X



トップページハロプロ
901コメント359KB

【佐藤優樹】元モーニング娘。佐藤まーちゃんのソロデビューを見届けるスレ Part.355【M-line2024 SOUND SHOWER ark (静岡))】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:28:18.390
ニックネーム:まさき、まーちゃん、まさキング
メンバーカラー:エメラルドグリーン
公式プロフィール&メディアorリリース情報等
http://www.jp-r.co.jp/masaki_satou/
川* ^_〉^)<やほやほです♡
http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/299f086d6321e96882da9504e4e3dbaf25303919.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/ea760821350036b50fd30a1debb199711db61591.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/492a0d831ac7229a045c467a3aedd0fd7cb1a06f.jpg
http://www.up-fc.jp/m-line/images/m-line/top/photo/main_sato.png

佐藤優樹オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/masaki-sato-official/

佐藤優樹オフィシャルtikt0kアカウント
http://tikt0k.com/@masaki_sato.official

佐藤優樹スタッフ【公式】@masaki_staff
http://twitter.com/masaki_staff

サトウマサキこと佐藤優樹ちゃんを応援スレのテンプレ
http://www65.atwiki.jp/maaachang/
サトウマサキこと佐藤優樹ちゃんまとめwiki
http://www4.atwiki.jp/sato_masaki/pages/14.html

前スレ
【佐藤優樹】元モーニング娘。佐藤まーちゃんのソロデビューを見届けるスレ Part.354【M-line2024横浜Bay Hall (神奈川)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706403929/
https://twitter.com/thejimwatkins
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:40:02.390
@

👊😀🎤
【DVD】佐藤優樹FCイベント2023 ~Emerald planet Xmas~
https://youtu.be/eCkQuu7Rsos
@YouTubeより
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:09.840
@

朝の散歩BGM

Huey Lewis & The News
『I Know What I Like』

4thアルバム『FORE!』から87年にリリースされた4thシングルで全米9位。
マキシシングルで発売され5曲2000円、当時は高価に感じた記憶がある。
ついでにI Know What I Like(私は好きなものを知っています)画像。

https://pbs.twimg.com/media/GG-fcFKaUAAiWVA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GG-fcT-a8AAiiHS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GG-fcYYbsAAQtJs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GG-fciQbcAASLgu.jpg

#佐藤優樹
#指原莉乃
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:43:05.440
@

おはようございます。

#佐藤優樹 さんの、「奇跡の香りダンス。」の動画を見つけて、もうすごい良い❕となってしまいました。
ずっと聴いてる。
あれ、どこ行けば生で聴ける観られるの❔(笑)

#まーちゃん 、いつの間にあんなスゴくなったんだろ…。努力か才能か。はたまた両方か。
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:52.590
@

今週分も可愛かた😊🐴♬

ミュージック・パーティー
佐藤優樹
ニッポン放送 2024/2/22(木)
https://radiko.jp/share/?t=20240222245804&sid=LFR

#ミュージックパーティー #佐藤優樹
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:48.340
@

モーニング娘。’14『彼と一緒にお店がしたい!』

モーニング娘。’14コンサートツアー春 〜エヴォリューション〜

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1760713451599745024/pu/vid/avc1/1280x720/PrZGTTATiQqkUKM-.mp4

#モーニング娘
#道重さゆみ
#譜久村聖 #生田衣梨奈 #鞘師里保 #鈴木花音
#飯窪春菜 #石田亜佑美 #工藤遥 #佐藤優樹 #小田さくら
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:49:46.430
@

私の好きな音ハメをする子は、リズムを当てにくるだけじゃなくて
音のニュアンスにハメてくるタイプの人なんだよね。
最たる例が佐藤優樹さんでして、、、
インストのその音拾うんだ?!とか、その音に合わせると
そういう動きになるのめちゃくちゃ気持ちいい好き!!ってなるんだよね
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:58.520
@

まーちゃんのサウダージえぐすぎ意味わからんやばい
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:36.320
@

#NowPlaying

愛のサバイバー/佐藤優樹
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:17:10.640
@

佐藤優樹ちゃん可愛すぎんだろマジで 
スタイルも顔も声も好き そして中身が好き 降参
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:19:29.810
@

【M-line Music#54】田中れいな×佐藤優樹「サマーナイトタウン」撮影メイキング
#田中れいな #佐藤優樹 #モーニング娘。#サマーナイ...
https://youtub;e.com/shorts/P4Aetik8PEk
@YouTubeより
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:32:49.250
@

今日はお仕事終わったらまーちゃんアップトゥボーイを回収しに行く
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:33:50.650
@

アップトゥボーイのまーちゃんインタビュー読んだ
やっぱり泣いた😭
今までのインタビューで1番泣いた😭

厚かましいかなぁと思うけど
まーちゃんの歌声とか表情から
勝手にこっちはいろんな感情を想像してしまうわけだけど
なんだか去年の後半から歌い方が変わってきた感じがしていたのが
だいたい間違ってはなかったんだなって思って
やっぱりまーちゃんの感情は音楽に全部詰まってるんだなって思ったよ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:00.340
リーダーお昼
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:33.060
ハロー!ショップ大阪店🐙@hello_shop_osak

📚発売中📚
『UTB 2024年4月号(アップトゥボーイ vol.336)』
✨Shop限定選べるL判特典写真1枚付き✨
表紙・巻頭・裏表紙・付録には永遠のミューズ・鈴木愛理が登場❕ロングインタビューも必見です💖

鈴木愛理
佐藤優樹
宮本佳林
稲場愛香×小関舞
森戸知沙希
牧野真莉愛(モーニング娘。'24)掲載🎶

https://pbs.twimg.com/media/GG6j9kaa8AA_s89.jpg
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:05:32.200
@

しごおわッ💨まーちゃん引取りして帰ろうレッツらゴー!
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:15:30.920
@

鈴木愛理佐藤優樹宮本佳林稲場愛香の並びが強過ぎる
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:12.200
@

アップトゥボーイ vol.336📚到着!!
コーチャンフォー通販オリジナル特典付き
&セブンネット限定表紙 佐藤優樹Ver.

https://pbs.twimg.com/media/GG_eLN0boAAyvck.jpg

#佐藤優樹 #まーちゃん
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:49.360
@

#Nowplaying 愛のサバイバー - 佐藤優樹
(Ding Dong / ロマンティックなんてガラじゃない [通常盤A])
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:17.390
@

つか階段まーちゃんと今年の目標やべぇ😁🐴
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:14.690
@

写真/文掲載ページ数えてみた📖

愛理サン 12P
まーちゃん10P
りんか 8P
まなおぜ 8P
ちいこ 6P
真莉愛 10P

各々盛りだくさん単価以上の得です😇

https://pbs.twimg.com/media/GG_lUycaYAAIC5B.jpg
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:30.830
@

年始から大活躍の7 MEN 侍と主題歌の佐藤優樹と再デビューの笠原桃奈だからもう2024大好き
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:58.300
@

写真見て沸き散らかして、文章読んで泣き散らかした
まーちゃんの本気宣言ほど、ワクワクするものはないね
本気で着いていきます!!!!!!
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:36.010
@

アップトゥーボーイのインタビュー記事読んだ。皆んな言ってるけど泣けたー🥺

音楽と結婚したってあながち嘘じゃないと思えるくらい今のまーちゃんの
音楽への向き合い方を知れたし、そのきっかけになった意外な名前も出てきて
本当毎回思うけど、読み応えあり。

https://pbs.twimg.com/media/GG_26ctagAAFf_N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GG_26cvbgAASC_u.jpg

https://twitter.com/yuusan19692/status/1760481139993768154
https://twitter.com/thejimwatkins
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:30:19.140
@

10期大好き過ぎる🤣

マジこれ何回見ても笑う。【佐藤優樹 モーニング娘。10期】
https://youtub;e.com/shorts/vTPByUQEAcg
@YouTubeより
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:43:20.940
@

佐藤優樹表紙版のアップトゥボーイがメイキング付きより一足先に届いていたので
まーのインタビューをペラペラと。
クリイベで「がんばれ!」の想いで叫んだコールたちは確かにまーちゃんに届いていたんだなぁ。
持ち曲の扱いも「なんでだろ?」って思ってた部分について書いてあって心にストンと落ちた
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:44:46.840
@

まーちゃん、NMIXXのDASHを踊ってくれたら泣く
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:54.670
ハロー!ショップ名古屋大須店🍤@hello_shop_nago

✨発売中✨
『UTB 2024年4月号(アップトゥボーイ vol.336)』税込1,400円
★Shop限定L判特典写真★
付録は、鈴木愛理さんのB3サイズ特大ポスターです💖
🌟掲載(敬称略)🌟
鈴木愛理
佐藤優樹
宮本佳林
稲場愛香×小関舞
森戸知沙希
牧野真莉愛(モーニング娘。'24)

https://pbs.twimg.com/media/GG_9f1qakAAtOET.jpg
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:00.390
リーダーおやつ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:13.510
@

まーちゃんのインタビュー良すぎた…
今年が楽しみでしょうがない!

桃奈にとても感謝
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:50.240
@

コーチャンフォーで頼むと最速で届く
UTBまーちゃんふぉー
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:39.290
@

私から見たらまーちゃんどう考えても
思慮深くて感性豊かで素直な子だし
言いたいことも伝えてくれるし
あんまり何言ってんのかわからないとか
思ったこともないんで
変人奇人の代名詞みたいに言われてると
なんだかそうかなぁ?みたいな気持ちになるんよなー
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:00.420
リーダー夕方
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:57.780
@

まーちゃんの音ハメ気持ち良すぎる〜〜〜
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:45:29.550
@

剣のキャストトークショーは、なんていうか、こう、
佐藤優樹の幻影が常に薄らと見えてて良いですね(?)
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:23.490
@

コーチャンフォー若葉台に行ってきましたーーー
特典まーちゃんシリーズは自動ドアの近くに集まってるので可愛さ倍増です

https://pbs.twimg.com/media/GHAmJUuaMAAH5rC.jpg
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:10.890
リーダー夕飯
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:59:33.720
@

COVERS -One on One- サマーナイトタウン / 田中れいな x 佐藤優樹
https://youtu.be/YgDxP3kHmJs
@YouTubeより

れいな&まーちゃんの
2人のコラボとか最強&最高すぎる😭

更にサマナイってところがエモすぎる😭
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:01:14.970
@

ここに、いる。
MASAKI Full Throttle
開封して目に入った"佐藤優樹"の四文字と表紙の時点で既に手が震えてる…

https://pbs.twimg.com/media/GHAvadVbMAAtLuZ.jpg
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:03:09.370
@

まーちゃんのUTBを読んだけど
もっと良い意味でみんなに期待されてない素の佐藤優樹が楽曲?歌にも
その他にもあらわれるといいなぁ。と思った。
明日を作るのは君の選曲も
このインタビューも全部繋がってて素敵だし目が離せないなと思ったし
これからも音楽を通してまーちゃんを見守っていきたいな🌿
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:03:50.100
@

佐藤優樹ちゃんは推しでもあるけど、私にとって憧れであり尊敬する方なんだ、、
学生の時まーちゃんの考え方にたくさんたくさん救われてきたし大人になった今も、
まーちゃんの言葉でこの気持ちになれるのって凄く嬉しいことだし、感謝だよ。
まーちゃんいつもありがとう!!
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:10:56.860
@

先のこと勝手に想像して楽しくなってたけど、
ダイレクトに言葉にしてるのを聞けてこれからのまさきちゃんがより楽しみになった。
でもいつだって自分をいちばん大切に安心安全健康が1番だよ、元気なことが一番嬉しい

クリイベのあのまーちゃんに対してのみんなの暖かい雰囲気も本当に幸せ空間だったな…
素敵な時間だった
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:12:16.670
@

まーちゃんは
周りの人のいいところを見つけて
たくさん影響を受けて
いい意味で過去にこだわりすぎずに
柔軟に考え方を変えたりやり方を変えたりしつつ
それを全部音楽にアウトプットして生きてるところが
素敵だなぁと思うんです
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:19:45.930
@

まーちゃんの使ってたアイシャドウが欲しいけど
年齢的にベースのほうにお金かけないとしんどいのが悲しいよねー
そもそもあのキラキラ感はまーちゃんだから似合うんよねわかってるよ…
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:37:09.190
@

佐藤優樹さんのいるモーニングのライブ映像を観て、大泣きするいつも

カラオケでモーニングの曲入れて歌うんだけど、途中で佐藤優樹さんのこととか思ったりすると
急に涙が出てきて歌えなくなることばっか
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:28.030
リーダー夜
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:06.360
@

アップトゥボーイ読んだ!
2024年の意気込みがきけて、今年もまーちゃんの活躍が楽しみになった🥰
「落ちつけ、佐藤」って言葉懐かしいな笑

https://pbs.twimg.com/media/GHBQmWVaYAAJNBl.jpg

'14のモーニングの広告で
メンバー1人1人に「歌え。オダ」「踊れ。イシダ」って行動を促す言葉が書いてあったんだけど、
まーちゃんだけ「落ちつけ。サトウ」で1人だけ行動を抑える言葉になってて
まーちゃんの破天荒さが伝わって好きだった笑
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:08:13.100
@

#アップトゥボーイ のまーちゃんのインタビュー、読んでて自然と涙溢れる。。。
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:07.200
@

自分のこと無理すぎて泣いてたらお母さんに「まーちゃんのビデオでも見とき!」って渡された。
まーちゃんのビデオ、アンパンマン的な扱いされてる

https://pbs.twimg.com/media/GHBHxmbaUAAQJRY.jpg
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:20.600
@

やっぱり朋子の寒いねが好きで戻ってくる

COVERS -One on One- 寒いね。(2020 Ver.) 佐藤優樹 x 金澤朋子
https://youtu.be/2CRdMwHZxIQ
@YouTubeより
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:34:05.420
@

まーちゃん表紙のアップトゥボーイをセブンで引き取ってきて読んでるのだが
まーちゃんのインタビューの中で
「かっさーから勇気を貰った、ヒントを得た」
「一生懸命夢に向かってる姿を見てカッコイイなと」
と語っててそこから今年は本気で色んな事にチャレンジしたいと。
期待してるよまーちゃん!

https://pbs.twimg.com/media/GHBZjY-agAAfd1C.jpg
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:24.550
@

こういうことです

【モーニング娘。佐藤優樹】クルクル回るまーちゃん集
https://youtu.be/oGmTMFnxCZY
@YouTubeより
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:02.240
@

ハロでは佐藤優樹ちゃんが1番好きで、ハロ以外やと山本彩ちゃんが1番好き
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:14.340
@

アップトゥボーイ最高だった…
ありがとうございます………

まーちゃんのインタビュー何回も読んで毎回幸せになっている
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:41:28.800
@

まだまだ応援することができる、まーちゃんの音楽を聴くことができる、
会いにいける、好きだって伝えられるってことだけでも、
毎日を生きていく勇気だよ〜って私は言いたいね。
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:38.790
@

UTB読んだ
まーちゃんが生き生きとしていて、眩しくて、かっこよくて、嬉しくなった
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:45.790
@

佐藤優樹ちゃん好きぃいいいい鈴木愛理ちゃんもぉおお佐々木莉佳子ちゃんもぉおおお
みんなぁぁぁあ可愛い女の子ぉおおおおハロプロ最高!!!!!
名前全員言えないのがまだまだですがぁぁああ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:07.760
@

まーちゃんがバーイベだとかに研修生の子呼んでるのとても良いよね…となった
(バーイベDVDの宣伝動画みました)
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:10.440
@

自分映った瞬間目つき変わるの可愛いすぎるwwww【モーニング娘。'21 佐藤優樹】
https://youtub;e.com/shorts/8O5bDeeBz3g
@YouTubeより
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:41:14.870
@

まーちゃんのクリスマスイベントのDVD早く届かんかなーっていう気持ちが収まらん
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:55:43.060
@

とっても懐かしいやつだけど
10期の絆とか、10期のお互いを
思う気持ちがわかるやつ😭
それを見守るさゆも
すごいなってやつ😭
それより何よりあゆみんが
れいなの代わりをしたことが
素晴らしかったやつ😭

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1761055239715909632/pu/vid/avc1/1280x718/MPuUIaV1j-Gn1Ffy.mp4

#道重さゆみ
#飯窪春菜
#石田亜佑美
#佐藤優樹
#工藤遥
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:55:59.950
@

とっても懐かしいやつだけど
10期の絆とか、10期のお互いを
思う気持ちがわかるやつ😭
それを見守るさゆも
すごいなってやつ😭
それより何よりあゆみんが
れいなの代わりをしたことが
素晴らしかったやつ😭

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1761055239715909632/pu/vid/avc1/1280x718/MPuUIaV1j-Gn1Ffy.mp4

#道重さゆみ
#飯窪春菜
#石田亜佑美
#佐藤優樹
#工藤遥
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:52.700
おやすみリーダー
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:45.390
リーダーおはよう
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:35:46.660
@

まーちゃん佐藤優樹ちゃんがコマーシャルに出て来て驚いた!
さすが北海道や!
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:37:06.790
@

佐藤優樹さんのクリイベの見ました。
自分がこの空間にいたなんて今でも夢みたい。
改めて自分もまーちゃんの衣装の一部になれたんだなって思った。
まだ気後れしてペンライトは持てなかったからエメグリの一部にはなれなかったけど。
そんなこと思ってた上でアップトゥボーイのインタビュー見て泣いた。
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:34.640
@

今週も大好きすぎるさくらのフラペチーノを🌸

スタバ行く前にアップトゥーボーイの佐藤優樹表紙Ver.を受け取りに行ってきた。
表紙も裏表紙もまーちゃんらしさ全開です💚

https://pbs.twimg.com/media/GHEAEzXbIAAX27l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHEAEzWasAATM4D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHEAEzXbIAE9vvf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHEAEzYbAAAgIz9.jpg
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:02.480
@

UTBインタビューのある部分を読みながら自然とこの言葉が頭に浮かんできた

このときから今まで重ねてきた時間はあっという間だったように感じるけど、
振り返ってみていかにかけがえのない大切なものであったかを実感

すべては歌い続けることを選んでくれたおかげだよ、ありがとう!

https://twitter.com/MorningMusumeMg/status/1443926603789049864
https://twitter.com/thejimwatkins
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:57.710
@

鈴木愛理、佳林ちゃん、まーちゃんのUTB表紙買おうかマヨマヨ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:40:04.050
これを機にポニーテールにハマっちゃいそう
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:43:26.850
モンステラからクワズイモに推し変
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:19.440
@

昨日やっとつくばのコーチャンフォー行って、まーちゃんのサインを見てきた☺
つばきのアルバム無かったから、ひなフェスまで待とう
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:00:00.270
リーダーお昼
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:04.070
ハクとコク
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:27.860
@

ハロプロ非会員の皆様へ
一般でひなフェスの抽選(イープラス)始まってますよ~!!
抽選なので何卒🙆‍♀
31日は佐藤優樹出ます💚
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:15.820
@

「初恋サイダー」(モーニング娘。佐藤優樹・Juice=Juice 宮本佳林 ・つばきファクトリー岸本ゆめの)
https://youtu.be/o6giVMwGrag
@YouTubeより

この初恋サイダーえぐいな
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:29.670
リーダーおやつ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:17:28.920
@

セブンイレブン行ってまーちゃん表紙のUTB受け取ってきた
ポジティブなまーちゃんのインタビュー内容にウルっときた…
グラビアは階段スーツのまーちゃんがイケ散らかし過ぎてて良きw

https://pbs.twimg.com/media/GHFZNE-bIAAV-PI.jpg

#佐藤優樹
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:45:22.520
@

佐藤優樹さんが「桃奈から勇気をもらったしヒントを得た」って言ってるの、
まーちゃん推しの桃奈からしたら本当に嬉しいやろうなぁ…
そういえばハロプロ卒業したのも同時期だったね
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:00:00.110
リーダー夕方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況