハロでも女の趣味がハロでそれに取り入ろうとしてるだけの男を
噴水広場でいっぱいみたぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:08.080
日本スゲーで出羽守が減ったからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:56:20.390
イギリスのロックシーンとか全く知らなくなったわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:58:19.490
レディオヘッドはもうほとんど活動してないし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:33:01.940
そろそろ半島でガラガラポンが起こる頃
0049fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:05.070
差を実感したないから鎖国
衰退国ならつぁは
0050fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 12:05:17.580
日本の若者の現状を坂本龍馬が見たら泣くな。ワシがやってきたことは無駄だったと
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:09:03.750
いま世界で一番売れてるロックバンドはマネスキンでイタリア人だからな
0052fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 12:36:01.910
欧米と張り合っても勝てない事がわかっちゃったからな。同じような顔した東アジア人同士で温々してた方が楽だと知ってしまった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:43:57.490
ポリコレの名の下に多様性を謳いながら単一の価値観に収束してるからそりゃあ面白味が無くなる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:42:37.740
>>38
とって付けた不自然アジアンファッションがオシャレとかないわ
0055fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:11.450
>>52
チョンはダウン面の北方系だから論外やでwwwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:00.990
女、子供のバカっぷり
日本の未来は暗い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:10.340
こういう風潮に困り果ててる日本人もいるんだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:06:04.510
ネズミーとマーベルとスターウォーズとスヌーピーとミニオンズとかの海外アニメ系のゴリ押しとステマってマジでウザいよな
日本人として生まれてきたからにはやっぱり日本のマンガ・アニメ・ゲームの方が1000兆倍最高だよな!
今の時代はやっぱりホロライブと呪術廻戦と葬送のフリーレンだよな!!!
005958
垢版 |
2024/02/13(火) 05:35:29.170
最近の東京観光のうち赤坂サカスや練馬の老舗遊園地としまえんもハリーポッターのゴリ押しスポット化で落ちぶれてしまったな
せめてとしまえん跡地はメディア芸術ナショナルセンターにした方がマシだったな、練馬はアニメ産業の聖地として有名だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況