X



トップページハロプロ
881コメント178KB

【朗報】川嶋美楓さん、田中れいなへの想いを吐露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:34.200
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12840062947.html

こんにちは🌞❤︎
みふです

今日、私がハロプロ研修生の頃
田中れいなさんとコラボさせていただいた
ハロドリ。さんの企画ONE+ONE『大きい瞳』を見ました。

現在101万回も視聴していただいてる
みたいですごく嬉しいです
ありがとうございます😭

憧れの田中れいなさんと
一緒にパフォーマンスができて
嬉しそうな表情だなぁと
見ていてすごく感じました

本当に田中れいなさんが
キラキラしていて可愛くて
お顔を見ることが
本当にできなかったんです。。

9月の代々木公演の時も
田中れいなさんに少し
お話ししていただいたのですが、
もう本当に可愛くてキラキラしていて
固まってしまってうまく
お話しできなかったのがすごく後悔しています…。。

今度お会いできる機会の為に今からしっかりお話しするにはどうするか考えておきます。。
絶対にお写真をお願いしたいです

田中れいなさんのことは
小さな頃から今もずーっと憧れで大好きです!

みふ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:26:24.040
場位置覚えられないおみふさんには娘は不向きだからJJが適任
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:26:33.440
>>718
温情昇格
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:26:41.890
初回の田辺の年とか見てないだろ?
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:29:29.360
お願いだから川嶋を移籍させてやれよ糞事務所
イノゲタでは戦えねんだわ
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:34:31.420
>725
川嶋はモーニングオーデ落選→アンお茶オーデ落選→つばJオーデ落選→研修生入りな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:35:24.540
まとめブログで汁カスがブチギレててワロタ
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:37:38.530
こんな川嶋ですら必死に引き止めたいのは
アイドルとしてろくな若手居ない惨めな汁カスヲタなんだろ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:38:34.190
✕ジュースが嫌だった
○モーニングに入りたかった
だからキレる事ないのに
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:39:22.570
する必要のない挫折させられてほんと可哀想
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:40:16.110
少数の熱心な汁ヲタがキレるのはわかるけど大半のヲタはもう川嶋とか娘とか超えて事務所にドン引きしてるよ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:40:50.240
ジュースヲタって豫風の時に同じように人事に違和感感じたはずなのになんで娘ヲタの気持ちがわからないんだろうね
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:41:17.910
>>739
その結果がガラコンですな
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:42:49.160
川嶋休養前も最中も一切ケアしなかったのに復帰後信頼して預けられると思ってるの怖すぎる
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:45:29.780
普通の子には好きなグループで活動させてやれよとは思わんがこの子はちょっと別だな
ここまでの愛情を今のハロプロに持ってる子は希少すぎる
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:46:16.430
>>718
7年粘った時点でお前が諦めた方がいいよ
加賀の倍粘って獲得した温情昇格だぞ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:47:45.060
●●は~に入りたかった!今もそう思って病んでる!!


いつまで言ってるんだ
新沼と脳洗浄でも行って来いよ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:50:02.270
りさちぃの写真集楽しみ
えばちゃんもそろそろ出そうね♥
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:50:26.090
解釈は個人の自由なのにその余地を一切許さずに妄想認定する方がどうかしてるよね
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:51:11.450
モーニング娘に入れるまで活動は再開しません
きっぱり
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:51:14.150
妄想なのは間違いなのだろwww
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:51:32.400
>>743
後藤も復帰したにも関わらずつんくさんへの思いを断ち切れてないし
さすがの糞事務所も今回は逆張りがすぎたね
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:07.510
妄想だけならフリーダムとか言ってたくせに余裕ねえなあ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:53.410
またおやき爺がしょうもないレスしてるな
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:26.560
おやきカスがしょうもあった試しがない
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:50.090
ジュースジュース第一志望という無理がある妄想が壊されるのを見過ごせないんです(笑)
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:04.880
こんな心へし折られた状態で活動するのがジュースってのがなw
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:25.900
しょうもな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:52.570
加入してから休んでた期間の方が長くて結果辞めなかったハロメンの前例がないよな
小須賀相川稲場も結局辞めたし
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:54.080
おやきの知能だからそりゃね
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:16.120
一回決まると動かないハロプロの制度がある以上もう卒業の瞬間まで地下アイドルが確定したのと同じだからな
0760fusianasan
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:29.970
ごめんなさい

2014 段原
2015 加賀
2016 笠原 清野
2017 段原
2018 島倉
2019 松永
2020 石栗
2021 豫風
2022 松原 小野田
2023 川嶋
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:18.840
代わりに入ったのが井上弓桁とかいうどう考えても上がり目のない一般人
そら病むわ
17期のありえん人選でヲタ離れが一気に加速したからな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:10.400
実際に娘の人気ガタ落ちしてるからな
かと言ってジュースにその分吸収されたわけではなく
これで満足か?糞事務所
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:38.820
大きい瞳は今まで6期メンバーでしか歌ってこなかったから6期メン以外で大きい瞳を田中と歌ったのは川嶋が初なんだよな
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:22.770
受容の段階に入ったか
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:43.200
田中が好きならラベンダーかたいやきに入れてあげればいいのに
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:53.980
高橋には興味ないので
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:10.760
別にれいなとの思い出語りはいいとは思うけど
モーニングはいい加減諦めたんだろうな?
いつまでもしつこいよ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:21.580
吐露をゲロ吐く事だと思ってた
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:38.160
若いと回復も早いね
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:20.200
川嶋存在が邪魔でしょうがない
そんなこと思ってるヤツは誰だ?
簡単なことやん
そいつがこうして執拗にアンチ活動してるんだけど
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:51.180
JJ解散で移籍チャンスくるまで雌伏の時を過ごしてるだけ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:16.020
川嶋叩いても石山や遠藤の人気はあがらないのに
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:01.700
川嶋叩いてもアンジュルムの人気は上がらないのに
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:28:09.660
>>734
全然逸材じゃないやん
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:31:29.380
川嶋なんか入っても娘の人気は回復しないから一般か新人の研修生から逸材を入れろ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:45:01.470
このブログ響くな
モーニング娘への思いを新たにした感じ
移籍しかないよ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:40.250
娘に入りたくてしょうがない感じするな
0778fusianasan
垢版 |
2024/02/11(日) 21:59:27.320
>>733
ふざけんな、不安定なやつなんかいらねぇ。
JJでちゃんと結果出してから言え。
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:03:30.400
川嶋さんのモーニングおよび田中への思いに事務所は応えてやっても良いと思うが
歌は田中のような可愛いくて尖った声ではないから田中の後継って感じではない
今のモーニングに足りないのは6期メンのような可愛いくてインパクトのある歌声の要素なんだよ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:00.760
思い出を振り返る別れの言葉
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:23:43.670
川嶋美楓=佐々木朗希説
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:25:11.720
>>780
そっちだよな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:26:51.170
稲場や井上の移籍が許されて川嶋だけ許されないのはおかしいよ
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:29:29.410
分かったから前向いて行こう
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:26.110
振り返るな振り返るとおわり
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:40:29.630
>>783
もれなく元の箱お取り潰しになるけど
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:42:06.140
>>783
グループ解散したし稲場や井上手放すか普通?
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:10.890
川嶋存在が邪魔でしょうがない
そんなこと思ってるヤツは誰だ?
簡単なことやん
そいつがこうして執拗にアンチ活動してるんだけど

ヒント・・・出身地が同じヤツwww
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:21.040
井上なんてこぶし内ですら不人気だったじゃん
今ももちろん存在感皆無だし
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:40.170
ebchonヲタか
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:15.050
ジューススタッフは被り強化が好きだけど中のメンはそうはならないし
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:08.010
稲場は北海道のコネメン実力も人気もある
井上はトレイニー預かり
川嶋に移籍が許される何かがあるの?
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:10:07.380
>>788
おやきハゲ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:11:44.840
#上國料萌衣をモーニング娘へ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:12:07.050
>>788
おやき爺
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:26:31.240
田中がジュースに入ればよい
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:27:49.670
糞事務所による犠牲者
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:19.700
>>788
ズルヲタさんバレてます
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:54:18.830
未練たらたら
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:48.340
101万回が娘入りを裏打ちしてるってことかな
0802fusianasan
垢版 |
2024/02/12(月) 01:04:34.190
もしかして受験してた?
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:46:51.880
みっぷるがギャルに転身したらどうしよう?
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:52:20.280
早く復帰するんだよ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:53:56.240
娘。18期に研修生からノースキルブス加入します
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 04:01:30.190
>>804
ジュースにギャル枠足りないからそれはそれであり
みっぷるに期待してるのはビジュアルよりスキル方面だしな
オシャレに目覚めてビジュアルも垢抜けて爆発するかもしれん
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:08:49.710
JJは植村卒業で解散するんでしょ?
もう川嶋がモーニング入りするリークじゃんこれ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:09:58.150
なるほど
有りそうな話だね
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:11:42.360
天才かよ
それだわ!
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:14:35.630
娘。加入が決まって長文ブログ書いちゃいました
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:18:48.600
藤本や森戸で前例があるから特に問題にはならないだろう
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:30:50.300
植村の卒業を待ってる感ありますあります
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:51.020
最後のオリメン卒業で幕というのは良い終わり方
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:32:50.380
人気も無いからな
植村卒業したらやりようがない
植村がいても武道館埋まらないのだし
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:31.850
俺植村と井上以外名前すら知らないわ
やっぱ娘じゃないと名前すら覚えてもらえない
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:46:13.110
それハロヲタの普通だよ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:33.990
ジュースアンチの連投バレバレ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:53:18.920
解散するのがいいと思う
これ以上恥を晒すのもツラいだろうし
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:15:30.550
川嶋はどうでもいいけど上國料萌衣をモーニング娘にくれ
生田と横山やるから
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:40:51.230
FSK人気スレ見てても何ともジュースに惜しい逸材だよな
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:41:54.960
解散があるとしても川嶋は研ユニ移籍が精々だよ
なんで病気休養中設定なのに娘に入れると思うんだよw
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:53:27.120
娘に移籍出来れば仮病なんて一瞬で治る
こんな娘愛の熱量持った逸材はそうそう出て来ない
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:54:01.850
だから糞事務所さんどうにか移籍させて上げて
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:54:33.710
Juiceの解散で移籍だろうね
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:57:08.230
つんく選抜の植村抜けたらいよいよ無名のゴミしかいなくなるから
マジで解散あるかもな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:58:11.460
最初から娘に入れておけばみんな幸せになれたのよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:01:53.660
モーニング娘は解散を視野に入れていることがまだ分からない奴がいるのか
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:08:27.980
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況