X



トップページハロプロ
1002コメント242KB

モーニング娘。卒業後に歌手活動できるメンバーが道重さゆみ、鞘師里保、田中れいなしか居ないなんて想像できない未来だったな2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:11.850
グループ時代の歌唱力なんて全く意味が無いことが分かった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:33.320
増えてるw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:55.870
れいなはLoVendoЯ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:13.040
現在進行形でやってるの道重と鞘師だけ?田中はちゃうやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:35.690
ライブが出来ない道重本家
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:32.250
スレタイ的に現在進行形に限る必要はないわな
ラベンダーも4年ぐらい活動したろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:29:53.950
正解はこれ

ハロプロ卒業後にオリジナルCDアルバムを3枚以上出せたOGは
後藤真希、道重さゆみ、鈴木愛理、鞘師里保の4名のみ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:57.660
ラベが入るなら美勇伝も入るやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:58.300
どこが歌手活動だよw
キモヲタ搾取してるだけじゃねえか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:48.170
単なるキモヲタ搾取なら金もかからずもっと効率的な方法が
他にいくらでもある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:00.250
客に金落とさせるショービスはおしなべてキモヲタ搾取の面があるからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:19.170
>>7
2013~2017年の実質5年間(4人体制だったのは4年間)だね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:31.760
メジャーデビューして新人大賞取らせた途端に失速して空中分解
ハロプロの新人ユニットみたいな顛末だったよなラベって
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:34.050
>>8
その条件ならLoVendoЯも満たしているから
後藤真希、道重さゆみ、田中れいな、鈴木愛理、鞘師里保の5名のみ
になるが美勇伝のシングル10枚+アルバム1枚もそれに匹敵すると思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:00.610
田中はソロCD出してたっけ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:28.140
田中はソロアルバムを出したことがない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:06.930
田中はソロシングルも無いじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:29.940
>>15
「ハロプロ卒業後」って括りだと美勇伝は入らないんじゃね
その前に解散してるから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:42.820
田中は地下アイドルだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:08.190
スレタイに田中れいなが忍び込みされていて不快なんだが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:13.300
>>21
荒らし防止策だろw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:50.570
田中れいながスレタイに入ってないため前スレは田中ヲタに荒らされて埋められた
だからといってスレタイに田中れいなを含めるのは間違い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:42.880
田中ヲタが埋め立て荒らしをするから苦渋の対処
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:38.180
田中ヲタのワガママには毎度呆れるわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:18.490
しかも全員売れてない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:55.970
田中ヲタがクズすぎる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:36.280
後藤真希 ライブツアー10本
美勇伝 コンサートツアー5本
道重さゆみ サユミンランドール6本・ライブツアー1本
LoVendoЯ ライブツアー7本
鈴木愛理 ライブツアー8本(?)
鞘師里保 ライブツアー3本
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:37.980
全員地下アイドルだよw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:51.550
美勇伝入れるなら安部なつみも入れろよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:06.320
>>28
美勇伝はハロプロ在籍だから松浦や真野と同じ
後藤のツアーもハロプロ在籍分は除外すべき
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:20.130
>>16-18
モーニング娘。卒業後の歌手活動だからソロかどうかは無関係
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:49.650
ややこしいからハロプロ卒業後の分だけで統一したほうがいいね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:32.530
>>8>>15
モーニング娘。卒業後の歌手活動だから鈴木愛理は関係ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:01.720
愛理って8本もツアーやってたか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:35.030
>>35
東名阪ツアー・東阪ツアーも含めるとそうなる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:15.260
>>35
wiki見る限り、
ツアーの条件(全国5エリア以上)を満たしてるのは4回しかないようだが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:18.870
東阪でツアーになるならサユミンランドールもツアーだぞw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:43.590
>>36
東名阪だけでツアーとは言わん
ましてや東阪はゴミ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:11.240
だから8本(?)にしといたのよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:30.110
鈴木愛理を入れるなら夏焼雅(PINK CRES.)も入れるべきだね
オリジナルCDアルバム3枚出している
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:32.210
ソロの話だったのにいつのまにか水ぶくれしてきたな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:33.450
娘の話だったのにハロプロに水ぶくれしてるし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:56.060
もともとは現在も活動中のソロ話
活動続けられなくなった分は対象外
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:19.440
スレタイに田中が該当するなら高橋や夏焼も入れろよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:48.050
現在も活動中のソロ話
で佐藤は入らんの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:05.500
過去の分をねじ込もうとする必死ヲタが現れて荒らされ放題w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:18.440
入れるなら高橋だけだね
夏焼はモーニング娘。ではない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:19.000
>>45
高橋は何もやってないだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:52.950
>>49
GOKI-GENsやってる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:57.790
>>46
コンサートしない歌手活動はありえない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:53.060
ゴキゲンズって何だよw
素人集めてカラオケ動画流してるだけだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:50.770
GOKI-GENsはせいぜいYoutuberのジャンルで歌手活動ではないな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:44.810
GOKI-GENsは新曲も作ってるぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:38.760
>>54
それをどこかで販売して収益上げてるのか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:15.100
>>51
せやな
それで客集めて金落とさせなければ歌手とは言わん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:28.820
>>55
それだと田中れいなはアウトじゃん
現状なし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:57.910
>>57
>>4
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:07.400
>>45
この意味はゴキゲンズじゃなくたいやきたべたのなんでとかいうユニットでアルバム出してるからじゃね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:11.600
夏菜子ちゃんの魅力2 (^o^)/
・超晴れ女でライブ前に雨が止む
・緑も可愛かった
・数時間練習しただけでイルカショーができる
・本番に強い
・四字熟語で感想を言える
・虫にも大人気
・寄ってくる虫にも優しい
・ライブ前の準備が1番しっかりしている
・「人の命を救う人」の心を救う
・BLASTめっちゃカッコいい
・柔道着もよく似合うし、技のキレも凄い
・ももたまい婚のDVDめっちゃかわいい
・夏菜子ちゃんが応援大使に就任した試合から西武が13連勝
・黄色も似合っててかわいい
・スポーツによって利き手、利き足が違う
・誰かの人生が変わるかもしれないと思って一曲ずつ全力で歌う
・MOON PRIDEの(● ●)が面白かった
・セレモニアルピッチで2球連続でストライクを投げる
・応援大使の期間が過ぎると西武が失速
・ピンクも似合っててかわいい
・明るい髪色も似合っててかわいい
・イントロクイズのクセがすごい
・侍になるとめっちゃイケメン
・ゾロリの仮装もかわいい
・声優としての評価も高い
・青春ツアーの定点カメラに映ろうとするのも可愛い
・ショートの髪型もやっぱり似合う
・あさイチに出るときは凄く綺麗
・即興のラップが上手い
・有ちゃんを笑顔で送り出した
・ハリウッド映画の吹き替えに選ばれる
・ドレスも似合ってて綺麗
・英語が話せなくても外国人と仲良くなれる
・インスタの更新率が高い
・近くで見てもめっちゃ可愛かった
・世界ふしぎ発見で単独トップ賞を取る
・グループをうまくやっていくためにリーダーとして一旦待つ
・ごぼうのモノマネができる
・ハリウッドの吹き替えも高評価
・オルチャンメイクも似合ってて可愛い
・肩の上に立ってY字バランスができる
・NHKから推されている
・どんなに大変でも4人になってパワーダウンしたと思われないように、4人用にダンスを新しくを作り直す
・ライブの挨拶でモノノフに、これからも付いて行こうと改めて決心させる
・前髪短い髪型も似合っててかわいい
・メガネも似合っててかわいい
・ピザのトッピングが独創的
・ライブの最後の挨拶でトイレの話をする
・まだ伸びしろがある
・Yoshikiに歌手として認められる
・つま先が柔らかい
・ベスト海老賞を受賞する
・ミュージカル女優としての評価も高い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:36.480
ラベンダーは解散して何年も活動していないのだから
田中れいなは明確に除外でいいかと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:17.230
>>59
その手の単発の企画モノ入れたらいくらでも掘れるだろ
過去の娘OGほぼ何かしらやってる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:31.540
ドリ娘とかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:53:25.570
>>61
まあラベ入れるなら市井も入れないと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:53:50.040
「現在も活動中」これは必須
この条件を外すと過去にソロCDを出した中澤・飯田・矢口・辻・加護なども入ってきてしまい収集がつかなくなる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:54:40.230
だから過去形のユニットとか入れるのが無しならラベンダーも無しでしょ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:55:31.810
>>47
活動していた当時に必死になってれば良かったのにな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:56:37.690
なぜワクチン反対派になるのか ―
1) まだ治験が済んでないから
2) 人類初の遺伝子ワクチンで予後が不明だから
3) 身近に接種後体調崩した人がいるから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:58:04.590
「モーニング娘。卒業後に歌手活動できるメンバー」という書き方だと現在進行形に限るとは思わんからね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:59:06.110
続かないメンやユニットって活動中はヲタが不満たらたらなのよ
ラベンダーなんて典型的なパターン
そんで終わってからたられば話ばかりする
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:00:31.590
そして狼で暴れるw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:00:33.560
卒業後にソロCD出せたメンバーは大量にいるわけよ
しかし続かなかった
現在も活動できているメンバーが対象
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:44.160
「ソロCD」はそれほど大量にいなくね?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:56.830
尾形春水を忘れているな
アルバム3枚は出してないけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:03:45.980
田中ヲタと高橋ヲタはノイジー怨霊のツートップ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:12.540
>>70
ラベンダーは活動中からたられば話してたぞ
初期があれだから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:32.460
不満たらたらとたられば話は同じものだろw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:47.040
>>8
結局固定客をどれだけ抱えてるかが全てだという証明
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:15.540
ベースとドラムも募集していれば…とか
たられば話は最初から充実していた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:28.360
固定客だけだと続かないんだぞ
固定客は実は固定客じゃないから
必ず減っていく
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:10:25.740
>>79
www
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:10:32.610
そもそもツインボーカルじゃなくて良かったとか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:13.560
>>73
卒業後ソロCD発売だと
中澤、飯田、安倍、矢口、市井、辻、加護、道重、鞘師、佐藤、
10名かな

モーニング娘。以外だと
柴田あゆみ、鈴木愛理、田村芽実、室田瑞希、宮本佳林、小片リサ

CDでなく配信も含めると
和田彩花や高木紗友希など
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:43.880
矢口ってヘキサの企画でバンド形式じゃなかったか
ソロじゃないだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:49.500
実際今の現役娘メンで卒業後歌手活動出来そうな奴がいるかと言うと
M線で小田くらいか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:17:37.100
>>84
矢口真里のソロ曲
ただしエアバンド版との両A面
だからソロCDというのは半分正しく半分違う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:18:14.360
>>85
スレタイの趣旨からいうと小田はアウトで想像も付かない奴じゃね?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:19:01.720
>>83
そんなにソロCDメンバーたくさんいるなら高橋も田中も対象外でいいな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:20:07.210
加護ちゃんがソロCD出してるって初めて知ったw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:16.770
だから高橋はソロもユニットも何も出してないって
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:45.030
累計1,757枚 2009/06/24 加護亜依「no hesitAtIon」
累計*,527枚 2010/03/31 加護亜依「AI KAGO meets JAZZ」
累計*,629枚 2010/11/24 辻希美「みんなハッピー!ママのうた」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:23:52.940
>>90
「ラブ・アンド・ピース」出してたよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:26:05.220
>>92
だからそれは単発企画モノ
あとタイトル間違ってるぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:23.450
>>93
予測変換でラブにされてしまった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:28:18.250
LoVendoЯとたいやきを同列に語るってアホなの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:05.630
LoVendoЯは単独ライブ114公演やってるからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:12.820
現在進行形じゃなく○年続いたで区切れば良いのでは
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:21.240
>>95
田中ヲタじゃないからどっちも大差ない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:27.410
現在進行形ならGOKI-GENsが入るだろう
OG唯一のユニット活動だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況