Music Paletteはドライフラワーが流れた回だけ聞いたことある

【ラジオ】ゆかにゃ「私はこの曲(ドライフラワー)を聞くといろんな意味で悲しい気分になる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631390924/1

1 [] 2021/09/12(日) 05:08:44.53 0
臥薪嘗胆(ガシン) @gashinn
34m
ゆかにゃ「私はこの曲(ドライフラワー)を聞くといろんな意味で悲しい気分になる」…(泣)(泣)(泣)

2 [] 2021/09/12(日) 05:09:33.42 0
CU4500/向坂紘
@imnotsakisaka
「この曲を聴くと色んな意味で悲しくなる」。
あ、「私のプレイリストに加えようと思います」って言ってない……


PIANOMAN @7pianoman
35m
爆上がりからの微妙なテンションになっちゃったね、、


臥薪嘗胆(ガシン) @gashinn
19m
ドライフラワーのせいかどことなく声が大人しくなってしまったゆかにゃ


嶺哉(レイヤ)@ハロDD @reiya_hisahara
36m
悲しい気持ちになっちゃうのよねぇ色んな意味で


紅茶のおうち。 @kocha_1101
36m
ざわつくTLと頑張ってオブラートに包んだけど包みきれてなかったゆかにゃさん色んな意味でしんどすぎる