X



トップページハロプロ
229コメント57KB

BABYMETALの妹分グループさん、音源を一つも公式リリースしてないのにライブをパンパンに埋めてしまうww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:00:55.310
>>183
青山英樹がテレビに出演して紹介されたとき
babymetalのキャリアがゴッソリ抜かれていて悲しかったなあ
父ちゃん偉大だとか、誰それのサポートに入りましたとか

「いやあんた、グラストンベリーのステージ立ってるやん」
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:59.320
>>194
ベビメタの話が抜けて悲しかったってのはベビメタ側から見た感想だな
青山がどう思ってるのかはわからないが
業界では周知されてることだろうしそのキャリアが今に繋がっているだろ
現に活動の幅が増えて売れっ子になっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況