X



トップページハロプロ
300コメント52KB

つばきファクトリー新メンバー教育係に小野瑞歩就任か!?唯一3期メンバー呼びして本日4ショット撮影!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:49.150
Three of us
立川公演ありがとうございました!

https://stat.ameba.jp/user_images/20240210/21/tsubaki-factory/c0/1f/j/o1080079015399871471.jpg
3期メンバーと❣

https://stat.ameba.jp/user_images/20240210/21/tsubaki-factory/ea/15/j/o1080080915399871477.jpg
みつばちまき先生式
アングルでも撮りましたっ🍯

みんなかわいいねっ
メンバーカラーも発表されました!!!

12色のペンライトを見るのが
とってもたのしみだねっ
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12840103389.html
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:30.180
>>147
wwww
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:09.580
顔もおっぱいも尻もでかいのがよい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:35.520
>>135
一高清だけの時点ではまだグループとして成立しておらず
CHICA#TETSUと雨之森川海の時点が1期としたんじゃない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:10.630
>>1
4期だわん♪
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:38.870
いつまでリトル呼ばわりするつもりなんだ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:54:28.380
歴史修正主義者小野瑞歩
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:56:06.860
華の中三トリオどうすんだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:59:02.130
リトキャメが3期だろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:56:03.650
期呼びをすることによる害は娘。で嫌というほど経験しているはずなんだが
新沼卒業が決定し谷本も卒業見えてきたから調子に乗ってんじゃないのか
小野リーダーとか絶対ありえない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:04:13.230
>>41
散々無能とか呼ばれるけどりこりこがいなければ今の自由な雰囲気のつばきはなかった
リトキャメも新メンバー呼びからいつの間にかリトキャメに落ち着いたけど
ここは新沼が仕切るべきなんだが…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:06:48.110
メンバーカラーを赤青黄色にして信号期って呼び名にすればよかったのに
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:18:21.260
>>159
一晩考えてそんなつまんねえ事しか書けないのかよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:22:23.260
✕自由な雰囲気のつばき
◯先輩が好き勝手やってるつばき
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:22:45.300
>>159
書き込む前に考えよう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:37:19.410
>>126
小野本人もよくわからないから混乱しているのかもな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:38:46.160
ただの馬鹿なのかもしれない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:38.630
谷本と一緒に小野は必ず卒業させるべきだな
谷本はただの役立たずだが小野はグループに迷惑かけっぱなし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:09:24.740
>>28
小野は自分も1期のつもりなんじゃね?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:10:08.560
>>41
リーダーが小片だったら絶対こうはなってないよな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:13:01.380
小片リーダーだったら絶対ギスギスユニットになってあっさりこぶしの後追い解散だったよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:15:07.740
そうか?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:15:31.780
山岸も裏ではいろいろやってただろw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:16:42.520
けっしんちゃんに教育されて欲しいわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:37:42.790
だろw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:44:44.500
小野が教育係に向いてるか不向きかは置いといて(個人的には不向きと思うが)
教育係はリトキャメの中から選んだ方が良くないか?
初めての後輩になるわけだし
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:46:37.000
それはそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:46:51.950
モーニングは羽賀?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:21.010
谷本論外
小野△
さお○
秋山○
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:59:03.820
まあ谷本は調教しかしないからなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:04:52.430
アミーさんはゆうみ氏にシンオケツマンを引き継ぐ使命があるから
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:27:32.300
そんなのいらねー😭
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:50.410
朱に交われば赤くなる
ライトパープルに交われば安美くなる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:30:35.270
>>176
谷本役立たず過ぎ草
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:59.560
それは認められない
さにこは2期!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:39:31.440
リトキャメは実質オリメンだから
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:40:54.230
ゆうみしがやったほうがいい気がする
諸先輩方は1年以内にいなくなるでしょ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:45:41.290
リトキャメ前はオリコン1位も無いし武道館も無い地下アイドルだったからな!
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:51:47.960
ベビキャメって言いにくいからひなキャメがいいと思うの
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:55:13.530
>>173
さにこに役職与えないと腐ってく一方
小野が一念発起するかどうかラストチャンス
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:21:18.59
歓迎会はゲイバーで
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:27:37.400
>>72
2/11現在
【個別チェキ】
新沼希空  8/8
谷本安美  6/8
小野瑞歩  0/8
小野田紗栞 4/8
秋山眞緒  1/8
河西結心  8/8
八木栞   3/8
福田真琳  8/8
豫風瑠乃  7/8

ここにきてもっさんヲタが頑張っている
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:28:55.110
>>192
江ノ島ゲイバー不人気過ぎ草
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:28:55.660
新メンバーにもうメロメロな小野瑞歩
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:17.480
小野は土居が一人前になるまで禁酒します、くらいブログで宣言しろよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:40.770
小野は新メンに寄生中
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:36:34.200
>>190
さにこを一掃するむしろチャンス
やらかしに期待したい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:46.640
>>192
真っ先に売り切れそうな小野田半分残りって江ノ島降下半端ないな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:50.500
先輩が新人に寄り添えるグループは良い
ちょっときそちゃんメンタル不安定な感じするしおみず頼んだよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:10.590
>>197
そうね
やる気次第では肩叩きが始まるし気合い出すなら出すでまぁ悪いことではないし
ヲタにとってデメリットはない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:46:53.780
真っ先に愛でる宣言したおみずを評価したい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:49:03.980
小野田何やってんだ何時までも可愛いキャラじゃ後輩付いてこないぞ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:51:32.260
小野田は河西と豫風に回転寿司奢って取り込んだから
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:58:09.320
1皿奢っただけやんw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:06:27.170
>>203
さにこの役職争いは紗栞が一歩リードしてるね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:23:24.900
>>198
売り切れそうとか捏造するな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:03.590
小野は秋山以下の人気なのか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:10.54
ゲイバーってバーだから浅夜まででお酒を提供しなければ未成年でも入れるよね?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:02.100
チェキだけしか貼らないのか?
他にもサインだのお話会だのもあるのに
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:16.520
会員制のゲイバーです
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:06.140
10歳年下の後輩が加入
可愛いわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:21.150
小野って前作までは売れてなくても2〜3は完売出てなかったっけ
例の件で人気落ちてからもう一段さらに落とした感じだよな
そこが秋山との違いだと思うが何かあった?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:57:02.320
🐹<後輩から見たらゲイババアやないかーいwww
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:01:07.36
清く正しく美しくでい続ける事が難しいつばきファクトリー
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:03:11.550
新沼秋山は河西の面倒を見てることでギリギリ許されてるから
D4に相手にされなかった小野は今回の新人に積極的に関わってる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:08:04.810
関わったところで復権しそうにもないし逆に新メンにヲタを吸い取られるのがオチなんじゃ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:28.11
後輩が育てば育つほど自分の居場所が早く無くなっていく悲劇
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:58.420
>>212
ブクブク肥えた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:17.630
>>192
八木なんで?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:41.040
>>217
あっ…
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:25.500
小野って何だかんだでつばきで一番かわいいよね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:46.65
はたしてそうだろうか?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:41.14
20人に1人ほどの割合で青が白に見えたりするみたいだし小野をかわいく見える人も1億人に1人くらいいてもおかしくはないのでは?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:51.410
ハロプロでは左利きメンバーが大事にされるから小野も守られる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:52.460
おのみず厨消えたよな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:42.540
>>215
許してないしむしろ関わらないでほしい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:03.490
早く辞めて欲しい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:35.920
追加メンのくせしてオリメン気取り
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:33.58
新人のうち誰か辞めたら教育係のせいにされそう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:12.010
それはしゃーない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:23.08
3人辞めれば小野は延命できる!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:52:48.170
自分を憧れの先輩と言ってくれた土居楓奏ちゃんのことは何としても守る
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:54:15.290
>>225
つ小片さん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:55:09.860
小野推しはマザコン
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:31.350
小野は桐島と同じで流されやすいから根は悪い人じゃないんだよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:26:25.03
善人でも罪は犯す 罰せられて改心すれば許さないこともな無かったが
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:33:22.530
2/11現在
【個別チェキ】
新沼希空  8/8
谷本安美  6/8
小野瑞歩  0/8
小野田紗栞 4/8
秋山眞緒  1/8
河西結心  8/8
八木栞   3/8
福田真琳  8/8
豫風瑠乃  7/8

【3ショット・4ショットチェキ】
2月25日
A新沼希空 谷本安美       2/2
B小野瑞歩 小野田紗栞 秋山眞緒 2/2
C河西結心 八木栞         2/2
D福田真琳 豫風瑠乃        2/2
3月2日 
A新沼希空 秋山眞緒       2/2
B谷本安美 河西結心 豫風瑠乃  2/2
C小野瑞歩 八木栞        1/2
↑ここはあと1枚で完売
D小野田紗栞 福田真琳      2/2

【個別お時間3倍お話し会】
A新沼希空 谷本安美     14/14
B小野瑞歩 河西結心     14/14
C小野田紗栞 豫風瑠乃    14/14
D秋山眞緒 八木栞 福田真琳 10/14

個別ちょっと長めのお話&ソロクリアファイルお渡し会 完売
グループお時間3倍お話し会 完売
個別ランダムチェキサイン会 完売
個別サイン会 完売
個別お絵かき会 完売
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:21.020
完売は新沼河西
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:15.36
ご祝儀完売と言うか手切れ金完売
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:10.260
八木って人気ないんだな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:59.180
なにゆえ!?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:43.150
八木は接触対応がイマイチとか聞いた
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:16:30.530
ヤギヲタは貧民しかいない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:44.300
マジレッサーで面白くないんだろう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:15.340
エロ衣装バーイベやったらヲタが減った
童貞爺はそういうの幻滅するんだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:55.520
マジレッサーだとなんで面白くないの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:50.710
>>248
1度行ったらわかるよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況